Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 00:09 (00:09)   #141
ALEXVASABI
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130

ALEXVASABI ПервоклашкаALEXVASABI Первоклашка

ЖДЕМ!
ALEXVASABI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2011, 01:57 (01:57)   #142
Shuva
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 16

Shuva Младенец

Вопрос по теме спецам!
На туре дорестайле стоит Black Bug Super 84L (http://www.altonika.ru/detail.php?id=99) реле W-Up + GSM Reef 2000 mod 2 (http://www.altonika.ru/detail.php?id=360) и модуль автозапуска (http://www.agt-company.ru/tu_eg_1_5)!
Собственно сам вопрос: завожу машину автозапуском, прихожу в нее вставляю ключ или нажимаю на тормоз - машина глохнет! Приходится заново заводить! Можно ли сделать так чтобы при втыкании ключа в зажигание машинка не глохла??? Глохла только при нажатии на тормоз без ключа!!! На моем оборудовании это реально сделать???
У кого-то автозапуск так работает: вставляешь ключ не глохнет и можешь ехать, жмешь тормоз без ключа - глохнет!?

Последний раз редактировалось Shuva; 21.01.2011 в 02:13.
Shuva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2011, 08:32 (08:32)   #143
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Вопрос по теме спецам!
На туре дорестайле стоит Black Bug Super 84L (http://www.altonika.ru/detail.php?id=99) реле W-Up + GSM Reef 2000 mod 2 (http://www.altonika.ru/detail.php?id=360) и модуль автозапуска (http://www.agt-company.ru/tu_eg_1_5)!
Собственно сам вопрос: завожу машину автозапуском, прихожу в нее вставляю ключ или нажимаю на тормоз - машина глохнет! Приходится заново заводить! Можно ли сделать так чтобы при втыкании ключа в зажигание машинка не глохла??? Глохла только при нажатии на тормоз без ключа!!! На моем оборудовании это реально сделать???
У кого-то автозапуск так работает: вставляешь ключ не глохнет и можешь ехать, жмешь тормоз без ключа - глохнет!?
Там же в привате и несколько наводящих вопросов....
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 13:44 (13:44)   #144
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2

Valery R. Младенец

Автозапуск на новый Тур реализуется с автосигнализацией Pandora DXL 3500 без всяких дополнительных модулей. Кстати, и на новые Ауди тоже.
Установка делается, например, в АТ-сервис.
Valery R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2011, 14:37 (14:37)   #145
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Следовательно наконец появилась новая прошивка, с помощью которой можно достаточно просто разложить последовательность активации дополнительных каналов и с помощью дополнительных релюх организовать тот же запуск как и на автоганзовском модуле с разрывом замка зажигания...
Старый 25.02.2011, 16:15 (16:15)   #146
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

autosecurity, разумеется, наш бизнес - не установка, а разработка и производство электроники.
То есть лабораторная АТ-сервис вам не конкурент.
Надеюсь, между нашими компаниями есть контакты, и какие-то технические новинки вами также будет востребованы.
Старый 25.02.2011, 16:24 (16:24)   #147
autosecurity
Заблокирован

Конечно контакты есть... метка от пандекта например, прекрасно работает для подтверждения открытия дверных блокираторов в комплексе основанном на Excellent...
Старый 25.02.2011, 20:45 (20:45)   #148
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
Конечно контакты есть... метка от пандекта например, прекрасно работает для подтверждения открытия дверных блокираторов в комплексе основанном на Excellent...
Ну молодцы, как я и думал, вы остались в прошлом веке и преуспели только в саморекламе на форумах.
Смешите знающих людей дальше, продолжайте закапывать свой самопровозглашенный авторитет, будто что-то на свете даже близко работает с VW лучше, чем Pandora.
АТ-сервис вам, конечно, не конкурент, они изучают машины, двигают науку и практику.
Но большинство компаний значительно квалифицированнее вашей отсталой, в чем можно убедиться, просто спросив список используемого ими оборудования, например, эти:
http://www.alarmtrade.ru/contacts/authorizedcentres/
Старый 28.02.2011, 09:28 (09:28)   #149
autosecurity
Заблокирован

Вы как были ... так и остались... Жаль только, что производство рекламирует такой человек...
Я надеюсь администрация туарег клуба не будет против, если я покажу еще такую
ссылку.
.
Думаю прочитав эту ветку, кто-то сделает правильный вывод...
Старый 09.03.2011, 20:27 (20:27)   #150
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
Вы как были ... так и остались... Жаль только, что производство рекламирует такой человек...
Я надеюсь администрация туарег клуба не будет против, если я покажу еще такую ссылку. .
Думаю прочитав эту ветку, кто-то сделает правильный вывод...
Что Вам сказать... Я понимаю, что Вы специально меня провоцируете, чтобы выставить каким-то дерзким и неприятным в общении человеком. Этим вы пытаетесь увести тему от конкретики и от заведо проигрышной для Вашей компании позиции.

