|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати задние фонари тоже активировал с дхо
это типа задние габариты всегда горят када дхо галочкой включено ? тоже хочу Цитата:
других поучаете))) Диски реплика еще и б/у, шнурок китайский, сами отсасываете через щуп
И я, во всяком случае, в отличии от некоторых честно признаю, что купил БУ реплику каракум, а не новый каракум потому, что на новый каракум пожлобил да и не имел денег, а не потому что считаю это фейерическим методом наипать систему и утереть нос купившим новый каракум. Ну так все традиционно я и машину БУ купил и даже домкрат с докаткой, нищета она знаете ли штука грустная ![]() ![]() Но вот шнурок китайский и самоотсасывание то уже не от нищеты, а удовольствия для... |
Последний раз редактировалось sasha18; 29.12.2017 в 19:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() Цитата:
как сделать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 43
![]() |
![]() Цитата:
А разница в мягкости между 17 и 18 большая?
летом 255/55 18 разница существенная на 17 намного тише и мягче, руль легче 18 в повороте довести до бокового скольжения не просто, 17 легко думаю между 18-19, 19-20 примерно так же так что между 17 и 20 уже наверное целая пропасть получается ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Поблагодарил(а): 1,295
Благодарностей: 1,601
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня зимой 235/65 17
летом 255/55 18 разница существенная на 17 намного тише и мягче, руль легче 2. На пневме или пружинах? ЗЫ. Зимние шины априори намного мягче летних, липучки еще и тише. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
опять флудите?
![]() Цитата:
подробней пожалуйста или ссылку
это типа задние габариты всегда горят када дхо галочкой включено ? тоже хочу Я ведь совсем другому поучаю. Я не поучаю покупать только все самое дорогое, я поучаю купив дешевое не вешать тут лапшу на уши типа вот, что то типа этого, что 204+500$=305>>>245 И я, во всяком случае, в отличии от некоторых честно признаю, что купил БУ реплику каракум, а не новый каракум потому, что на новый каракум пожлобил да и не имел денег, а не потому что считаю это фейерическим методом наипать систему и утереть нос купившим новый каракум. Ну так все традиционно я и машину БУ купил и даже домкрат с докаткой, нищета она знаете ли штука грустная ![]() ![]() Но вот шнурок китайский и самоотсасывание то уже не от нищеты, а удовольствия для... Китайский шнурок может наделать делов, что может глючить + его нельзя обновлять как Васю. Самому через щуп менять масло, ну уж извольте это не те деньги, которые жалко потратить на работу механика. Масло свое привозите! ![]() Цитата:
у меня зимой 235/65 17
летом 255/55 18 разница существенная на 17 намного тише и мягче, руль легче ![]() Цитата:
ЗЫ. Зимние шины априори намного мягче летних, липучки еще и тише.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Далеко не всегда.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Поблагодарил(а): 1,295
Благодарностей: 1,601
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Muuu Он и так как легковушка рулится и комфортен очень. Ах, да Вы ж не знаете, что такое 17" и 65 профиль) Видел как-то раз, стало жалко Турика А вот когда видишь Туареги с колесами 21" или даже 22" да еще и с нештатным вылетом, такие машины действительно жалко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле Турику (его подвеске) с 17" колесами гораздо легче живется.
А вот когда видишь Туареги с колесами 21" или даже 22" да еще и с нештатным вылетом, такие машины действительно жалко. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Лучше оригинала может быть только хорошая ковка. Жаль, что стоит космос и с дизайном не очень.
мне кажется сабж уже умер Выскажусь и я. Самая беспроблемная комплектация тура это 3.6 бенз на пружинах, без люка и низкопрофильной резины. Остальное особо не доставит проблем. Еще можно обойтись без электроподогрева лба, так как дорого менять после камушков будет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Бывалый
![]() Цитата:
это не те деньги, которые жалко потратить на работу механика.
экономии там ноль потому как насос стоит денег десять раз заплатить механику 10раз*15000км=150000км, что для меня 5-6 лет жизни. За это время я этот насос сломаю потеряю или его не отдаст очередной одолживший товарищ... так что экономии тут никакой одни убытки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем ковка на тур? чтобы при низком профиле каждый раз рвать резину? или вы про 17 радиус и 204 лс? так быстрее поедет?
мне кажется сабж уже умер Выскажусь и я. Самая беспроблемная комплектация тура это 3.6 бенз на пружинах, без люка и низкопрофильной резины. Остальное особо не доставит проблем. Еще можно обойтись без электроподогрева лба, так как дорого менять после камушков будет. ![]() Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
ну я же написал выше, что не для экономии, что за манеры перекручивать ?
экономии там ноль потому как насос стоит денег десять раз заплатить механику 10раз*15000км=150000км, что для меня 5-6 лет жизни. За это время я этот насос сломаю потеряю или его не отдаст очередной одолживший товарищ... так что экономии тут никакой одни убытки |
Последний раз редактировалось Muuu; 29.12.2017 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Бывалый
![]() Цитата:
Самая беспроблемная комплектация тура это 3.6 бенз на пружинах, без люка и низкопрофильной резины.
чем он беспроблемней дизеля ? тем шо давление ниже? зато у дизеля нет высоковольтной части |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Чтобы рулить стало еще легче. Безусловно, на 17" нельзя учавствовать в дрэг-заездах какая б мощь не была под капотом, а для повседневной езды идеальный вариант. Пневмодрочерам - это все-равно не понять. Для них даже кроме iphone телефонов не существует, а они есть и их много и они лучше iphone по всем показателям, но тем не менее есть клишэ/шаблон/маст хэв, чтобы быть как все - в толпе, дань местным обычаям)
Я одного не могу понять. Почему у Вас Тур, а не прадо 120? :) Их владельцы уделают вас по всем статьям по доказательству, что у них идеальная машина, а вы переплатили много $$$ :) там и пневмы нет, и профиль для вас, сиденья от бмв 7 поставить и вуаля - ваша мечта) не ту машину вы купили, чтобы дно комплектации под себя переделывать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 393
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не электороподогрев классная штука!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
если бы бензомотор был простым инжектором но там ведь прямой впрыск
чем он беспроблемней дизеля ? тем шо давление ниже? зато у дизеля нет высоковольтной части |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|