Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 00:49 (00:49)   #81
sedojded
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

sedojded Младенец

Цитата:
Они как раз очень айс, в том числе и тем что к особо пристижным не относятся. Чужая зависть еще никому пожизни не помогала
Ну если кто-то хочет ездить на комфортном авто, но вроде как оставаться в тени, то да. Ведь ну БМВ, Ауди, Порше и т.д.

Это как в регионах стали покупать шкоды. Спросят мол какая машина в организации. Да шкода. А покупают Super B за лям с чем-то.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
   Цитата:
Посмотри в барахолке, там достойные варианты есть, к примеру у BIMO
Барахолку уже смотрел, правда немного. У BIMO по совету посмотрел. Но у него и ценник выше, да и любой тюнинг я сразу отметаю. Не люблю я почему-то тюнингованные авто. А почему не люблю фиг знает... Ребячеством что ли считаю...

Последний раз редактировалось sedojded; 05.10.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
sedojded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 09:53 (09:53)   #82
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
RSM
Пассат???!!! Престижнее!!!???? ...
Если сравнивать с б/у в те же деньги, то любой новый автомобиль престижнее. Б/у это всегда компромисс с финансами, а компромисс и престиж - понятия противоположные.
А вообще мерится пиписьками в наше время не актуально. Знаю людей, которые могут себе позволить ездить на очень дорогих машинах, и вобщем-то ездят, по выходным, а для повседневной езды выбирают машины среднего класса - чтобы не выделяться. Вот это престижно.
А гордится престижностью б/у Туарега - все равно что носить и расхваливать копии швейцарских часов за 150 долл.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 10:01 (10:01)   #83
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Ну я думаю на дороге даже по разному относятся к пассату и туарегу, независимо от того, новый он или б/у
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 10:13 (10:13)   #84
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
Ну я думаю на дороге даже по разному относятся к пассату и туарегу, независимо от того, новый он или б/у
Это предрассудки - пережитки 90-х. Какая разница - какой автомобиль рядом в потоке едет. В Европе люди покупают Гольф - потому что на нем удобнее по городу ездить, а не потому что они не могут Туарег себе купить. В Америке на Туарегах и МЛ-ках домохозяйки из пригорода в супермаркеты ездят. Это всего лишь машина...

ЗЫ случай вспомнил. У нас на работе коллега купила с мужем Мерс S-класс пятилетний в предпоследнем кузове, кто-то из знакомых им отдал. Потом ходила жаловалась, что какой-то блок надо менять, а он стоит 80 тыс. руб. б/у-шный, а денег на него нету. Зато престижу выше крыши )))

Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 05.10.2011 в 10:22.
Старый 05.10.2011, 10:26 (10:26)   #85
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Семён Семёныч, Так я не спорю. Но к сожалению у нас на дорогах так. Ощутил это на себе, так как целый месяц ездил на хундаи гетц прокатном. Разница колосальная. Гетц на дороге вообще не уважают. Такова наша российская действительность.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 10:45 (10:45)   #86
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
вопринимается на дороге прочими водителями лучше тот из них кто меньше приелся и чище выглядит.
Лучше тот, кто больше и тяжелее. И у народа до сих пор, с 90х, уважение к большим машинам.
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 10:54 (10:54)   #87
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Лучше тот, кто больше и тяжелее. И у народа до сих пор, с 90х, уважение к большим машинам.
Я в другом смысле лучший, а так да - у камаза и автобуса гармошки на дороге безусловный приоритет.
Но это не про престиж

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
   Цитата:
Это так все водители в пределах одной марки думают.
А про то что думают про них водители других марок, я уже написал

Последний раз редактировалось ОлегТ; 05.10.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 11:04 (11:04)   #88
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Но к сожалению у нас на дорогах так.
Не знаю, что на Пассате, что на Туареге я езжу одинаково и никакого особого пиетета других водителей перед Туарегом не замечаю.
Старый 05.10.2011, 11:05 (11:05)   #89
Полоскун
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764

Полоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун БакалаврПолоскун Бакалавр

