Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 15:13 (15:13)   #101
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Машина ж в радость должна быть
Машина в радость-это когда она на гарантии и у нее КАСКО! Хотя, я своим "дедом" доволен!
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 15:14 (15:14)   #102
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Цитата:
Скажите, а у Вас случае не 280 л.с. двигатель? Просто есть в продаже у нас такой аппарат, 2008 год, 280 л.с., пневма, пробег 80к, сервисная книга. Хочу его посмотреть, прокатиться. Но боюсь, что прокачусь и не смогу отказаться от него. А головой понимаю, что 280 л.с. это налог транспортный в 42к в год + расход бензина приличный. Правда не знаю, сколько кушает...
Нет, у меня дорестайл 3,2, 241 л. с.
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 15:25 (15:25)   #103
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Цитата:
Машина в радость-это когда она...
... вполне приличная и стоит недораха
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 17:37 (17:37)   #104
V12
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23

V12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курсV12 Первый курс

Голосую за тур)
V12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 18:15 (18:15)   #105
sedojded
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

sedojded Младенец

Цитата:
Машина в радость-это когда она на гарантии и у нее КАСКО! Хотя, я своим "дедом" доволен!
В точку! Но с туром так не судьба пока А вот КАСКО всегда делаю, еще когда была пятерка ВАЗа

Добавлено через 43 секунды
   Цитата:
Нет, у меня дорестайл 3,2, 241 л. с.
А сколько расход при 241 л.с.?

Добавлено через 34 секунды
   Цитата:
V12
Голосую за тур)
Спасибо. Ваш голос принят Сам больше хочу тура. На выходных если получится прокачусь на V6 дизельном. Там правда пробег 194 тысячи )) Но, как сказал хозяин, машина в отличном состоянии и проходила все ТО.

Последний раз редактировалось sedojded; 06.10.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
sedojded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 18:55 (18:55)   #106
MYXA
Бывалый

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Цитата:
А сколько расход при 241 л.с.?
примерно такой же как и у 280 л.с., тока едет хуже, зато налог гуманней
16-20 в Московских пробках (сильно зависит от пробок и стиля езды) и 11-13 на трассе (в зависимости от скорости)
Старый 06.10.2011, 19:37 (19:37)   #107
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Цитата:
примерно такой же как и у 280 л.с., тока едет хуже, зато налог гуманней
16-20 в Московских пробках (сильно зависит от пробок и стиля езды) и 11-13 на трассе (в зависимости от скорости)
Мне бы 241 л.с. вполне хватило, зато налог нормальный. А так 16-20 л на сотню нормально. Я обычно люблю стартануть со светофора, к примеру. А после еду уже спокойно.
Старый 07.10.2011, 09:34 (09:34)   #108
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Там правда пробег 194 тысячи
Я бы не взял. Машина-это не только двигатель и коробка. В Ваш бюджет легко можно найти машину с пробегом в два раза меньше. Приезжайте в Москву, снимите гостиницу на недельку и займитесь поиском авто-уверен, останетесь довольны.
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:27 (12:27)   #109
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,606
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
Я бы не взял. Машина-это не только двигатель и коробка. В Ваш бюджет легко можно найти машину с пробегом в два раза меньше. Приезжайте в Москву, снимите гостиницу на недельку и займитесь поиском авто-уверен, останетесь довольны.
Полностью поддерживаю! Совет дельный!
ЗЫ. sedojded, если ты всегда оформляешь КАСКО, то налог 42000р на Тур тебе уже не будет казаться таким большим. Готовься к соточке и больше в год за КАСКО! Или у ваших страховщиков деревенские тарифы?
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 14:59 (14:59)   #110
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Цитата:
А я больше чтобы прокатиться и ощутить, что такое V6 TDI. Не ездил ни разу ) Ну и пообщаться с владельцем.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
   Цитата:
Полностью поддерживаю! Совет дельный!
ЗЫ. sedojded, если ты всегда оформляешь КАСКО, то налог 42000р на Тур тебе уже не будет казаться таким большим. Готовься к соточке и больше в год за КАСКО! Или у ваших страховщиков деревенские тарифы?
КАСКО как раз позавчера мне посчитали. Насчитали примерно 98 тысяч за машину в 1,4 млн. Но мне дадут 35% скидку примерно, т.к. я у них страхуюсь давно, выплат не было и в данный момент застраховано у них 3 машины Поэтому выходит около 70 тысяч.