Мне жаль этот форум в его противоугонной части, с приходом Вашей компании сюда.
Я четко написал полтора года назад,
http://www.touareg-club.net/forum/sh...6&postcount=16
   Цитата:
Ваша компания - всего лишь автосервис, бизнес которого - установка нескольких противоугонных систем, на которых вы и имеете максимальную маржу.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...2&postcount=23
   Цитата:
С моей точки зрения форум загажен сообщениями компании Автосекьюрити, которые содержат, мягко говоря, специально искаженную информацию в нужную им сторону. И их присутсвие на форуме всего лишь работа по поиску клиентов на установки.
Кому-то покажется благом Ваша форумная активность, но вот типичный пример - автозапуск на Туарег. Я пользуюсь им, на себе пробую новые версии и функции.
И немало автосервисов реализует наши передовые достижения, т.ч. на Турах, людям на благо. Вы же, в угоду своим мелким коммерческим интересам, ограничиваете даже доступ к информации.
Старый 10.03.2011, 09:31 (09:31)   #151
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Кому-то покажется благом Ваша форумная активность, но вот типичный пример - автозапуск на Туарег. Я пользуюсь им, на себе пробую новые версии и функции.
И немало автосервисов реализует наши передовые достижения, т.ч. на Турах, людям на благо. Вы же, в угоду своим мелким коммерческим интересам, ограничиваете даже доступ к информации.
Вам стоило бы выложить описание как реализуется автозапуск на туре с помощью пандоры и кучи реле, и чем отличается автоганзовский модуль запуска от пандоры.

Никакого ограничения, уважаемый, но как-то повелось так, что проблем с пандорой больше, нежели "блага", которые Вы обещаете. А первый ответ на любой вопрос по системе - это перезалейте прошивку.
Зря Вы, уважаемый, считаете, что мы не отслеживаем новинок - еще как. И 3000-ая идет с наименьшими вопросами, потому и проводим установки данной системы по желанию клиента. Хотя все равно опусы, и на Вашем форуме, приводят к мысли быть осторожным с подобной продукцией. Особенно, когда её так агрессивно пытаются насаждать.

Тура можно завести и с массой таймеров и реле, прописав небольшой процессор, который будет отслеживать периодичность включения того или иного таймера. Но зачем изобретать велосипед, особенно, если он получается уродливым и громоздким, по отношению к первенцу?
Тем более, что в отличии от Вашей продукции, автоганзовский теперь в состоянии запустить новые аудюхи...
Старый 10.03.2011, 13:34 (13:34)   #152
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Понятно всё с Вами, господа из Автосекьюрити, без яда и самоуверенности не можете.
Вообще-то наша компания раз этак в тысячу крупнее Вашей, и что касается противоугонных систем, так мы их изобретаем и производим. Последние годы - еще и изучаем автомашины, их защищенные цифровые шины и мозги. Таких компаний, как Ваш автосервис, в виде только подразделений, у нас десяток. Не с вашего технического и бизнес-уровня уровня вести разговор в заданном Вами тоне.
Но давайте по существу.
Итак, новый Туарег, автозапуск.
С Пандорой 3500 - общая стоимость 24 тыс. р., никаких доп. модулей не надо.
С Пандорой 3100 - 17 т.р.
Время - 5-6 часов, не торопясь, аккуратно.
В ценах есть наша хорошая прибыль, и прибыль установочной организации.
И работает отлично. Кстати, также и на Ауди любой - давно.
Одна маленькая коробочка, энергопотребление - 20 мА.
Это наука и практика, готовые решения, с которыми Вы даже разобраться не смогли.
Но беретесь судить.

Чем может в принципе конкурировать Ваш автосервис, кроме форумного флуда?

Последний раз редактировалось Valery R.; 10.03.2011 в 13:37.
Старый 10.03.2011, 13:54 (13:54)   #153
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Вообще-то наша компания раз этак в тысячу крупнее Вашей
"Большой шкаф громче падает..."

Цитата:
вести разговор в заданном Вами тоне.
Тон, задал не я, а Вы, многоуважаемый. Начав поливать компанию Autosecurity насколько хватает Вашего разумения.

Цитата:
С Пандорой 3500 - общая стоимость 24 тыс. р., никаких доп. модулей не надо.
А я и не говорил о дополнительных модулях... только куча реле....Думаю Вам, уважаемый, стоит немного внимательней читать...

