|
|
|
![]() |
#81 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Они как раз очень айс, в том числе и тем что к особо пристижным не относятся. Чужая зависть еще никому пожизни не помогала
![]() Это как в регионах стали покупать шкоды. Спросят мол какая машина в организации. Да шкода. А покупают Super B за лям с чем-то. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Посмотри в барахолке, там достойные варианты есть, к примеру у BIMO
![]() |
Последний раз редактировалось sedojded; 05.10.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пассат???!!! Престижнее!!!???? ...
А вообще мерится пиписьками в наше время не актуально. Знаю людей, которые могут себе позволить ездить на очень дорогих машинах, и вобщем-то ездят, по выходным, а для повседневной езды выбирают машины среднего класса - чтобы не выделяться. Вот это престижно. А гордится престижностью б/у Туарега - все равно что носить и расхваливать копии швейцарских часов за 150 долл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
Ну я думаю на дороге даже по разному относятся к пассату и туарегу, независимо от того, новый он или б/у
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну я думаю на дороге даже по разному относятся к пассату и туарегу, независимо от того, новый он или б/у
ЗЫ случай вспомнил. У нас на работе коллега купила с мужем Мерс S-класс пятилетний в предпоследнем кузове, кто-то из знакомых им отдал. Потом ходила жаловалась, что какой-то блок надо менять, а он стоит 80 тыс. руб. б/у-шный, а денег на него нету. Зато престижу выше крыши ))) |
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 05.10.2011 в 10:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Полиция нравов
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
Семён Семёныч, Так я не спорю. Но к сожалению у нас на дорогах так. Ощутил это на себе, так как целый месяц ездил на хундаи гетц прокатном. Разница колосальная. Гетц на дороге вообще не уважают. Такова наша российская действительность.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
вопринимается на дороге прочими водителями лучше тот из них кто меньше приелся и чище выглядит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше тот, кто больше и тяжелее. И у народа до сих пор, с 90х, уважение к большим машинам.
Но это не про престиж ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
А про то что думают про них водители других марок, я уже написал ![]() |
Последний раз редактировалось ОлегТ; 05.10.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Но к сожалению у нас на дорогах так.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]()
В реалиях России,к большой и дорогой машинке,всегда больше внимания...Конечно по разному воспринимать,парня на Логане,даже новом...или того же парня на Туареге,пусть и старом.
Хотя по сабжу,брал бы Пассата, Оффтопик. Лучшая машина — новая машина!(Г.Форд)Просто б/у всегда как ни крути кот в мешке,с одной стороны,может повезти,купите с маленьким пробегом и будето только масло менять,а с другой может получится как в случае со знакомым,купил машину,правда не Тура,вроде все в идеале,а через месяц как начала сыпаться...только деньги выкидывал.Как потом он посчитал...ему бы дешевле встала,новая в кредит,столько он денег выбрасывал на ежемесячные ремонты.То одно выскочит,то другое...по отдельности все фигня...но вместе ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Но это не про престиж
![]() З.Ы. А по поводу парковки-тратуары не для машин! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Это предрассудки - пережитки 90-х. Какая разница - какой автомобиль рядом в потоке едет. В Европе люди покупают Гольф - потому что на нем удобнее по городу ездить, а не потому что они не могут Туарег себе купить. В Америке на Туарегах и МЛ-ках домохозяйки из пригорода в супермаркеты ездят. Это всего лишь машина...
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
Это предрассудки - пережитки 90-х. Какая разница - какой автомобиль рядом в потоке едет. В Европе люди покупают Гольф - потому что на нем удобнее по городу ездить, а не потому что они не могут Туарег себе купить. В Америке на Туарегах и МЛ-ках домохозяйки из пригорода в супермаркеты ездят. Это всего лишь машина...
![]() Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
В реалиях России,к большой и дорогой машинке,всегда больше внимания...Конечно по разному воспринимать,парня на Логане,даже новом...или того же парня на Туареге,пусть и старом.
![]() Цитата:
Хотя по сабжу,брал бы Пассата,
![]() Цитата:
Просто б/у всегда как ни крути кот в мешке,с одной стороны,может повезти,купите с маленьким пробегом и будето только масло менять,а с другой может получится как в случае со знакомым,купил машину,правда не Тура,вроде все в идеале,а через месяц как начала сыпаться
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Однозначно. Какой нафиг, престиж, ездить на б/у со свежими номерами? Просто, мне кааца, что тур все же универсальнее и удобнее+много всяких фишек интересных в комплектации. Одно то, что практиически все известные системы безопасности и помощи были установлены на машину базово еще в 2002 году.
Цитата:
Я бы ему предложил взять листочек, разделить его пополам, на одной половине написать "новый пассат", на второй "б/у туарег" и разложить по ним плюсы и минусы. А самое главное определиться с требованиями к авто.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
З.Ы. А по поводу парковки-тратуары не для машин!
