|
|
|
![]() |
#101 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машина ж в радость должна быть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
Скажите, а у Вас случае не 280 л.с. двигатель? Просто есть в продаже у нас такой аппарат, 2008 год, 280 л.с., пневма, пробег 80к, сервисная книга. Хочу его посмотреть, прокатиться. Но боюсь, что прокачусь и не смогу отказаться от него. А головой понимаю, что 280 л.с. это налог транспортный в 42к в год + расход бензина приличный. Правда не знаю, сколько кушает...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Машина в радость-это когда она на гарантии и у нее КАСКО!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
Нет, у меня дорестайл 3,2, 241 л. с.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Голосую за тур)
![]() |
Последний раз редактировалось sedojded; 06.10.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Бывалый
![]() Цитата:
А сколько расход при 241 л.с.?
![]() 16-20 в Московских пробках (сильно зависит от пробок и стиля езды) и 11-13 на трассе (в зависимости от скорости) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
примерно такой же как и у 280 л.с., тока едет хуже, зато налог гуманней
![]() 16-20 в Московских пробках (сильно зависит от пробок и стиля езды) и 11-13 на трассе (в зависимости от скорости) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Там правда пробег 194 тысячи
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,606
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Я бы не взял. Машина-это не только двигатель и коробка. В Ваш бюджет легко можно найти машину с пробегом в два раза меньше. Приезжайте в Москву, снимите гостиницу на недельку и займитесь поиском авто-уверен, останетесь довольны.
ЗЫ. sedojded, если ты всегда оформляешь КАСКО, то налог 42000р на Тур тебе уже не будет казаться таким большим. Готовься к соточке и больше в год за КАСКО! Или у ваших страховщиков деревенские тарифы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я бы не взял. Машина-это не только двигатель и коробка. В Ваш бюджет легко можно найти машину с пробегом в два раза меньше. Приезжайте в Москву, снимите гостиницу на недельку и займитесь поиском авто-уверен, останетесь довольны.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Полностью поддерживаю! Совет дельный!
ЗЫ. sedojded, если ты всегда оформляешь КАСКО, то налог 42000р на Тур тебе уже не будет казаться таким большим. Готовься к соточке и больше в год за КАСКО! Или у ваших страховщиков деревенские тарифы? ![]() |
Последний раз редактировалось sedojded; 07.10.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13
![]()
sedojded, правильно комрады говорят,в эти деньги с пробегом 194т. брать не стоит.Найти можно с пробегом до 100т. Кстати про пассат что писал выше, сосед вчера продал и тоже ищет Тур но у него лям уже есть и будет залазить в суду чтобы взять по свежей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]()
Тут как раз один камрад вижу продает V6 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38143
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
sedojded, правильно комрады говорят,в эти деньги с пробегом 194т. брать не стоит.Найти можно с пробегом до 100т. Кстати про пассат что писал выше, сосед вчера продал и тоже ищет Тур но у него лям уже есть и будет залазить в суду чтобы взять по свежей.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Тут как раз один камрад вижу продает V6 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38143
|
Последний раз редактировалось sedojded; 08.10.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Бывалый
![]() Цитата:
Сегодня меня уже посетила мысль чуть подождать, и купить тура с нуля. Правда, если и потяну, то лишь в скромной комплектации. А тот который 194 тысячи км завтра посмотрю все же. Продавец говорит, что машина супер.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Спасибо, но Москва. Да и почти продана уже. Я как-то не решаюсь ехать за авто в другой город... ![]() При вашем бюджете вы вполне реально можете купить авто с пробегом до 100 тыков. И не нужно бояться поездки в другой город. Та же Москва не так уж и далеко, а выбор огромный + машина с достаточно большой долей вероятности будет более ухожена за счет лучшего сервиса и хороших дорог. Примеров, когда за хорошей машиной народ чуть ли не через полстраны ехал на форуме предостаточно. Что касается NF в базе - если вам не принципиально брать именно NF и именно новую машину, я бы его не рассматривала. Туарег хорош не только тем, что он - Туарег. Но и тем, как его можно укомплектовать разными приятными мелочами. А в дешевой базе их очень немного. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Редкий продавец будет говорить о проблемах в продаваемой машине
Цитата:
При вашем бюджете вы вполне реально можете купить авто с пробегом до 100 тыков. И не нужно бояться поездки в другой город. Та же Москва не так уж и далеко, а выбор огромный + машина с достаточно большой долей вероятности будет более ухожена за счет лучшего сервиса и хороших дорог. Примеров, когда за хорошей машиной народ чуть ли не через полстраны ехал на форуме предостаточно.