Цитата:
Чем может в принципе конкурировать Ваш автосервис, кроме форумного флуда?
У нас для начала не автосервис, а установочная студия - несколько различные понятия, правда Вам наверно это без разницы.... Конкурировать установочной студии с продавцом - не в чем, просто нет общей точки соприкосновения.
Как установщик могу сказать одно - ставить лучше то, что не приносит излишних проблем, у кого достаточно развитая техническая поддержка и наконец с кем можно нормально общаться.
Как технический консультант - могу сказать, что действительно подтвержденных фактов о взломе кода Pandora нет, хотя слухи уже пошли...

И хотя Вам наверняка известна поговорка - "один в поле не воин...", но Вы, многоуважаемый, настойчиво пытаетесь разойтись практически со всеми установочными студиями, которые занимаются защитой от угона, а не продажей систем с наибольшей прибылью.
Старый 10.03.2011, 15:11 (15:11)   #154
km72
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 39

km72 Младенец

вопрос к Valery R
давно хочу автозапуск
есть ли готовое решение по автозапуску на туарег 4,2 2004г например с пандорой
если да,-то по цене с грамотной установкой в москве и области можете подсказать?
и порекомендовать установочный центр...
можно в личку
km72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2011, 00:16 (00:16)   #155
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
И хотя Вам наверняка известна поговорка - "один в поле не воин...", но Вы, многоуважаемый, настойчиво пытаетесь разойтись практически со всеми установочными студиями, которые занимаются защитой от угона, а не продажей систем с наибольшей прибылью.
У меня нет ни малейшего желания ни с кем ругаться, в том числе с Вашей уважаемой компанией.
Насчет "пытаюсь разойтись со всеми" - ну давайте Вы всё-таки не будете судить о вещах, которых не знаете.
Извините, я не знаю, чем отличается "установочная студия" от автосервиса, специализирующегося на установке охранно-сервисных систем.
В Москве есть неколько компаний, которые можно отнести к топу именно авторской противоугонной защиты - это "Лаборатория Кондрашева", "Электроклуб", "А-Центр", еще несколько. Автозапуск они не ставят, то есть даже по этому параметру Ваш "Автосекьюрити" нельзя отнести к этому топу.
Умеете хорошо устанавливать некоторые морально устаревшие модели доп.оборудования - и молодцы, вот и весь Ваш бизнес. Но Вы же представляетесь техническими экспертами, политиками от противоугонного рынка, разновидностью СМИ, хотя на рынке даже одной Москвы доля Вашей компании, и имеющиеся в распоряжении ресурсы - очень малы.

Это всё не важно. На VAG-машины, тем более современные, не так много хорошо работающего оборудования. Да, хорошие модули "Автоганза" и "ТЭК". Ну так к ним еще нужна сигнализация, и еще один кан-модуль.
Альтернатива куче модулей разных производителей - это одномодульная "Пандора", на VAG работает корректно.

Добавлено через 10 минут 13 секунд
   Цитата:
вопрос к Valery R
давно хочу автозапуск
есть ли готовое решение по автозапуску на туарег 4,2 2004г например с пандорой
если да,-то по цене с грамотной установкой в москве и области можете подсказать?
и порекомендовать установочный центр...
можно в личку
Да, есть.
Сам езжу на старом Туареге, перепробовал наверное все варианты автозапуска.
На старых Турах сложнее организовать автозапуск, чем на новых, по крайней мере с нашим оборудованием. Хотя - у меня сейчас стоит уже год Pandora 3300, конечно, с автозапуском, и никаких кучи доп.релюшек и тем более всяких еще модулей нет.
Схема подключения достаточно сложна, но она есть.
Кто может поставить - написал в "личку".

Последний раз редактировалось Valery R.; 11.03.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2011, 09:25 (09:25)   #156
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Автозапуск они не ставят, то есть даже по этому параметру Ваш "Автосекьюрити" нельзя отнести к этому топу.
Следовательно и большинство компаний представленных на авто.ру также нельзя отнести к компаниям, занимающимся авторской установкой - ведь все они устанавливают автозапуск...

Цитата:
Умеете хорошо устанавливать некоторые морально устаревшие модели доп.оборудования - и молодцы, вот и весь Ваш бизнес.
Хм, а я то думал, что Pandora 3000, 3100, 3500 и 3210 - вроде как новинки, да и Вы настойчиво это доказывали каждый раз. Ну чтож, пусть будет так, пусть они считаются морально устаревшими...

