Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 01:05 (01:05)   #1
Prank
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1

Prank Младенец
По умолчанию Как вы думаете, у меня получилось сделать из плохого человека, хорошего? (ирония)

Вобщем дело было так.

Стою в правом ряду в очереди, мигаю, жду стрелки. Загорается стрелка, меня наглейшим образом подрезает Женщина лет 40 на красной десятке из левого ряда, встроившись передо мной - ей тоже надо направо, просто ждать не захотела она, решила объехать всех - ну че, умная самая, понятно =) Ну ладно, едем, плетется 40 км.ч. в крайнем левом, как и положено. Обгоняю, доезжаю до следующего светофора и встаю на следующую стрелку направо, встаю в очередь! Мигаю. И тут наша барышня объезжает гордо всех по левому ряду и встает тупо перед всеми. Думаю "Ах ты зараза, дай-ка я тебя проучу". Ну реально взбесила эта наглость. Я выезжаю из очереди, объезжаю всех, и встаю прямо перед ней подставив ей заднее крыло (ехать некуда ей, облом). Нагло, да. Стрелка загорается, народ начинает ехать по правому ряду, поворачивает...., а я... стою! =) Дада, получи тетенька. Хотела как быстрее а хрен-то. Гудеть боится, видимо. Не гудит. Сидит тихо там. Ну постояли (никому не мешали естественно, все было сделано четко) и поехали дальше. Следующий светофор, опять поворот направо по стрелке. Дежа вю, блин. Встаю в очередь. Жду. И тут, вуаля наша красненькая десяточка подъезжает к светофору и... становится в очередь за всеми на стрелку!!! Я в ахудивлении...

Вот мне интересно. Это, действительно у меня получилось ее "научить" или так, случайность....?) Ваше мнение интересно услышать по поводу этой ситуации.
Prank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 01:17 (00:17)   #2
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

К такому уже привык... не учу... просто потом стараюсь подрезать

но думаю... ее не сильно проучил... она опять так ездить будет... это в крови
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 01:20 (00:20)   #3
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:

Цитата:
просто потом стараюсь подрезать
бампер подставляешь задний?
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 01:24 (01:24)   #4
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Не получилось. :-( Женщины в начале водительской карьеры часто ездят так, как научил "инструктор". Старательно копируя все повадки своих "бойфрендов", мужей и т.п.
Так что маневры этой дамочки на дороге - точная поведенческая копия её "учителя".
Так и слышу эти слова псевдомастера художественного вождения:"Едешь слева - меньше головняков с перестроениями, а тАперь гляди как на стрелку надоТЬ ездИИть".
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 01:29 (01:29)   #5
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Гы. Не рекомендую продолжать.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 01:45 (01:45)   #6
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
К такому уже привык... не учу... просто потом стараюсь подрезать

Плин, их опасно подрезать - врежется еще =) Газ с тормозом перепутает =)))

Цитата:
Может их, как ты прижимать и проводить беседы о культуре вождения...
Вот это к сожалению точно бесполезно! Ну по крайней мере мне так кажется... Хотя есть ведь нормальные, и те которые поймут. Но попасть именно на них слишком маленькая вероятность =)

Цитата:
Не получилось. :-( Женщины в начале водительской карьеры часто ездят так, как научил "инструктор". Старательно копируя все повадки своих "бойфрендов", мужей и т.п.
Так что маневры этой дамочки на дороге - точная поведенческая копия её "учителя".
Так и слышу эти слова псевдомастера художественного вождения:"Едешь слева - меньше головняков с перестроениями, а тАперь гляди как на стрелку надоТЬ ездИИть".
Во-во, я в соседней теме писал - ведь многие думают, что надо перестраиваться как говорил инструктор - "показываешь поворотник, ждешь 3 секунды, перестраиваешься" =)) НО. Вот мне лично показалось в маневрах этой дамы, что она совсем не новичок в вождении, а наоборот считает себя опытной, матерой водилой, которая умнее всех этих лохов, которые стоят в очереди =)))

Цитата:
Гы. Не рекомендую продолжать.
Продолжать что? =)
Старый 19.05.2008, 01:58 (01:58)   #7
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Не рекомендую продолжать лечить кого-то в Мск. Опасное увлечение.
Старый 19.05.2008, 02:05 (02:05)   #8
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Не рекомендую продолжать лечить кого-то в Мск. Опасное увлечение.
+1000!
ЗЫ. Бесполезно, побереги нервы для полезной ситуёвщины.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 10:13 (10:13)   #9
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

а я вот не понял, она тебе помешала, или она движение стопорнула??? чему ты её проучит-то решил?????????
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 10:20 (10:20)   #10
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
+1000!
+1

Это не только бесполезно, опасно (в принципе), но и не солидно - на такой машине, как Тур, опускаться до их уровня... моська лает, а караван идет)

Хотя, честно говоря, иногда нервы сдают при откровенном хамстве. Из опыта - разборки позитива не приносят, не зависимо от исхода.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 10:40 (10:40)   #11
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:

+1

Сори за оф топ: три поворота направо... Вы по кругу ездили?
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 10:40 (10:40)   #12
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Сам не идеален и то же нередко срезаю со второго ряда, но приэтом никогда не затрудняю движения автомобилей!
То что я неправ в данных ситуациях - осознаю, и оправдывать себя не буду (хотя и хотел написать "но...").
То что дама после второго раза решила не хамит - так это по той причине, что Вы так же были в этой очереди и провоцировать именно Вас ей не хотелось.
Поверьте - дальше она поехала как ее душе угодно!
Культура вождения это вообще целый набор психологических и культурных факторов.
У женщин подчас наглое для нашего понимания поведения связано с тем, что они бонально бояться ехать по правилам и едут так, как едет большинство.
Примером тому моя супруга, которая водит ОЧЕНЬ аккуратно, но ее уже 3 раза царапали борт именно аксакалы, режущие со вторых рядов...

Удачи нам всем на дорогах!
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 11:00 (10:00)   #13
Corwin
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Corwin Младенец

Я тоже сам люблю объезжать очереди и втискиваться наглым образом, вообще веду себя на дороге нагловато, но не хамлю. Хамство по моему это слишком. Учить лично я ни кого не учу, потому что знаю что это не только бесполезно, но и опасно.

Могу в подтверждение привести пример.
Так один мужик на дороге подрезал и попытался на учить мою знакомую которая была за рулем 9(девятки, вероятно вид дешевого авто внушил обладателю иномарки забыть обо всем на свете), пару раз это проделав, нажал на газ и помчался дальше по трассе. Все это время муж который был на сидении справа потихоньку слетал с катушек. После последнего подрезания остановил свою супругу, сел за руль.
Догнав того "учителя" подставил ему бок "9", тем самым перегородив ему движение, и заставил его выйти, хорошенько отчитал его, и хорошенечко помесил ему ребра, оставив не приятные воспоминания от не благодарной работы учителя.

Так что не советую вообще учить кого-нибудь.
И вообще какой бы ты сильный не был всегда найдется тот кто по сильнее или ловчей тебя, поэтому надо использовать свои способности с умом и расстановкой.(это я ко всем обращаюсь, как совет).

Последний раз редактировалось Corwin; 19.05.2008 в 11:03.
Corwin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 12:35 (12:35)   #14
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
+1000!
Верно, мужики, побережем нервы, например, до Евро 08 =)))
Старый 19.05.2008, 12:38 (12:38)   #15
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
а я вот не понял, она тебе помешала, или она движение стопорнула??? чему ты её проучит-то решил?????????
Ну если подрезала - не помешала, то не мешала =) Ну вообще хамство решил пресечь. На самом деле не столько хотел проучить, сколько просто стебануться, а получилось... то что получилось =)
Старый 19.05.2008, 12:44 (12:44)   #16
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
+1

Это не только бесполезно, опасно (в принципе), но и не солидно - на такой машине, как Тур, опускаться до их уровня... моська лает, а караван идет)

Хотя, честно говоря, иногда нервы сдают при откровенном хамстве. Из опыта - разборки позитива не приносят, не зависимо от исхода.
Ну вот в этом случае было позитивно это увидеть, я посмеялся =)

Цитата:
+1

Сори за оф топ: три поворота направо... Вы по кругу ездили?
=))) Между ними три поворота налева (90 град.) но без стрелок, изгиб дороги. Это от сельскохозяйственной улицы, мимо ВГИКА и до ВДНХ... Могу на яндекс мап показать если кто не верит =))

Цитата:
Сам не идеален и то же нередко срезаю со второго ряда, но приэтом никогда не затрудняю движения автомобилей!
Вот! Я тоже не идеален. Но НИКОГДА никого не подрезаю или никому не мешаю. Бывает, конечно, но нереально редко (раза 3 в жизни нечайно подрезал человека).
Старый 19.05.2008, 12:45 (12:45)   #17
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
Я тоже сам люблю объезжать очереди и втискиваться наглым образом, вообще веду себя на дороге нагловато, но не хамлю. Хамство по моему это слишком. Учить лично я ни кого не учу, потому что знаю что это не только бесполезно, но и опасно.

Так один мужик на дороге подрезал и попытался на учить мою знакомую которая была за рулем 9(девятки, вероятно вид дешевого авто внушил обладателю иномарки забыть обо всем на свете), пару раз это проделав, нажал на газ и помчался дальше по трассе. Все это время муж который был на сидении справа потихоньку слетал с катушек. После последнего подрезания остановил свою супругу, сел за руль.
Догнав того "учителя" подставил ему бок "9", тем самым перегородив ему движение, и заставил его выйти, хорошенько отчитал его, и хорошенечко помесил ему ребра, оставив не приятные воспоминания от не благодарной работы учителя.

И вообще какой бы ты сильный не был всегда найдется тот кто по сильнее или ловчей тебя, поэтому надо использовать свои способности с умом и расстановкой.(это я ко всем обращаюсь, как совет).
Тоже верно. Я объезжаю очереди ТОЛЬКО в тех случаях, когда очередь ОЧЕНЬ большая и знаю этот светофор, и знаю что НИКОМУ не помешаю если объеду. Вот так-то.
Старый 19.05.2008, 12:52 (12:52)   #18
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:

+ 100 !!!

Более того - у меня в студенческое время был случай - на таран, на перерез моей копейке, вылетел гад на какой-то развалюхе - уйти от столкновения смог, чудом объехав его по встречке. Естественно, мне это не понравилось, мозг взорвался, обогнал, посигналил ему, палец средний показал. Он меня догоняет, тормозит. Выхожу, ласково говорю ему, что мол, мужик, не прав ты, и проч., а он молча в глаз мне. Я - в обратку. Закрутилась карусель, прям на дороге, метрах в 200 от поста ДПС, на выезде из Зеленограда на Штыках (41 км. Ленинградки).
Махались прям посреди дороги - все остановились и молча наблюдали. Но горцы - народ гордый. Когда по моим понятиям надо было остановиться, когда он уже был весь в крови побрел к машине, началось самое интересное - он достал из под седенья нож и направился ко мне. Тут водители толпой рванули к нему, еще поддали, чтобы таких вещей не делал, и все разъехались. При этом гаишники молча наблюдали происходящее с поста, а когда я мимо проезжал, отвернулись.
Так вот.

Этих ребят не научить, просто надо умело уворачиваться от них - профессионал, как верно выше подмечено - это тот, кому никто не мешает.

_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2008, 12:58 (12:58)   #19
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
+ 100 !!!

Более того - у меня в студенческое время был случай - на таран, на перерез моей копейке, вылетел чернож@пый на какой-то развалюхе - уйти от столкновения смог, чудом объехав его по встречке. Естественно, мне это не понравилось, мозг взорвался, обогнал, посигналил ему, палец средний показал. Он меня догоняет, тормозит. Выхожу, ласково говорю ему, что мол, мужик, не прав ты, и проч., а он молча в глаз мне. Я - в обратку. Закрутилась карусель, прям на дороге, метрах в 200 от поста ДПС, на выезде из Зеленограда на Штыках (41 км. Ленинградки).
Махались прям посреди дороги - все остановились и молча наблюдали. Но горцы - народ гордый. Когда по моим понятиям надо было остановиться, когда он уже был весь в крови побрел к машине, началось самое интересное - он достал из под седенья нож и направился ко мне. Тут водители толпой рванули к нему, еще поддали, чтобы таких вещей не делал, и все разъехались. При этом гаишники молча наблюдали происходящее с поста, а когда я мимо проезжал, отвернулись.
Так вот.

Этих ребят не научить, просто надо умело уворачиваться от них - профессионал, как верно выше подмечено - это тот, кому никто не мешает.

Все-таки биту на всякий пожарный отнесу в машину :D
На самом деле я считаю что надо с собой обязательно возить что-нибудь типа травматического макарыча на всякий случай. Те же самые дети гор просто охамели. Они ведь могут либо когда их больше, либо когда у них оружие. Бои на равных - это не для них. Они народ трусливый.
Старый 19.05.2008, 13:02 (13:02)   #20
macos
Заблокирован

Цитата:
Все-таки биту на всякий пожарный отнесу в машину :D
На самом деле я считаю что надо с собой обязательно возить что-нибудь типа травматического макарыча на всякий случай. Те же самые дети гор просто охамели. Они ведь могут либо когда их больше, либо когда у них оружие. Бои на равных - это не для них. Они народ трусливый.
Отнеси, отнеси. Только не доставай никогда.
Ответ