![]() |
Последний раз редактировалось sedojded; 05.10.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,605
Изображений в галерее: 5
![]()
sedojded, тут уже были мнения про Тигуан
![]() ![]() ![]() ![]() Моя жена ездит на работу на Рено Клио (малюсенькая машинка) и ни о чем другом слушать не желает. Машинка удобная, с автоматом, климатом и т.д., пролезает в любую дырку, чувство габаритов изумительное, ни один угонщик не позарится, так что жена машину бросает где угодно со спокойными нервами. Есть одно маленькое НО ![]() ![]() ![]() ![]() Ответственно скажу - кто заявляет, что Тур не престижен, и его на дорогах не уважают, тот зажрался и забыл, что такое езда на Тазах в московском потоке ![]() ![]() Про сравнение престижности Тура и Пассата - тема ни о чем: Пассат никогда не будет по престижу равен Туру. Для утрирования ситуации предложу сравнить престиж и уважение на дорогах пустого Тура 2004г. на механике с тряпошным салоном и Ауди А1 2011г. в полном фарше (для справки - А1 будет в 2 с лишним раза дороже)? Ответ известен заранее?! ЗЫ. Большее уважение на дороге к Туру сразу почувствуешь, пересев из Пассата ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Новенький
![]() |
![]()
Жук.off, у меня просто тяга к большим машинам. Гольфа я вообще никак не рассматриваю. Тем более покупать его за лям
![]() Тигуан да, по идее его можно взять нового, он тоже высокий и проблем с поребриками нет. Но как-то не лежит душа к нему... Это сложно объяснить. Он более добрый что ли, меньше размером и в моем сознании он больше для девушек, которым охота высокую, но в то же время небольшую машинку. Добавлено через 31 секунду Цитата:
Ответственно скажу - кто заявляет, что Тур не престижен, и его на дорогах не уважают, тот зажрался и забыл, что такое езда на Тазах в московском потоке . После Клио на Туре просто блаженствуешь (до тех пор, пока не надо парковаться ).
![]() Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Скажите, а у Вас случае не 280 л.с. двигатель? Просто есть в продаже у нас такой аппарат, 2008 год, 280 л.с., пневма, пробег 80к, сервисная книга. Хочу его посмотреть, прокатиться. Но боюсь, что прокачусь и не смогу отказаться от него. А головой понимаю, что 280 л.с. это налог транспортный в 42к в год + расход бензина приличный. Правда не знаю, сколько кушает... |
Последний раз редактировалось sedojded; 06.10.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,605
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Жук.off, у меня просто тяга к большим машинам. Гольфа я вообще никак не рассматриваю. Тем более покупать его за лям
![]() Тигуан да, по идее его можно взять нового, он тоже высокий и проблем с поребриками нет. Но как-то не лежит душа к нему... Это сложно объяснить. Он более добрый что ли, меньше размером и в моем сознании он больше для девушек, которым охота высокую, но в то же время небольшую машинку. ![]() ![]() Цитата:
Скажите, а у Вас случае не 280 л.с. двигатель? Просто есть в продаже у нас такой аппарат, 2008 год, 280 л.с., пневма, пробег 80к, сервисная книга. Хочу его посмотреть, прокатиться. Но боюсь, что прокачусь и не смогу отказаться от него. А головой понимаю, что 280 л.с. это налог транспортный в 42к в год + расход бензина приличный. Правда не знаю, сколько кушает...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
У меня к Тигуану душа тоже не лежит... Даже гольф внутри приличнее смотрится. Но о самой машинке ничего плохого сказать не могу. Дизелек двухлитровый очень даже ничего! А как она классно месит грязь - ни в жисть бы не поверил, если бы сам не проверил на VW Offroad Experience.
Цитата:
При годовом пробеге в 5000км расход бензина очень маленький, поверь мне... Основные расходы будут уходить на налог, страховку, ежегодное обязательное техобслуживание. На бензин потратишь меньше 20тр в год даже при нынешних ценах на 95й бензин под 30р/л.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]()
sedojded, Всю тему читать не стал...
![]() Коротко: Конечно новый авто поинтереснее б/у, но это если в одной ценовой категории. Моё мнение - Тур однозначно (из предложенных вариантов)! Б\у Туарег за 1,3 млн и через месяц, и через пол года будет стоить 1,3 млн. или 1, 290... Посадка выше, внедорожник (впереди-зима...), престиж... ![]() А новый Пассат за 1,3 млн. уже через месяц после покупки... за 1,0 млн , наверное, не продашь ![]() ИМХО Оффтопик Ищи хороший Туарег в хорошем состоянии. И добро пожаловать в КЛУБ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]()
я купил туарег дремучего года с пневмой и не парюсь. мне нравится. Завтра вот катализаторы менять, 25 т.р. как с куста. Ну и что? Скоро аванс
![]() |
Последний раз редактировалось Biruke; 06.10.2011 в 14:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Б\у Туарег за 1,3 млн и через месяц, и через пол года будет стоить 1,3 млн. или 1, 290...
Посадка выше, внедорожник (впереди-зима...), престиж... Это деньги, которые не много потеряешь и через 1-2 года А новый Пассат за 1,3 млн. уже через месяц после покупки... за 1,0 млн , наверное, не продашь А через год... Новый надо покупать на 2-3 года минимум... ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Б\у Туарег за 1,3 млн и через месяц, и через пол года будет стоить 1,3 млн. или 1, 290...
Посадка выше, внедорожник (впереди-зима...), престиж... Это деньги, которые не много потеряешь и через 1-2 года А новый Пассат за 1,3 млн. уже через месяц после покупки... за 1,0 млн , наверное, не продашь А через год... Новый надо покупать на 2-3 года минимум... ![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Ищи хороший Туарег в хорошем состоянии. И добро пожаловать в КЛУБ
![]() Один знакомый, как узнал я на днях, искал туарега хорошего полгода. В итоге ничего не нашел решил поехать в Беларусь и купить там Кайена посвежее. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
я купил туарег дремучего года с пневмой и не парюсь. мне нравится. Завтра вот катализаторы менять, 25 т.р. как с куста. Ну и что? Скоро аванс
![]() |
Последний раз редактировалось sedojded; 06.10.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|