Цитата:
Что касается NF в базе - если вам не принципиально брать именно NF и именно новую машину, я бы его не рассматривала. Туарег хорош не только тем, что он - Туарег. Но и тем, как его можно укомплектовать разными приятными мелочами. А в дешевой базе их очень немного.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Бывалый
![]() Цитата:
Да да, такую и ищу. А поездка в другой город... я рассматриваю этот вариант, но недалеко. Смотрю еще машинки в Ярославле, это 200 км от нас. Но там тоже пока ничего нет мне подходящего. А далеко, к сожалению (или к счастью) не готов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я сейчас мог позволить себе купить NF почти в базе, то я так бы и сделал. Все же новый авто. Добавил туда бы ксенон, хром пакет, кожу (не знаю в базе она есть или в базе тряпка?) и RNS. Выйдет это где-то около 2,2 млн (с V6 бензин). Думаю тыс 100 скидку сделали бы мне. Итого 2,1 млн. Но увы, больше 1,5 млн пока не могу потратиться. Поэтому или сейчас б/у или ждать следующего года и там уже брать новый. Но машину хочется сейчас, конечно. Тем более впереди зима. А зимой высокая машина с полным приводом это безусловно плюс.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
И зря. Расширьте географию поисков до Москвы и будете приятно удивлены. Тут, за счет существенно бОльшего количества предложений, сделать выбор проще. А у партнеров можно сделать диагностику перед покупкой. Я бы на Вашем месте поступила бы именно так. Ну и посмотрела бы, что в клубе продают НЕ новички.
![]() А вот в разделе Барахолка у местных смотрю. И действительно есть хорошие машинки с небольшим пробегом по моему бюджету. Но города все очень далеко... Пока никому не писал ![]() Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Хотите честный совет. Хочется жип при вашем бюджете - возьмите себе новый нисан мурано в полном фарше и спокойно получайте удовольствие следующие x лет
![]() Я хотел было Мазду CX-7 взять новую в максималке. Но что не очень охота. Хотя ездил на тест-драйв, машинка понравилась. |
Последний раз редактировалось sedojded; 09.10.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,199
Благодарностей: 17,860
![]()
Обалдеть, за 1.5 млн. не могут Тура подобрать
![]() ![]() ![]() ИМХО за меньшую сумму можно взять бензин V6 241 л.с. Это будет идеальный вариант в данном случае. Этот бюджет позволяет взять любого бу Тура. Это вопрос предпочтений. Сидеть на форуме не стоит, тут надо решиться и взять. Смотреть по всей РФ, я думаю пригнать откуда-нибудь хороший вариант не проблема. Только желательно толщиномером краску померять и ошибки посмотреть через ваг ком. Комрада из этого города выудить, у которого такой двигатель, и пусть он посмотрит опытным взглядом. Про мурану ничего не могу сказать, не ездил. ![]() Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
Есть ряд моментов, почему не готов в Москве искать. Далековато (500 км), ехать нужно на недельку похоже, т.к. за один день вряд ли я что-то найду, а время не позволяет, да и в Москве много различных дельцов
![]() Глянь фото с той поездки в моём альбоме. |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 09.10.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Бывалый
![]() Цитата:
Есть ряд моментов, почему не готов в Москве искать. Далековато (500 км), ехать нужно на недельку похоже, т.к. за один день вряд ли я что-то найду, а время не позволяет, да и в Москве много различных дельцов
![]() А вот в разделе Барахолка у местных смотрю. И действительно есть хорошие машинки с небольшим пробегом по моему бюджету. Но города все очень далеко... Пока никому не писал ![]() ![]() Тем более, вы ж машину покупаете, а не бритвенный станок. Я бы, лично, выделила под это дело выходные, посмотрела несколько вариантов и сделала диагностику понравившихся, заранее договорившись с партнерами. За день вполне реально просмотреть 2-3 машины и скататься на диагностику. Можно вообще стрелку у партнеров забивать, чтоб не мотаться по городу. Заинтересованные в продаже, и не боящиеся диагностики - подъедут. Поленяться - сами виноватые, ну или... сами понимаете ![]() Так что отбрасывайте сомнения и пишите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|