|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз слышу о Сороне, а Je Design гораздо более известный бренд.
Кстати, быстрый поиск к гугле находит DuPont™ Sorona® Polymer ![]() Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Я не фанат Е-дизайна, но параллелей я не прослеживаю. Так же можно сказать и обратное. Я слежу за мировыми тюнинг-выставками. На них Е-дизайн выставляется со всеми своими обвесами и не боится судебных исков по плагиату. Про Sorona впервые слышу. Твоя версия возможна, но чтоб быть до конца аргументированным, я попробовал выстроить логику обратного подтверждения. А не может быть, что Sorona - это торговое название Е-дизайна для американского рынка? В этих обвесах я не нашел отличий.
|
Последний раз редактировалось Олег74; 30.12.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Кстати по обвесу. Как показала практика, этот обвес не понижает клиренс автомобиля. Это визуальный обман из-за переноса свесов вперед(например, на переднем бампере). В стоке на бампере идут закругления. Но на этих картинках от Je Design Туарег с перепрограммированным блоком управления пневмоподвески, который уменьшает клиренс. Лично я этого не делал.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,056
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |