|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,230
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Х-м, наверное ув. GarpaTrans, уж и огорчиться успел, не увидев продолжения нашего приятого общения...
![]() Мне просто стало интересно, а кто же таков, этот чел? Что и кто он? Провести такой получасовой эксперимент... Пришлось пробежать по форуму и инету... Далее - лишь факты, выводы - самостоятельны у каждого. Только небольшая просьба к модераторам, посмотреть, с какого все-же IP он заходит? Чистый интерес... И еще - восхищение технической подготовленностью чела. Он глубоко разбирается и в диагностике, в рефах, кондеях, котлах, прицепах, почти всех марках легковых авто, холодном оружии и т.д, всего и не охватишь... ![]() ![]() Знаю одного юзера из молдовы забаненого http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=17796 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 140
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что у нас факт мультирегистрации?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, сорри, я не знаю. Факты привел, а что так вот срослось - уже забота модераторов... Конечно, несколько неожиданно.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
Так что у нас факт мультирегистрации?
Знаю одного юзера из молдовы забаненого http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=17796 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 451
Благодарностей: 120
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...E8%E3%ED%E0%EB а это не он случаем , покупаю у него сигнал
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Асфальтотрамбовщик
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,230
![]()
ramzik, Он же!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще - восхищение технической подготовленностью чела. Он глубоко разбирается и в диагностике, в рефах, кондеях, котлах, прицепах, почти всех марках легковых авто, холодном оружии и т.д, всего и не охватишь...
спасибо за комплимент ![]() я транспортник, диагност, бухгалтер, слесарь, дворник, охотник, путешественник, 3 гражданства, в том числе и РФ с фатеркой в Люберцах в которой живет моя любимая москвичка и которую я бывает навещаю, любитель ценного и необычного, коллекционер оружия .... и ... и еще дохрена всяких увлечений ))) фотки мои - все верно аккаунты мои - все верно друзья в профиле? детсад ))) у меня друзья в реальной жизни )) мой рейтинг на форуме - не удивлен ))) шерлоки холмсы создания обидчивые, и не любят когда я их вздрючиваю Их месть настолько велика и глобальна, что они только и делают что лазают по профилям и каментам и лепят минусы абсолютно к каждому посту ))) обиженые комнатные вершители правосудия ))) ссылки не ибэй и на али - все пральна пусть чел сам купит себе вещь в 2 раза дешевле, а не кормит посредников это по дружески на форумах собираются люди, для того, чтоб сэкономить денег на ремонт и мои ссылки, очень даже помогут некоторым... наверное вот на днях например человек из Тюмени обратился с вопросом я грю подключи шнурок и почитай ошибки он говорит - шнурка нет, ехать далеко я ему дал ссылку на шнурок, человек заказал он и подумать не мог что все так просто и дешего приятно же людям, когда они не переплачивают, а покупают практически у первооисточника, т.е. в китае или у немца |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 20.11.2015 в 16:13. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
GarpaTrans, "беги, дядь Мить"
![]() Добавлено через 50 минут 13 секунд москвички в Люберцах не живут! в Люберцах живут люберчанки! ![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 20.11.2015 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
москвички в Люберцах не живут! в Люберцах живут люберчанки!
![]() Добавлено через 8 минут 49 секунд Цитата:
ссылки не ибэй и на али - все пральна
пусть чел сам купит себе вещь в 2 раза дешевле, а не кормит посредников это по дружески ![]() |
Последний раз редактировалось buza; 20.11.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
GarpaTrans, "беги, дядь Мить"
![]() Добавлено через 50 минут 13 секунд москвички в Люберцах не живут! в Люберцах живут люберчанки! ![]() но зато какая люберчанка )) вот послезавтра буду у нее, проведаю владения ![]() а вообще, хорошеньких и незакомплексованных люберчанок и москвичек столько, что на всех квартир не напасешься ![]() Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
инициатором был Оскар Хартманн
и они слюной удавятся, если кто то выложит ссылку на сторонний ресурс ведь кто-то их лишает прибыли и скажут что это коммерция и вообще, я барыга, торгую ссылками ![]() вообще заметил странную странность старожилы давно в курсе про али и ибэй но ооооооооочень неохотно делятся ссылками только в том случае, если ты ему показал деталь, вот типа ссыль, купил там то и там то... и только тогда она даст в ответ другую ссыль, где дешевле... ну чтоб доказать тебе какой ты лузер в этой жизни )) |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 20.11.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
а вообще, хорошеньких и незакомплексованных люберчанок и москвичек столько, что на всех квартир не напасешься ![]() -Да, а ШО? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
не не не
нет хуже бабы, чем хохлушка и болгарка ))) я выбираю чистую кровь )) коренную чешки тоже хороши и эстонки последние вообще ненормальные на всю голову... прикольно с ними ) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]()
А тема то где?
GarpaTrans,А Вы, уважаемый, будете? Иль нет? ![]() Все это шутки, прибаутки. А, если по делу, то тему, наверное, надо закрыть. Потому как кроме тешения своего эго, ни ТС, ни оппонентам ни чего, кроме флуда, в голову не приходит. Предлагаю закончить прения по этому поводу в этом разделе форума. ![]() Обсуждения личностей предлагаю перенести в чат или в ЛС. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут как бы проводилось расследование
я и решил расставить все точки над i а то вижу шерлоку холмсу корона на лоб сползла, и он искренне полагает, что с его отсутствием на данном форуме, жизнь форума прекратится, и все пользователи впадут в глубокую затяжную депрессию ![]() нездоровая фигня если честно |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ну тут как бы проводилось расследование
я и решил расставить все точки над i а то вижу шерлоку холмсу корона на лоб сползла, и он искренне полагает, что с его отсутствием на данном форуме, жизнь форума прекратится, и все пользователи впадут в глубокую затяжную депрессию ![]() нездоровая фигня если честно Ты не объяснил суть создания темы, тем более в серьезном разделе администрации. Потому разросся флуд и тема ушла... Если есть подозрения на честность тех или иных камрадов на форуме, а так же есть сомнения в правильности принятия тех или иных решений, то можно обратиться к администрации напрямую или через кнопку жалоба в каждом конкретном случае. Провокационное поведение, с твоей стороны, т.к. ты ни чего не объясняешь, может быть квалифицировано как нарушение п. 4.4.15 правил данного форума. Если нет неопровержимых доказательств нарушений правил твоих оппонентов данной темы, предлагаю обсуждение закрыть, а личную неприязнь к участникам форума направить лично, почтой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень доходчиво все обьяснил
И мне показалось что вчиталась только Рыжая и Ивгений Остальные, а конкретно робот в маске на автарке, и медведь, припугнули баном ссылаясь на провокационное поведение Личной неприязни я ни к кому не испытываю ![]() По профилям подноготную не вынюхиваю Слежкой не занимаюсь Про шерлока - таки вчитайтесь в тему Мне кажется вы приходите изниоткуда и разговариваете вырезками из правил применяя их не к месту |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 20.11.2015 в 21:00. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
а если бывает , что в действиях того же модера многие замечают нарушение , то как быть то ? пусть сам себя банит или сам выносит себе предупреждение
Цитата:
Для этого есть Администратор форума. Можно пожаловаться ему.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
seregaW0077, Серега знает про что говорит. Помню были терки по нему, в его бытность модератором.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я очень доходчиво все обьяснил
И мне показалось что вчиталась только Рыжая и Ивгений Остальные, а конкретно робот в маске на автарке, и медведь, припугнули баном ссылаясь на провокационное поведение Цитата:
Личной неприязни я ни к кому не испытываю
![]() По профилям подноготную не вынюхиваю Слежкой не занимаюсь ![]() Цитата:
Про шерлока - таки вчитайтесь в тему
Мне кажется вы приходите изниоткуда и разговариваете вырезками из правил применяя их не к месту Брякнул что то не в тему, в простонародии сделал вброс... Отсюда негативные последствия. Я лишь прошу, пока, посмотреть на то, что ты здесь не один. И, если излагаешься, то делай это понятно до конца и всем. А уж, если сделал вброс, то хотябы поддерживай его. ![]() Тема твоя, как оказалось, выеденного яйца не стоила. Я, до последнего надеялся, что последуют с твоей стороны, либо разъяснения, либо откланяюсь... ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 20.11.2015 в 21:19. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас по вашим раздумьям, должен повестись на провокацию?
читайте п. 4.4.15 ![]() пысы - я с вами на вы соберите себя в колготки уже |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 20.11.2015 в 21:43. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|