Цитата:
Да, хорошие модули "Автоганза" и "ТЭК". Ну так к ним еще нужна сигнализация, и еще один кан-модуль.
Для чего в Автоганзовском модуле еще один CAN, если можно установить тот же 110-ый Sobr или ту же 100-ку ? А уж о TEC - так извините, но у них вообще все в порядке с модулями...

Цитата:
Альтернатива куче модулей разных производителей - это одномодульная "Пандора", на VAG работает корректно.
Вы знаете - тот же Excellent со своим CAN-модулем или 110-ый Sobr прекрасно справляются с VAG-шиной и без нареканий.
И при этом ни у того ни у другого не будет громоздкого брелка, а только управление со штатного автомобильного...
Старый 11.03.2011, 12:19 (12:19)   #157
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
...
Вы знаете - тот же Excellent со своим CAN-модулем или 110-ый Sobr прекрасно справляются с VAG-шиной и без нареканий...
У "Экселлента" нет своего кан-модуля, используют посредника - модуль "ТЭК".
Подключаться к машинам VAG по кан умеют все. Но - по-разному.
См. прил. картинку, ясно представлено, что такое посредник-переводчик, что такое общаться без модулей-посредников.
У меня есть личный опыт подключения к моему Туарегу аналоговой сигнализации Pandora 3000 через разные кан-модули. Да, работает.
Но - получается на автомобиле две сигнализации - штатная и дополнительная.
Ставлю на охрану доп.сигнализацией - штатная не ставится, она "мертвая".
Ставлю штатную на охрану - доп.сигнализация "мертвая".
Неудобно и неправильно, почему я должен выбирать только одну систему охраны, а если хочу другую, то нажимать два брелка, штатный и дополнительный?
Запрограммировал себе по первому нажатию кнопки брелка сигнализации - открывание только водительской двери. Вроде работает. Но только со штатной сигнализации.
То есть - подошел к машине, открыл доп.брелком водительскую дверь. Далее хочу поставить сумку, открыть заднюю дверь - нужно нажимать другой брелок, штатный.
Неудобно, постоянно два брелка юзать.
Поставил цифровую Pandora 3300 - ну есть разница, конкретно на моей машине. Ставлю штатным брелком - он ставит доп.сигнализацию на охрану. Ставлю доп. брелком - Pandora ставит штатную сигнализацию на охрану. Оставляю машину без охраны (забыл), через несколько минут штатная сигнализация автоматически ставит охрану, и включает охрану Пандоры, на ЖК-брелке - сообщение о постановке в охрану.
Порядок открытия дверей - Пандора сначала читает из машины, какие сейчас там настройки, потом её брелок корректно работает, как штатный брелок - 1 или 2 нажатия, т.е. нет необходимости пользоваться двумя брелками.
   Цитата:
И при этом ни у того ни у другого не будет громоздкого брелка, а только управление со штатного автомобильного...
У того и другого вообще нет сложного двухстороннего брелка, потому что они - односторонние сигнализации. Ну Вы договорились до нахождения преимущества старых односторонних сигнализаций перед двухсторонними. Несерьезно.
Ну выкиньте ЖК-брелок Пандоры, запрограммируйте её в слейв-режим. Не будет "громоздкого" брелка, а только управление со штатного автомобильного. Кстати, есть специально для таких запросов - загодя упрощенная модель - Pandora 3300 slave, чтобы автоэлектрикам как можно меньше думать... чтобы оставалось время писать на форумах...
Действительно, зачем эта дурь - ЖК-брелок... это же всё лишнее - постоянный автоматический контроль статуса охранной системы и радиоканала связи, обратная связь, дальность управления, протокол событий, индикация зон охраны, контроль напряжения аккумулятора, просмотр температуры двигателя и салона, и т.д.
Уж молчу про автозапуск - чем же это програмировать и управлять, как не ЖК-брелком...

Уважаемый сотрудник "Автосекьюрити", давайте Вы блеснете квалификацией и поучаствуете в теме
"Сравнение железа, софта, и возможности компиляции под разные авто Pandora и Excellent" - на профессиональном форуме - http://www.alarmforum.ru/forum7/thread6753.html
Изображения
Тип файла: jpg P-3500-can.jpg (253.4 Кб, 38 просмотров)

Последний раз редактировалось Valery R.; 11.03.2011 в 12:36.
Старый 11.03.2011, 12:45 (12:45)   #158
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
У "Экселлента" нет своего кан-модуля, используют посредника - модуль "ТЭК".
Подключаться к машинам VAG по кан умеют все. Но - по-разному.
См. прил. картинку, ясно представлено, что такое посредник-переводчик, что такое общаться без модулей-посредников.
У меня есть личный опыт подключения к моему Туарегу аналоговой сигнализации Pandora 3000 через разные кан-модули. Да, работает.
Но - получается на автомобиле две сигнализации - штатная и дополнительная.
Ставлю на охрану доп.сигнализацией - штатная не ставится, она "мертвая".
Ставлю штатну...

