|
|
|
![]() |
#102 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕШОВЫХ ?!?!?
![]() Эко батенька Вам жемчуг мелок, а по мне 2500 килорублей за те же 249 дак ох как не дешево! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]()
Сегодня специально посмотрел в своем туре пластик на двери и еще раз убедился в том что сзао туарег видел только на картинках и его так называемые факты это лишь его домыслы и ничего более.
я обвел на картинке зеленым и указал стрелочками, это мягкий пластик причем довольно таки хорошего качества, конечно не такой мягкий как на торпеде, но и не дубовый как пишет сзао, а то что обведено красным чуть выше зеленого оно твердое но фактурное и опять же все очень приличного качества. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Все-таки Александр (aka szao) - маладес
![]() Он штудирует десяток форумов и через мастерскую провокацию вынуждает владельцев поставлять ему тонны информации, которые не нароешь, штудируя прочие источники. А возвращаясь к ТЕМЕ... Перечитал статью три раза. Почему? Никак не мог понять ЗАЧЕМ ВООБЩЕ она была написана. Какой-то бессодержательный материал, оповещающий нас, что солнце встает на востоке, а после весны будет лето. Гениально. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Тролль
![]() Цитата:
и опять же все очень приличного качества.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
szao,
да что вы говорите. я и в бмв ездил и мерсе и в РР и в логане и понимаю что такое дешевый пластик, а что такое хороший качественный, а вы у нас ориентируетесь только по картинкам. зато вы мните из себя эксперта, а ваши хваленые факты на проверку оказываются просто болтовней. что сказать больше нечего, начинаете в сторону тему уводить, когда вас поймали на том что вы не достоверную информацию постите. |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 02.06.2013 в 13:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Тролль
![]() Цитата:
я и в бмв ездил и мерсе и в РР и в логане и понимаю что такое дешевый пластик, а что такое хороший качественный
да, на Вашем фоне я Эксперт. респект мне и уважуха! Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Все-таки Александр (aka szao) - маладес
![]() Он штудирует десяток форумов и через мастерскую провокацию вынуждает владельцев поставлять ему тонны информации, которые не нароешь, штудируя прочие источники. Оффтопик |
Последний раз редактировалось szao; 02.06.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
если Вы ездили в Х5/Х6 или Q7, то никогда бы не несли ересь про "качество". даже когда Вам прямо указали куда смотреть.
да, на Вашем фоне я Эксперт. респект мне и уважуха! вас поймали на том что вы вчера писали с умным видом и мнили себя экспертом, что там везде жесткий и дешевый пластик, на проверку это оказалась не так, зато вы теперь ерунду всякую пишите, так ведет себя человек которого поймали за нехорошим делом и он сразу пытается тему перевести, потому как стыдно признаться что он профан, он же сам на себя корону надел. Цитата:
Он штудирует десяток форумов и через мастерскую провокацию вынуждает владельцев поставлять ему тонны информации, которые не нароешь, штудируя прочие источники.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...что тут умного то в его действиях? так только недалекий человек делает у которого ума больше ни на что другое не хватает. если бы нужна была информация любая, мог бы просто спросить людей и ему бы все сами предоставили владельцы туриков(добровольно), так что нашли чему удивляться.
![]() Поверь, в дискуссиях такого рода (иронично-личностных) Александр крайне искушен. А способ получения информации... Ну вот такой он у него ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Тролль
![]() Цитата:
Камрад, ты чего завелся?
![]() Цитата:
салон НФ совершенно не соответствует цене
|
Последний раз редактировалось szao; 02.06.2013 в 22:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО...туарег - тот случай когда качеством салона восхищаться не приходится..
1. Что меня несколько расстраивает.. это идея по дизайну салона.. Имея и сидухи и подогревы-вентиляции в наппе и 4-х зонник и кучу всяких ништяков.. не понимаю почему нельзя было обшить поинтересней те же двери.. Почему даже как вариант не предложена кожа на панели.. почему тут столько голого пластика, пусть и не плохого качества..За кожаный салон, а не кожаные сидухи я платил гораздо охотней чем за те же камеры... Притом что качество материалов в общем то нормальное и претензий к ним особых у меня нет. 2. Что меня реально бесит безмерно... это реализация идеи.. Всякие посторонние звуки..отнюдь не благородного происхождения..) Были сверчки в замках, были в бардачке, теперь скрипит пластиковая панель (там где кнопки памяти) на водительской двери.., от убитого сверчка до нового месяца не проходит.. Динку послушать некогда, все сверчков ловлю..)) Возникает желание как 20 лет назад на 9ках, разобрать все, протянуть, проклеить.. Машине года нет.. пробег 8 тыс.. На майских полетал по лесам да рыбалкам на крузаке 100 которому уж лет 15 наверно и пробег за 200тыс.., как водится.. после тура...сарай сараем... не едет, не тормозит, не рулится, но идешь по отсыпанной гравием дороге под сотку, при всей моей не любви к японцам ни одного скрипа, ни одной посторонней вибрации.. только движок, шум колес, и гравий тукается по днищу.. ну как так не понимаю...( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО...туарег - тот случай когда качеством салона восхищаться не приходится..
1. Что меня несколько расстраивает.. это идея по дизайну салона.. Имея и сидухи и подогревы-вентиляции в наппе и 4-х зонник и кучу всяких ништяков.. не понимаю почему нельзя было обшить поинтересней те же двери.. Почему даже как вариант не предложена кожа на панели.. почему тут столько голого пластика, пусть и не плохого качества..За кожаный салон, а не кожаные сидухи я платил гораздо охотней чем за те же камеры... Притом что качество материалов в общем то нормальное и претензий к ним особых у меня нет. Это политика корпорации- хочешь большего,пожалуйста, вот тебе каен или ку7 2. Что меня реально бесит безмерно... это реализация идеи.. Всякие посторонние звуки..отнюдь не благородного происхождения..) Были сверчки в замках, были в бардачке, теперь скрипит пластиковая панель (там где кнопки памяти) на водительской двери.., от убитого сверчка до нового месяца не проходит.. Динку послушать некогда, все сверчков ловлю..)) Возникает желание как 20 лет назад на 9ках, разобрать все, протянуть, проклеить.. Машине года нет.. пробег 8 тыс.. На майских полетал по лесам да рыбалкам на крузаке 100 которому уж лет 15 наверно и пробег за 200тыс.., как водится.. после тура...сарай сараем... не едет, не тормозит, не рулится, но идешь по отсыпанной гравием дороге под сотку, при всей моей не любви к японцам ни одного скрипа, ни одной посторонней вибрации.. только движок, шум колес, и гравий тукается по днищу.. ну как так не понимаю...( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]()
Я бы только к эргономике придрался- обьединить подогрев заднего стекла и боковых + поменять кнопки на климате АС/догреватель на подогревы руля и лобовухи. Все!в остальном только позитив..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я бы только к эргономике придрался- обьединить подогрев заднего стекла и боковых + поменять кнопки на климате АС/догреватель на подогревы руля и лобовухи. Все!в остальном только позитив..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Год не заходил на форум ... тут зашёл , а всё то же ... szao ругает всё , все с ним спорят .
![]() |
Последний раз редактировалось Sergei79; 03.06.2013 в 09:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всё отлично с качеством материалов у NF! Сколько не бывал в БМВ х5-х6, ничего крутого по сравнению с туриком не нашел, даже не смотря на почти полностью обшитым кожзамом двери, в турике все точнее и качественней подогнано, зазоры все меньше, а торпедо в БМВ, так вообще - кирза по текстуре. В ауди жесткой пластмассы меньше не на много, и часть дверей и центральная консоль тоже дубовая, что в принципе, общий антураж не портит.
Моему турику 4.2 TDI 7 мес. и 22 тыс пробега, нигде ничего не скрипит и не свирчит!! Ничего! Тьфу 3 раза!... По сверчкам - выкинте из корманов и бордачков половину хлама - станет тише, замки - смажте.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
По сверчкам - выкинте из корманов и бордачков половину хлама - станет тише, замки - смажте..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Моя машина не мусоровоз, ничего лишнего в ней нет. Скрипит в данный момент место где деревянная декоративная вставка прилегает к черному пластику. Скрипит при ускорении торможении, на кочках. Не штатные сигналки, тонировки не делались, салон не разбирался. Смазка замков изгоняет сверчка временно, лечится насовсем регулировкой самой двери.
![]() тут проблема в том, что ценник просят несоответствующий :) 1.8-2 ляма ему цена, а не 3 и тем более не 4 а за то балло, что просят, цацки должны соответствовать, вы правы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
пробег 6,5 ткм
тыщи 2 назад появились сверчки : сначала в районе задних сидений, потом еще где-то в обшивке водит.двери, пока не локализовал, но уже надоедает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|