|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2008, 02:27 (02:27) | #81 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
А дама с красной десятки рассказывает :
еду я короче вся из себя, объезжаю все "хвосты", ну такая-растакая, что запал на меня мужик на Туареге, и фарами мигал, и догонял, познакомиться ,стопудов, хотел, но я, гордая и неприступная. пропустила его потом - пусть едет, наверно, маньяк.....:)) Ну еду я короче, объезжаю всяких лохов слева, самая умная вобщем такая, понтуюсь перед подругами в машине, втерлась перед каким-то джипом, а он погудел еще мне сука!! Ну дальше еду, объезжаю опять лохов, и тут этот черный джип, с пацаном за рулем - полюбас сынишка бандита какого-то, встает передо мной. Ну я не стала гудеть - мало ли уродов - пальнет еще. В следующую очередь встала нормально, а когда этот бандюга на черном джипе упилил я опять поехала как и раньше =))) |
21.05.2008, 02:27 (02:27) | #82 |
Местный
|
Цитата:
Мне изначально не нравится название темы. Понятия "плохой-хороший" отдают детством. Не в обиду автору темы. Московские пробки очень сложная тема, поведение водителей мне лично сложно объяснить как несведущему в психологии и поведенческих принципах. Я учить никого не собираюсь, надо соблюдать правила ДД и ты в любой ситуации будешь прав. Хотя бы перед собой, если тебя даже и сделают виновным.
|
21.05.2008, 02:28 (02:28) | #83 |
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Prank
Все-таки биту на всякий пожарный отнесу в машину На самом деле я считаю что надо с собой обязательно возить что-нибудь типа травматического макарыча на всякий случай. Те же самые дети гор просто охамели. Они ведь могут либо когда их больше, либо когда у них оружие. Бои на равных - это не для них. Они народ трусливый. Без комментариев: http://www.cardriver.ru/folks/20771&fm_z_02=sbscr |
21.05.2008, 09:05 (09:05) | #84 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Цитата:
А дама с красной десятки рассказывает :
еду я короче вся из себя, объезжаю все "хвосты", ну такая-растакая, что запал на меня мужик на Туареге, и фарами мигал, и догонял, познакомиться ,стопудов, хотел, но я, гордая и неприступная. пропустила его потом - пусть едет, наверно, маньяк.....:)) |
|
|
|
|