|
|
|
![]() |
#81 |
Новенький
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Uncledr, szao дизель позволяет не сэкономить, а оставить расходы на прежнем уровне, увеличивая мощность. Сейчас у меня двигатель потребялет 13 литров 92-го\100км, это 13*25*150=48750\15000 км. Более мощный дизель потребляет столько же литров топлива по примерно такой же цене, может чуть дороже. Бензин же на Туре съедает аж 20 литров, даже если это тоже 92-й бензин, то имеем уже 20*25*150=75000\15000км. Считай разница в одно ТО получается как раз.
Szao, так подготовка это же слот для симки со всеми причендалами, а мне нужна эмуляция гарнитуры с управлением на руле. "Позвони мне на машину" - это конечно круто, но всё же ![]() А что входит в эту сигнализацию тогда? OldEzh, с камерами понятно, а вот DLA нахваливали, ночью реально достаёт переключатсья постоянно, что не так с системой? Зачем двойные стёкла, если шумка всё-равно слабая? Динаудио, как я понял, ни чем крмое своей цены непримечательна, так? P.S. Из собственного опыта не рекомендовал бы получать машину осенью, обкатку лучше проводить в тёплое время года. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Uncledr, szao дизель позволяет не сэкономить, а оставить расходы на прежнем уровне, увеличивая мощность. Сейчас у меня двигатель потребялет 13 литров 92-го\100км, это 13*25*150=48750\15000 км. Более мощный дизель потребляет столько же литров топлива по примерно такой же цене, может чуть дороже. Бензин же на Туре съедает аж 20 литров, даже если это тоже 92-й бензин, то имеем уже 20*25*150=75000\15000км. Считай разница в одно ТО получается как раз.
Szao, так подготовка это же слот для симки со всеми причендалами, а мне нужна эмуляция гарнитуры с управлением на руле. "Позвони мне на машину" - это конечно круто, но всё же ![]() А что входит в эту сигнализацию тогда? OldEzh, с камерами понятно, а вот DLA нахваливали, ночью реально достаёт переключатсья постоянно, что не так с системой? Зачем двойные стёкла, если шумка всё-равно слабая? Динаудио, как я понял, ни чем крмое своей цены непримечательна, так? P.S. Из собственного опыта не рекомендовал бы получать машину осенью, обкатку лучше проводить в тёплое время года. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Бензин же на Туре съедает аж 20 литров
А так - рассчитывайте на 15-16. Неужто разорит? :-) Цитата:
так подготовка это же слот для симки со всеми причендалами, а мне нужна эмуляция гарнитуры с управлением на руле.
Цитата:
А что входит в эту сигнализацию тогда?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DLA нахваливали, ночью реально достаёт переключатсья постоянно, что не так с системой
Её ценность тем выше, чем чаще приходиться ездить ночью по загородным трассам, со средней-слабой загруженностью. То есть в условиях, когда всёже приходится переключаться. А когда либо не ездишь по ночам, либо ездишь по трассам на которых дальний включить просто нереально из за сплошного потока, то никакой пользы от DLA не будет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
слабая шумка,интересно знать в сравнении с опелем видимо ?
szao, спасибо, теперь всё понятно. roxer, у нас в регионе полярная ночь месяцев 5-6 и трассы не слишком загружены :-) |
Последний раз редактировалось S1yLe0; 31.08.2011 в 22:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У вас на форуме я вижу комплекс такой тут: если человек ещё не владеет Туром и где-то его критикует, значит сразу же нужно безосновательно язвить. Если конкретно, то я ни кого и ни с чем не сравниваю, просто считаю, что шумка арок у VW недостаточная, а бегать по салонам и сравнивать с неинтересными мне авто - времени нет.
szao, спасибо, теперь всё понятно. roxer, у нас в регионе полярная ночь месяцев 5-6 и трассы не слишком загружены :-) по остальному,посидите на форуме,всё сами поймёте,комплекс тут только у одного человека и он огромен... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
знакомого 3.6 бенз,ездим почти по одним маршрутам,у него расход в городе 20-21,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Во-первых,так и пишите арок а не в целом,во-вторых надо же с чем то сравнивать,по сравнению с чем ? если взять s-class то наверное,если одноклассников то вряд ли,скорее наоборот.
по остальному,посидите на форуме,всё сами поймёте,комплекс тут только у одного человека и он огромен... P.S.На ваш троллинг отвечать более не буду, я здесь не для этого. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Есть смысл внимательно читать, перед тем как пытаться острить с незнакомыми людьми, вот цитата:"Зачем двойные стёкла, если шумка всё-равно слабая?". Надо понимать, что мне всё-равно, где мне шумки не доложили: в двигателе, полу или бардачке, шумоизоляция меня не устраивает и я об этом прямо заявляю при конфигурировании автомобиля. Что-то с чем-то сравнивают в другой ветке.
P.S.На ваш троллинг отвечать более не буду, я здесь не для этого. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
![]() ![]() |
![]()
Без двойных стекол шумнее, двойные стекла труднее разбить, с двойными стеклами теплее. Покатайтесь сами, тогда решите на сколько вас не устраивает шумка в НФ, szao слушать не стоит - у него Тура нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=S1yLe0;848838] Зачем двойные стёкла, если шумка всё-равно слабая? [QUOTE]
Шумка слабая, руль приборы перекрывает, пневма ломается - в общем и целом - не машина а просто катастрофа, для тех кто не может себе позволить ![]() По теме - шумка у тура нормальная. Особо мнительные, типа меня, заказывают дополнительно шумку арок прямо в салоне за 3 копейки и потом вообще не понимаюто чем речь. Двойные стекла своих копеек стоят. Шум, к тому же, в любом случае идет не только от вашего автомобиля. Цитата:
Динаудио, как я понял, ни чем крмое своей цены непримечательна, так?
. А вот по сравнению со штатной музыкой, даёт существенно лучший звук даже для неискушенного и невооруженного измрительной аппаратурой слуха ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по сравнению со штатной музыкой, даёт существенно лучший звук даже для неискушенного и невооруженного измрительной аппаратурой слуха
Еще могу сказать, что у Тура отличный парктроник! Тот кто в реалии общался с продукцией МБ меня поймет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
У вас на форуме я вижу комплекс такой тут: если человек ещё не владеет Туром и где-то его критикует, значит сразу же нужно безосновательно язвить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
szao слушать не стоит - у него Тура нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
словацко-хохляцкую погремушку
Добавлено через 1 минуту 5 секунд szao, а если в опеле или мерсе найду детали из китая,что машина сразу китайским дерьмом станет ? |
Последний раз редактировалось cusco; 01.09.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
szao,
Ну вот и объясните, в чем смысл Вашего сидения на форуме по словацко-хохлятской погремушке? У вас её нет, покупать не собираетесь. Правдолюб? Открываете глаза новичкам? А вы уверены что своими бреднями, вы открываете им глаза, а не растягиваете жо..у? Я так понимаю уверены, потому что все Ваши сообщения написаны в тоне Божьей Истины, подвергать сомнению которую, богохульство и смертный грех... Не мните себя Богом, никто ещё с такими замашками хорошо не заканчивал этот путь... И какого отношения Вы хотите к себе, называя на профильном форуме, машину такими словами. Нет, конечно иногда весело читать Ваши бредни, но иногда, читая, просто хочется чисто по мужски, зарядить в лобешник ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Модератор
![]() Город: СПб
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 2,193
![]() Цитата:
новичкам есть прямой смысл не молиться на словацко-хохляцкую погремушку, а трезво оценивать продукт.
А вот ваше упорство, с которым сидя на форуме владельцев Touareg вы доказываете им, что они купили г..о - имхо, достойно лучшего применения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
szao,
Ну вот и объясните, в чем смысл Вашего сидения на форуме по словацко-хохлятской погремушке? ![]() Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
А вот ваше упорство, с которым сидя на форуме владельцев Touareg вы доказываете им, что они купили г..о - имхо, достойно лучшего применения.
![]() |
Последний раз редактировалось ОлегТ; 01.09.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|