Последний раз редактировалось sedojded; 07.10.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2011, 15:10 (14:10)   #111
RaSeL1969
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13

RaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курс

sedojded, правильно комрады говорят,в эти деньги с пробегом 194т. брать не стоит.Найти можно с пробегом до 100т. Кстати про пассат что писал выше, сосед вчера продал и тоже ищет Тур но у него лям уже есть и будет залазить в суду чтобы взять по свежей.
RaSeL1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 15:53 (13:53)   #112
ViktorPL
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7

ViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курс

Тут как раз один камрад вижу продает V6 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38143
ViktorPL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 00:40 (00:40)   #113
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Цитата:
sedojded, правильно комрады говорят,в эти деньги с пробегом 194т. брать не стоит.Найти можно с пробегом до 100т. Кстати про пассат что писал выше, сосед вчера продал и тоже ищет Тур но у него лям уже есть и будет залазить в суду чтобы взять по свежей.
Сегодня меня уже посетила мысль чуть подождать, и купить тура с нуля. Правда, если и потяну, то лишь в скромной комплектации. А тот который 194 тысячи км завтра посмотрю все же. Продавец говорит, что машина супер.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
   Цитата:
Тут как раз один камрад вижу продает V6 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38143
Спасибо, но Москва. Да и почти продана уже. Я как-то не решаюсь ехать за авто в другой город...

Последний раз редактировалось sedojded; 08.10.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2011, 12:22 (12:22)   #114
MYXA
Бывалый

Цитата:
Сегодня меня уже посетила мысль чуть подождать, и купить тура с нуля. Правда, если и потяну, то лишь в скромной комплектации. А тот который 194 тысячи км завтра посмотрю все же. Продавец говорит, что машина супер.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Спасибо, но Москва. Да и почти продана уже. Я как-то не решаюсь ехать за авто в другой город...
Редкий продавец будет говорить о проблемах в продаваемой машине
При вашем бюджете вы вполне реально можете купить авто с пробегом до 100 тыков. И не нужно бояться поездки в другой город. Та же Москва не так уж и далеко, а выбор огромный + машина с достаточно большой долей вероятности будет более ухожена за счет лучшего сервиса и хороших дорог. Примеров, когда за хорошей машиной народ чуть ли не через полстраны ехал на форуме предостаточно.
Что касается NF в базе - если вам не принципиально брать именно NF и именно новую машину, я бы его не рассматривала. Туарег хорош не только тем, что он - Туарег. Но и тем, как его можно укомплектовать разными приятными мелочами. А в дешевой базе их очень немного.
Старый 09.10.2011, 13:57 (13:57)   #115
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Цитата:
Редкий продавец будет говорить о проблемах в продаваемой машине
Тут Вы правы. Немного он рассказал о том, что делал. Поменял две стойки не так давно обошлось в 60к) ну и по мелочи что-то. Спрашивал его про пневму - с ней сказал ни разу проблем за все время не было. В остальном машина у него ухоженная, все работает, в салоне скрипов никаких нет, подвеска работает отлично. Но 194 тысячи пробега есть 194. Да и просит он 1,5 млн ) Так что брать у него я точно не буду.

Цитата:
При вашем бюджете вы вполне реально можете купить авто с пробегом до 100 тыков. И не нужно бояться поездки в другой город. Та же Москва не так уж и далеко, а выбор огромный + машина с достаточно большой долей вероятности будет более ухожена за счет лучшего сервиса и хороших дорог. Примеров, когда за хорошей машиной народ чуть ли не через полстраны ехал на форуме предостаточно.
Да да, такую и ищу. А поездка в другой город... я рассматриваю этот вариант, но недалеко. Смотрю еще машинки в Ярославле, это 200 км от нас. Но там тоже пока ничего нет мне подходящего. А далеко, к сожалению (или к счастью) не готов.

Цитата:
Что касается NF в базе - если вам не принципиально брать именно NF и именно новую машину, я бы его не рассматривала. Туарег хорош не только тем, что он - Туарег. Но и тем, как его можно укомплектовать разными приятными мелочами. А в дешевой базе их очень немного.
Если бы я сейчас мог позволить себе купить NF почти в базе, то я так бы и сделал. Все же новый авто. Добавил туда бы ксенон, хром пакет, кожу (не знаю в базе она есть или в базе тряпка?) и RNS. Выйдет это где-то около 2,2 млн (с V6 бензин). Думаю тыс 100 скидку сделали бы мне. Итого 2,1 млн. Но увы, больше 1,5 млн пока не могу потратиться. Поэтому или сейчас б/у или ждать следующего года и там уже брать новый. Но машину хочется сейчас, конечно. Тем более впереди зима. А зимой высокая машина с полным приводом это безусловно плюс.
Старый 09.10.2011, 14:05 (14:05)   #116
MYXA
Бывалый

