|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ссыкуны
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном. Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все ссыкуны
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Ден3,2silver, просто нездоровая обстановка везде.От дорог,погоды,бузинеса и заботой о нем гондонов-правителей,сигарет из окошек,квартплаты,гимора прямого и переносного..
Мля и зверье,зверье,зверье.. У меня есть кореш детства, 12 лет прожил в Париже - работал там. Рассказывал он мне такие вещи: у Франции в ее лучшие годы было массовое количество колоний, особенно в Африке - Чад, Алжир и проч. После второй мировой они отовсюду ушли. Но оставили после себя язык, культуру, религию, остатки мировоззрения. Соответственно, новое поколение вчерашних рабов потянулось во Францию, в первую очередь, в Париж, Марсель и проч. Одновременно французы НИ С ТОГО НИ С СЕГО испытали ЖУТКОЕ чувство вины перед потомками вчерашних рабов, что вылилось в повышенные стипендии, уменьшении требований при поступлений в вузы, всяческие квоты и прочую херню. Результат появился еще на заре 90-х: здоровенный 2-х метровый черный бугай, не работая, не учась, делая вид, что готовится к какому то поступлению, получал 4 - 7 тыщ франков пособия, кормя на него еще полдюжины родственников с пальмы. При этом такой же была средняя зарплата клерка в провинции. А потом эти говноеды начали торговать всяким белым говном, сбиваться в банды. ездить по дорогам и п..дить французов, оря про свои обосраные права..... Калька c наших дней ? они не знали французского - наши аборигены имеют 100 балов по ЕГЭ по русскому... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Ден3,2silver, катина похожая,спору нет.Одно отмечу-мы не во франции,у нашего народа брать уже нечего,чтобы содержать гопоту историческую.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 133
![]() ![]() |
![]()
не поверите еду я седня домой в таган из ростова
иду крейсерские 140-160 дорога и обстановка позволяла в зеркале заднего вида вижу быстро приблежающиеся фары(темно уже) которые меня потом начали лихо обгонять а впереди метров 300-500 красные фонари грузовика причем его прицепа и встречные фары других машин ну я газ сбрасываю и в накат, тут меня кидает это чудо(фары), в следующее в мгновение я наблюдаю картину, это придурок заезжает в нашу полосу между мной и фурой и продолжает дальше как будто нет не какой фуры с прицепом ![]() ![]() а потом задумался а если он 1настиг фуру ![]() 2вылетел под встречку ![]() 3вылетет под более прямым углом в кувет ![]() 4хорошо что обочина без густо посаженных тополей... которые пошли через 5км после этого участка 5сука бухой был ![]() зы у тура тормоза ![]() ![]() зы2 скорость придурка была 170+/- скорость прицепа с фурой 70- |
Последний раз редактировалось Vitel; 16.01.2011 в 13:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 133
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vitel, На чем он ехал то ?
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Как на войне
![]() ![]() ![]() Хорошо сам вышел сухим ![]() ![]() а кстати туры 2.5 оснащяются менее мощными тормозами мне так сказали официалы, ваще у 2.5 чето все подрезано на 1/5 ![]() |
Последний раз редактировалось Vitel; 16.01.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|