В реалиях России,к большой и дорогой машинке,всегда больше внимания...Конечно по разному воспринимать,парня на Логане,даже новом...или того же парня на Туареге,пусть и старом.
Хотя по сабжу,брал бы Пассата,
Оффтопик. Лучшая машина — новая машина!(Г.Форд)Просто б/у всегда как ни крути кот в мешке,с одной стороны,может повезти,купите с маленьким пробегом и будето только масло менять,а с другой может получится как в случае со знакомым,купил машину,правда не Тура,вроде все в идеале,а через месяц как начала сыпаться...только деньги выкидывал.Как потом он посчитал...ему бы дешевле встала,новая в кредит,столько он денег выбрасывал на ежемесячные ремонты.То одно выскочит,то другое...по отдельности все фигня...но вместе
Полоскун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 11:23 (11:23)   #90
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Но это не про престиж
Однозначно. Какой нафиг, престиж, ездить на б/у со свежими номерами? Просто, мне кааца, что тур все же универсальнее и удобнее+много всяких фишек интересных в комплектации. Одно то, что практиически все известные системы безопасности и помощи были установлены на машину базово еще в 2002 году. Автор просто не может разорваться между "умными и красивыми", как в анектоде. Я бы ему предложил взять листочек, разделить его пополам, на одной половине написать "новый пассат", на второй "б/у туарег" и разложить по ним плюсы и минусы. А самое главное определиться с требованиями к авто. Я так понял, что ему крайне хочется выделяться из общей массы в своем городе!
З.Ы. А по поводу парковки-тратуары не для машин!
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 12:09 (12:09)   #91
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Цитата:
Соглашусь. Большинство не знает он новый или б/у и сколько стоит. Хотя сейчас езжу на Пассате и на дороге отношение нормальное. Хотя предполагаю, что туарегов больше уважают.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
   Цитата:
Это предрассудки - пережитки 90-х. Какая разница - какой автомобиль рядом в потоке едет. В Европе люди покупают Гольф - потому что на нем удобнее по городу ездить, а не потому что они не могут Туарег себе купить. В Америке на Туарегах и МЛ-ках домохозяйки из пригорода в супермаркеты ездят. Это всего лишь машина...
Увы, но разница большая. У нас Россия, не Европа и отношение к дорогим машинам всегда более вежливое и лояльное. Просто понятие "дорогая машина" у всех разное. Да и у нас мало кто из домохозяек ездит на туарегах и млках. По крайней мере, в регионах. Москва это как другая страна

Добавлено через 50 секунд
   Цитата:
Увы, но разница большая. У нас Россия, не Европа и отношение к дорогим машинам всегда более вежливое и лояльное. Просто понятие "дорогая машина" у всех разное. Да и у нас мало кто из домохозяек ездит на туарегах и млках. По крайней мере, в регионах. Москва это как другая страна

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
   Цитата:
В реалиях России,к большой и дорогой машинке,всегда больше внимания...Конечно по разному воспринимать,парня на Логане,даже новом...или того же парня на Туареге,пусть и старом.
В точку

Цитата:
Хотя по сабжу,брал бы Пассата,
Да вот пока никак не могу определиться. Хочу и нового Пассата, но как представлю езду на туре, так Пассата и не хочу вроде

Цитата:
Просто б/у всегда как ни крути кот в мешке,с одной стороны,может повезти,купите с маленьким пробегом и будето только масло менять,а с другой может получится как в случае со знакомым,купил машину,правда не Тура,вроде все в идеале,а через месяц как начала сыпаться
Вот это и смущает. Здравый смысл говорит как раз о возможных тратах на ремонт...

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
   Цитата:
Однозначно. Какой нафиг, престиж, ездить на б/у со свежими номерами? Просто, мне кааца, что тур все же универсальнее и удобнее+много всяких фишек интересных в комплектации. Одно то, что практиически все известные системы безопасности и помощи были установлены на машину базово еще в 2002 году.
Ну тут все относительно, конечно. Безусловно новый тур он есть новый. Но и слега б/у для многих мечта и идеал. В Москве, вероятнее, тур вообще особо не котируется. Но оно и понятно.

Цитата:
Я бы ему предложил взять листочек, разделить его пополам, на одной половине написать "новый пассат", на второй "б/у туарег" и разложить по ним плюсы и минусы. А самое главное определиться с требованиями к авто.
Я уже думал об этом. Но пока не делал А вообще я всегда хотел большую машину. Большого джипа. Нравится мне все большое Ну в туре и комплектация богаче и возможностей больше. И в снег, и за город куда-нибудь. Да и вроде с пассата на пассат как бы топтание на месте...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
   Цитата:
З.Ы. А по поводу парковки-тратуары не для машин!
Больше просто некуда. Это даже не тротуар, а газон Но все туда ставят. А заезд где-то пониже, а где-то и высоко для Пассата.

