|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо если ты про пепельницу то это управление процессором а источник РНСка так и осталась.
Вот видишь как полезно не курить)))) пепелка не нужна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
Что-то я давно не обновлялся. Хотя за это время произошло много изменений.
Итак, начнем. Первое изменение коснулось усилителей. Alpine F1 работающий на СЧ и ВЧ уступил место двум усилителям Celestra VA250. Челестра это редкий итальянский бред, а серия усилителей VA вообще выпускалась только по предзаказам. Каждый усилитель имеет свой номер. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Качество звука выросло на порядок.
Следующим шагом стала замена мультимедийного ГУ AVIC-F900BT на более продвинутое устройство Pioneer AVH-P7900DVD. Как обычно, безупречное качество монтажа, как скрытых блоков, так и самого ГУ. Фотки в собранном виде, выложу чуть позже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Для минимизации наводок и фонов от бортовой сети автомобиля усилители и процессоры были установленны через токонепроводящие крепления.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Продам инсталл из туарега. Как полностью так и частями. Возможна продажа оборудования.
Подиумов с акустикой. Сабвуфера, рамы, Головного устройства с процессором. Если что-то интерестно спрашивайте. Дверные подиумы с обменом на сток обшивки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Почетный мембер
![]()
Haba, напиши внутр высоту рамы. Фото точек крепления и размер площадки. И видимую высоту от стандартного пола в см. Все в личку со стоимостью.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Кстати мой туарег был продан в Москве. В клубе не появлялся? отличительная черта, подиму в дверях и торпеде. И 2-х Дин пионер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Кстати мой туарег был продан в Москве. В клубе не появлялся? отличительная черта, подиму в дверях и торпеде. И 2-х Дин пионер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Да зачем тебе это зачем такая слава продал и слава богу, глядишь что вылезет. Как твой хай на блюзе. Ни к чему тебе это поверь.
И кстати хай ты поднял и был неправ, по всеобщему мнению. Так что это забытая тема. |
Последний раз редактировалось Haba; 30.01.2014 в 17:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Ну интересно же, чё как с машиной. Я же знаю что бы неплохо сделать. Что уже делал. Хотел с Новым хозяином поделиться.
И кстати хай ты поднял и был неправ, по всеобщему мнению. Так что это забытая тема. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос был поднят по существу и на подставах того товарища пострадал ни только я. Что я и хотел выяснить. Почему некоторым на блюзе и тебе в том числе это не понятно? Я затрудняюсь ответить видимо у нас разный подход к жизни и окружающим нас людям.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Почетный мембер
![]()
Haba, так спрашивается какого ты там влез в мою тему, нахамил мне без оснований, а теперь видишь ли тебе здесь не хочется в терках учавствовать, а на блюзе значит мы герои..... Так ты везьде будь героем, а то на моем поле голова в песок сразу?
Не надо тебе его здесь искать, продал машину, в статусе "новенького" зашел и им же вышел значит для комрадов остался не замеченным. Не запятнав этот ресурс своим прибыванием. Других просторов тебе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Haba, так спрашивается какого ты там влез в мою тему, нахамил мне без оснований, а теперь видишь ли тебе здесь не хочется в терках учавствовать, а на блюзе значит мы герои..... Так ты везьде будь героем, а то на моем поле голова в песок сразу?
Тебе же на пальцах показали что ты неправ. А ты как в новые ворота уперся. Что тебя кинули. Обманули. Вот прикинь, я предложу Туарег GP НОВЫЙ!!! Все же знают что он с 2010 не выпускается. Это же не обман. Он же новый будет. Ну стоял на заводе не проданный или в салоне. Да твои проблемы что ты наивный и думал что для тебя его сделали вчера. Это первое. Второе. Я сказал что сами хороши. И был прав. Это мое мнение. Я могу его высказывать бесконечно. Оно у меня такое про вас. Что вы любите сгоношить, вытрести, а потом в тину. И тишина. Доказывать мне обратное уже неполучится. А еще я понял что вы хам. И злопамятный. И третье. Вы с середины обсуждения конкретно слились. А теперь сами эту тему поднимаете. Так вернитесь на блюз и докажите дальше. Хотя там вы вроде как поняли что были неправы. Дать ссылку, перечитать. Адьес. Иш ты поле его. Купил его, или тут авторитет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Почетный мембер
![]()
Haba,а прикинь ты не в курсе что ЖП уже не выпускается, а тебе его продали как новый ну и что что он простоял 4 года, он же новый.... если ты не в курсе, то авторитет зарабатывается, а не покупается. Понятие слился употребляй по аккуратней, я выяснил что хотел участники темы ясно отписались что тип который продал мне усь их тоже по кидал, (привести ссылку?). Далее флудерастию которые вы и ты в том числе развили на 6 помоему листов, не вижу смысла обсуждать, каждый считает там себя третейским судьей правда без образования. Тему я создал что бы предупредить других и многие взяли на заметку. 4 года что я на этом форуме ни разу подобного говнотера не видел, еще раз убедился что здесь состоявшиеся люди примерно равного уровня жизненных принципов и понятий, жаль что ты выбился. И не ужели ты думаешь что я вложим в свой тур 2/3 от новой машины, буду гнать за 33 т. р. ..... Смешно. А поле это мое, ибо за 4 года тут есть кому подобным тебе, обосновать или подтвердить мою порядочность.
Ты кому здесь скажи что усь которому 6 лет хоть он и не работал, пылился на полке, назвали новым при продажи, так помидорами закидают. Любой технике простой не в пользу и ты это должен знать. Я не злой, у меня память хорошая. "На добро отвечай добром, на зло по справедливости" |
Последний раз редактировалось GEO.; 31.01.2014 в 08:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Что-то давненько не писал. Хотя есть о чем.
http://www.youtube.com/watch?v=8KbQ2EbwRhc |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|