Цитата:
Да да, такую и ищу. А поездка в другой город... я рассматриваю этот вариант, но недалеко. Смотрю еще машинки в Ярославле, это 200 км от нас. Но там тоже пока ничего нет мне подходящего. А далеко, к сожалению (или к счастью) не готов.
И зря. Расширьте географию поисков до Москвы и будете приятно удивлены. Тут, за счет существенно бОльшего количества предложений, сделать выбор проще. А у партнеров можно сделать диагностику перед покупкой. Я бы на Вашем месте поступила бы именно так. Ну и посмотрела бы, что в клубе продают НЕ новички.
Старый 09.10.2011, 14:09 (14:09)   #117
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Если бы я сейчас мог позволить себе купить NF почти в базе, то я так бы и сделал. Все же новый авто. Добавил туда бы ксенон, хром пакет, кожу (не знаю в базе она есть или в базе тряпка?) и RNS. Выйдет это где-то около 2,2 млн (с V6 бензин). Думаю тыс 100 скидку сделали бы мне. Итого 2,1 млн. Но увы, больше 1,5 млн пока не могу потратиться. Поэтому или сейчас б/у или ждать следующего года и там уже брать новый. Но машину хочется сейчас, конечно. Тем более впереди зима. А зимой высокая машина с полным приводом это безусловно плюс.
Хотите честный совет. Хочется жип при вашем бюджете - возьмите себе новый нисан мурано в полном фарше и спокойно получайте удовольствие следующие x лет .
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 14:38 (14:38)   #118
sedojded
Новенький

sedojded Младенец

Цитата:
И зря. Расширьте географию поисков до Москвы и будете приятно удивлены. Тут, за счет существенно бОльшего количества предложений, сделать выбор проще. А у партнеров можно сделать диагностику перед покупкой. Я бы на Вашем месте поступила бы именно так. Ну и посмотрела бы, что в клубе продают НЕ новички.
Есть ряд моментов, почему не готов в Москве искать. Далековато (500 км), ехать нужно на недельку похоже, т.к. за один день вряд ли я что-то найду, а время не позволяет, да и в Москве много различных дельцов И машины собирают из нескольких, и сервисные левые.

А вот в разделе Барахолка у местных смотрю. И действительно есть хорошие машинки с небольшим пробегом по моему бюджету. Но города все очень далеко... Пока никому не писал

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
   Цитата:
Хотите честный совет. Хочется жип при вашем бюджете - возьмите себе новый нисан мурано в полном фарше и спокойно получайте удовольствие следующие x лет .
Смотрел уже. Вернее как. Он внешне не нравится. Вообще никак почему-то. Да и на фоне тура в моих глазах он несерьезный какой-то. Хотя по отзывам мурано машина хорошая.

Я хотел было Мазду CX-7 взять новую в максималке. Но что не очень охота. Хотя ездил на тест-драйв, машинка понравилась.

Последний раз редактировалось sedojded; 09.10.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2011, 14:45 (21:45)   #119
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,199
Благодарностей: 17,860

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Обалдеть, за 1.5 млн. не могут Тура подобрать Я своего 2 года назад взял 2003 года, только жижи меняю, ноу проблем абсолютели. Взял за 850 тыр. Имхо надо брать бенз, дизеля покапризнее будут. За 1.5 кстати можно взять отличный R5TDI, если уж дизеля охота, в великолепном состоянии. Чипануть, и ездить на 210 кобылах, платя налог за 174

ИМХО за меньшую сумму можно взять бензин V6 241 л.с. Это будет идеальный вариант в данном случае.

Этот бюджет позволяет взять любого бу Тура. Это вопрос предпочтений. Сидеть на форуме не стоит, тут надо решиться и взять. Смотреть по всей РФ, я думаю пригнать откуда-нибудь хороший вариант не проблема. Только желательно толщиномером краску померять и ошибки посмотреть через ваг ком. Комрада из этого города выудить, у которого такой двигатель, и пусть он посмотрит опытным взглядом.

Про мурану ничего не могу сказать, не ездил.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
   Цитата:
Есть ряд моментов, почему не готов в Москве искать. Далековато (500 км), ехать нужно на недельку похоже, т.к. за один день вряд ли я что-то найду, а время не позволяет, да и в Москве много различных дельцов И машины собирают из нескольких, и сервисные левые.
Сергей, зубов бояться - в лес не ходить. 500 км - это ни о чём. Я из Питера 3 дня гнал. Купил авиабилеты, прилетел в Неву-автоком, посмотрел на выбранную машину, заплатил дэнгы, и через 2 часа уже летел по трассе с друганом в сторону Челябинска. 3 дня полёта - и мы дома.

Глянь фото с той поездки в моём альбоме.

Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 09.10.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2011, 14:54 (14:54)   #120
MYXA
Бывалый

Цитата:

А вот в разделе Барахолка у местных смотрю. И действительно есть хорошие машинки с небольшим пробегом по моему бюджету. Но города все очень далеко... Пока никому не писал
500 км ваще ни о чем - я на выхи летом к дитю за 650 мотаюсь и не считаю это за расстояние
Тем более, вы ж машину покупаете, а не бритвенный станок.
Я бы, лично, выделила под это дело выходные, посмотрела несколько вариантов и сделала диагностику понравившихся, заранее договорившись с партнерами. За день вполне реально просмотреть 2-3 машины и скататься на диагностику. Можно вообще стрелку у партнеров забивать, чтоб не мотаться по городу. Заинтересованные в продаже, и не боящиеся диагностики - подъедут. Поленяться - сами виноватые, ну или... сами понимаете
Так что отбрасывайте сомнения и пишите
Ответ