Последний раз редактировалось sedojded; 05.10.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.10.2011, 02:47 (02:47)   #92
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,605
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

sedojded, тут уже были мнения про Тигуан . ИМХО, тебе для ГОРОДСКОЙ езды он подойдет гораздо лучше , чем Туарег . Ему так же по фигу сугробы и поребрики, при этом он меньше, более юркий и легче паркуется, что для города часто довольно важно. Он дешевле в эксплуатации, он меньше теряет при перепродаже, ты его можешь купить новым. Я бы на твоем месте, возможно, вообще выбрал Гольф GTI с DSG...
Моя жена ездит на работу на Рено Клио (малюсенькая машинка) и ни о чем другом слушать не желает. Машинка удобная, с автоматом, климатом и т.д., пролезает в любую дырку, чувство габаритов изумительное, ни один угонщик не позарится, так что жена машину бросает где угодно со спокойными нервами. Есть одно маленькое НО : многие водилы-мужики считают за честь подрезать, не уступить дорогу даже когда едешь по главной. А если тебе надо перестроиться из одного ряда в другой - не пускают ни за что . Я это четко чувствую, когда пересаживаюсь из Тура в малютку . Приходится жестко пресекать нарушителей...
Ответственно скажу - кто заявляет, что Тур не престижен, и его на дорогах не уважают, тот зажрался и забыл, что такое езда на Тазах в московском потоке . После Клио на Туре просто блаженствуешь (до тех пор, пока не надо парковаться ).

Про сравнение престижности Тура и Пассата - тема ни о чем: Пассат никогда не будет по престижу равен Туру. Для утрирования ситуации предложу сравнить престиж и уважение на дорогах пустого Тура 2004г. на механике с тряпошным салоном и Ауди А1 2011г. в полном фарше (для справки - А1 будет в 2 с лишним раза дороже)? Ответ известен заранее?!
ЗЫ. Большее уважение на дороге к Туру сразу почувствуешь, пересев из Пассата . Я это хорошо помню.
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 08:20 (08:20)   #93
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

sedojded, а мне кажется, что мечты должны сбываться
поэтому я за Тур, пусть и не новый

Оффтопик
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 12:22 (12:22)   #94
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Жук.off, у меня просто тяга к большим машинам. Гольфа я вообще никак не рассматриваю. Тем более покупать его за лям

Тигуан да, по идее его можно взять нового, он тоже высокий и проблем с поребриками нет. Но как-то не лежит душа к нему... Это сложно объяснить. Он более добрый что ли, меньше размером и в моем сознании он больше для девушек, которым охота высокую, но в то же время небольшую машинку.

Добавлено через 31 секунду
   Цитата:
Ответственно скажу - кто заявляет, что Тур не престижен, и его на дорогах не уважают, тот зажрался и забыл, что такое езда на Тазах в московском потоке . После Клио на Туре просто блаженствуешь (до тех пор, пока не надо парковаться ).
И вот это тоже хочется. Быть обладателем более престижного авто

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
   Цитата:
sedojded, а мне кажется, что мечты должны сбываться
поэтому я за Тур, пусть и не новый

Оффтопик
Да, да, согласен. Тоже ловил себя на мысли, что в жизни нужны радости. Вот работаешь работаешь, дак должен же чем-то себя порадовать. А отзывы о турах в большинстве своем просто прекрасные. Денег просит, конечно, но зато и радость приносит.

Скажите, а у Вас случае не 280 л.с. двигатель? Просто есть в продаже у нас такой аппарат, 2008 год, 280 л.с., пневма, пробег 80к, сервисная книга. Хочу его посмотреть, прокатиться. Но боюсь, что прокачусь и не смогу отказаться от него. А головой понимаю, что 280 л.с. это налог транспортный в 42к в год + расход бензина приличный. Правда не знаю, сколько кушает...

Последний раз редактировалось sedojded; 06.10.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.10.2011, 12:47 (12:47)   #95
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,605
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
Жук.off, у меня просто тяга к большим машинам. Гольфа я вообще никак не рассматриваю. Тем более покупать его за лям

Тигуан да, по идее его можно взять нового, он тоже высокий и проблем с поребриками нет. Но как-то не лежит душа к нему... Это сложно объяснить. Он более добрый что ли, меньше размером и в моем сознании он больше для девушек, которым охота высокую, но в то же время небольшую машинку.
У меня к Тигуану душа тоже не лежит... Даже гольф внутри приличнее смотрится. Но о самой машинке ничего плохого сказать не могу. Дизелек двухлитровый очень даже ничего! А как она классно месит грязь - ни в жисть бы не поверил, если бы сам не проверил на VW Offroad Experience.

Цитата:
Скажите, а у Вас случае не 280 л.с. двигатель? Просто есть в продаже у нас такой аппарат, 2008 год, 280 л.с., пневма, пробег 80к, сервисная книга. Хочу его посмотреть, прокатиться. Но боюсь, что прокачусь и не смогу отказаться от него. А головой понимаю, что 280 л.с. это налог транспортный в 42к в год + расход бензина приличный. Правда не знаю, сколько кушает...
При годовом пробеге в 5000км расход бензина очень маленький, поверь мне... Основные расходы будут уходить на налог, страховку, ежегодное обязательное техобслуживание. На бензин потратишь меньше 20тр в год даже при нынешних ценах на 95й бензин под 30р/л.
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 13:33 (13:33)   #96
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Цитата:
У меня к Тигуану душа тоже не лежит... Даже гольф внутри приличнее смотрится. Но о самой машинке ничего плохого сказать не могу. Дизелек двухлитровый очень даже ничего! А как она классно месит грязь - ни в жисть бы не поверил, если бы сам не проверил на VW Offroad Experience.
Тоже думаю, что машинка хорошая. Но когда душа не лежит, то и брать нет смысла. Поэтому себе и обозначил, что если уж с туром не срастется, то нового Пассата

Цитата:
При годовом пробеге в 5000км расход бензина очень маленький, поверь мне... Основные расходы будут уходить на налог, страховку, ежегодное обязательное техобслуживание. На бензин потратишь меньше 20тр в год даже при нынешних ценах на 95й бензин под 30р/л.
Это да. Но налоооооог. 42к в год. Эти почти 4к в месяц отдать государство почти ни за что. Как-то жалко вроде Ум против этого. Но думаю если прокачусь на таком, то разум отключится и будет лишь желание ездить на таком аппарате...
Старый 06.10.2011, 14:03 (14:03)   #97
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

sedojded, Всю тему читать не стал...
Коротко:
Конечно новый авто поинтереснее б/у, но это если в одной ценовой категории.
Моё мнение - Тур однозначно (из предложенных вариантов)!
Б\у Туарег за 1,3 млн и через месяц, и через пол года будет стоить 1,3 млн. или 1, 290...
Посадка выше, внедорожник (впереди-зима...), престиж... Это деньги, которые не много потеряешь и через 1-2 года
А новый Пассат за 1,3 млн. уже через месяц после покупки... за 1,0 млн , наверное, не продашь А через год... Новый надо покупать на 2-3 года минимум...
ИМХО

Оффтопик
Ищи хороший Туарег в хорошем состоянии. И добро пожаловать в КЛУБ
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 14:13 (14:13)   #98
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

я купил туарег дремучего года с пневмой и не парюсь. мне нравится. Завтра вот катализаторы менять, 25 т.р. как с куста. Ну и что? Скоро аванс А на последние деньги брать б/у туарег нельзя.

Последний раз редактировалось Biruke; 06.10.2011 в 14:55.
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 14:13 (12:13)   #99
ViktorPL
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7

ViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курс

Цитата:
Б\у Туарег за 1,3 млн и через месяц, и через пол года будет стоить 1,3 млн. или 1, 290...
Посадка выше, внедорожник (впереди-зима...), престиж... Это деньги, которые не много потеряешь и через 1-2 года
А новый Пассат за 1,3 млн. уже через месяц после покупки... за 1,0 млн , наверное, не продашь А через год... Новый надо покупать на 2-3 года минимум...
ИМХО
И тут я полностью согласен
ViktorPL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 15:07 (15:07)   #100
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Цитата:
Это меня и отталкивает от покупки нового Пассата. Что теряю деньги не мало. Правда, вот так сразу сказать сколько я на нем проезжу, не могу. Может и через год смогу тура нового взять, а может только через 5

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
   Цитата:
Ищи хороший Туарег в хорошем состоянии. И добро пожаловать в КЛУБ
Вот в этом и проблема... Пока нет таких. Да и выбор всего из двух

Один знакомый, как узнал я на днях, искал туарега хорошего полгода. В итоге ничего не нашел решил поехать в Беларусь и купить там Кайена посвежее.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
   Цитата:
я купил туарег дремучего года с пневмой и не парюсь. мне нравится. Завтра вот катализаторы менять, 25 т.р. как с куста. Ну и что? Скоро аванс А на последние деньги брать б/у туарег нельзя.
На дремучие годы я б точно не решился :) А так беру не то чтобы на последние... Просто не хочется, чтобы туарег регулярно тянули деньги. Машина ж в радость должна быть, а если постоянно проблемы, то уже не радость

Последний раз редактировалось sedojded; 06.10.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответ