|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 189
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я склоняюсь к тому, что это операционка QNX чудит. Когда вы устанавливаете карты без предварительного удаления старых, системе приходится перед записью нового компонента удалять старый. На эту операцию у ОС реального времени жестко отведится определенное время и если она не укладывается в это время (например старый файл был дефрагментирован на диске) она прерывает операцию чтобы не "зависнуть" на ней и выдав ошибку подолжает работать. Так работают все ОС реального времени. Их преимущество - нет зависаний. Windows не ОС реального времени, поэтому там нет таких проблем, поэтому она может "виснуть" в отличие от QNX. Надо дать еще попытку ОС выполнить эту операцию в отведенное время нажав "Повторить". Если не хотите получать во время установки ошибки 140, то просто перед установкой удалите старые карты, и все должно пройти гладко.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,168
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас ошибки при копировании на sd или записи в ГУ.
Цитата:
Если не хотите получать во время установки ошибки 140, то просто перед установкой удалите старые карты, и все должно пройти гладко.
Обновился с Аудевой раскраской. Веселенькая такая. |
Последний раз редактировалось ste; 20.03.2023 в 15:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Которые 6.36 ? Они же с Online POI пока только.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На установленных картах много значков POI, и, наверное, они в самих картах, а не из сети? Могу при случае проверить, отключив Интернет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Приветствую, ребят поделитесь активатором (r_Q7-activation-3gp-audi-maps.rar) и скриптом (FSC Remove if 03623 Fault.rar). Что то не могу найти.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие сейчас вообще последние? Давно за темой не следил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 253
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6.36
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Написано - активатор уже установлен.
![]() Сегодня пытался поставить 6.36.0, после установки масштабирование крутилкой никаких ошибок не выдало, но местоположение показывает странно: не текущее, а конечную точку последнего маршрута, и при попытке проложить маршрут к этой точке начинает его где-то в Польше. Потыкал в разные представления карты, текущее положение нашлось, но после начала движения снова потерялось. И тот самый женский голос сообщает, что карты не разблокированы. Активатор Власова говорит, что он уже установлен. Ситуация вообще комическая: в качестве текущего положения показывает объект в 120 километрах от меня, но если ткнуть "Маршрут", то там текущее местоположение вообще Польша (реально я в Мурманской области), но геокоординаты соответствуют реальным... Удалять и устанавливать заново? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Каждый труд должен быть оплачен.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Доброго времени суток. Как удалось справиться с "женским голосом"?
устанавливать заново? |
Последний раз редактировалось karek1; 19.03.2024 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Одна беда - не могу найти скрипт удаления активатора Власова. Может, у кого есть, или кто-то знает, где взять? В местах, где раздают сам активатор, удалителя не нашёл, хотя, конечно, исследовал их не все, только то, что выдаёт Гуугл. Добавлено через 16 минут 17 секунд Ещё беда: в процессе передёргивания карточек при обновлении сломался левый слот SD, не лезет в него карта. Активатор ставился из правого слота без проблем, при установке карт, вроде, есть возможность выбрать слот, из которого читать. Как думаете, сработает всё из правого слота? |
Последний раз редактировалось MichaelRaZor; 20.03.2024 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да я уже так и решил для себя.
Одна беда - не могу найти скрипт удаления активатора Власова. Может, у кого есть, или кто-то знает, где взять? Подготавливаем карту памяти SDHC на 1-2 или более Gb, для скрипта удаления ошибки. Можно использовать карту с сохраненным ранее активатором Власова, предварительно удалив его и распаковав на неё архив со скриптом FSC Remove if 03623 Fault.rar. Скрипты запускается автоматически, поэтому после установки карты памяти со скриптом удаления ошибки 03623 в слот SD ничего не нажимаем. На экране RNS должна появиться стартовая картинка от Ауди сигнализирующая о готовности скрипта заменить ключи. Нажимаем любую кнопку на RNS. По традиции я нажимаю "Центральную крутилку". Далее на экране RNS появляется вторая финальная картинка от Ауди, сигнализирующая о том, что скрипт отработал и заменил ключи. Снова нажимаем "Центральную крутилку". Все скрипт завершил свою работу. RNS продолжает находиться в рабочем состоянии. Можно извлечь карту памяти из слота SD 1 и убедится, что ошибка исчезла из блока 5F. FSC Remove if 03623 Fault.rar r_Q7-activation-3gp-audi-maps.rar https://www.touareg-club.net/forum/s...&postcount=261 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
karek1, спасибо, но это всё штуки "прямого действия", а мне нужна обратная операция - удаление установленного активатора.
В скрипте от r_Q7, как я понял, предусматривается резервное копирование исходных файлов для контроля повторной установки и для возможности отката к исходному состоянию, но синтаксиса скриптов QNX я не знаю, доков не нашёл, поэтому сам написать скрипт восстановления не возьмусь. Другое дело, что, возможно, удаление и не требуется, всё заработает и так, но наверняка мне это не известно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я уже так и решил для себя.
Одна беда - не могу найти скрипт удаления активатора Власова. Может, у кого есть, или кто-то знает, где взять? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | MichaelRaZor (21.03.2024), Nephilim (23.03.2024) |
![]() |
#118 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
nord7070, премного благодарен!