Порядок открытия дверей - Пандора сначала читает из машины, какие сейчас там настройки, потом её брелок корректно работает, как штатный брелок - 1 или 2 нажатия, т.е. нет необходимости пользоваться двумя брелками.
Слишком много слов... и все равно пришли к использованию штатного брелка автомобиля... Кто же Вам мешает использовать slave систему, тем более 110-ый таковым и является по природе своей - если Вы этого не знали.

Цитата:
У того и другого вообще нет сложного двухстороннего брелка, потому что они - односторонние сигнализации. Ну Вы договорились до нахождения преимущества старых односторонних сигнализаций перед двухсторонними. Несерьезно.
Ну выкиньте ЖК-брелок Пандоры, запрограммируйте её в слейв-режим. Не будет "громоздкого" брелка, а только управление со штатного автомобильного. Кстати, есть специально для таких запросов - загодя упрощенная модель - Pandora 3300 slave
А зачем мне переплачивать за дорогой двусторонний брелок, когда просто можно выбрать другую систему?

Цитата:
Действительно, зачем эта дурь - ЖК-брелок... это же всё лишнее - постоянный автоматический контроль статуса охранной системы и радиоканала связи, обратная связь, дальность управления, протокол событий, индикация зон охраны, контроль напряжения аккумулятора, просмотр температуры двигателя и салона, и т.д.
Уж молчу про автозапуск - чем же это програмировать и управлять, как не ЖК-брелком...
А вам для запуска разве телефона мало? Или нужно обязательно слышать попискивание пейджера при потере канала связи?

Цитата:
Уважаемый сотрудник "Автосекьюрити", давайте Вы блеснете квалификацией и поучаствуете в теме
"Сравнение железа, софта, и возможности компиляции под разные авто Pandora и Excellent" - на профессиональном форуме - http://www.alarmforum.ru/forum7/thread6753.html
А для чего? Я уже видел какое отношение на Вашем форуме по отношению к тем, кто не является ярым поклонником продукции АТ.
Старый 11.03.2011, 14:23 (14:23)   #159
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Нет, господин Ярослав. Не всё с Вами в порядке, как всегда некорректно ведете общение, неуважительно, не по существу, выворачивая суть вешей, перескакивая мыслями в другие темы.
Но кроме флудовой сути, Вы же еще и ошибаетесь даже в простых вещах.

Цитата:
А зачем мне переплачивать за дорогой двусторонний брелок, когда просто можно выбрать другую систему?
Давайте подытожим - Ваша компания сторонник штатных брелков, старых односторонних сигнализаций, слейв-систем. Немного найдется автосервисов, разделяющих такую позицию.
Вы лично еще и не внимательно читаете, в ассортименте Пандор есть слейв-системы, например, модель 3300 slave, никакой преплаты нет.
   Цитата:
А вам для запуска разве телефона мало? Или нужно обязательно слышать попискивание пейджера при потере канала связи?
Не вопрос - Пандоры уже как четыре года имеют функцию автозапуска с любого внешнего GSM-модуля. Но телефона - да, мало. Ведь дистанционный или автоматический запуск - часто не только одна компанда. Условия автозапуска могут быть очень сложными и комбинированными - по времени, по температуре двигателя, по падению напряжения аккумулятора и т.д. А также - периодическими, с учетом или без остатка топлива в баке. А еще есть условия остановки двигателя, тоже масса вариантов. А еще есть комбинации с управлением предпускового обогревателя и двигателя. Управлять с телефона этими настройками - ну скажите, кем реализовано.
Хотя... новая Pandora 3700 - с интегрированным GSM-модулем, с намного более богатым функционалом, чем любой дорогущий набор кучи коробочек разных производителей...
Вы-то всё равно будете в язвительной оппозиции, необоснованной и неквалифицированной, всё равно найдете кучу демагогии, как извратить суть вещей...

Типичный пример - автозапуск, эта тема. Про Вашу объективность молчу, хоть не писали бы ерунды.
Автозапуск - да ничего лучше Пандор это не умеет даже близко, технический отрыв давно неприличный. Интеллектуальный самообучаемый тахометрический модуль, контроль ручника, тормоза, коробки, разные алгоритмы в зависимости от температуры двигателя, контроль давления масла, нагрузки. Всё интегрировано -и кан, и датчики, движения, наклона... Максимум сервиса автозапуска, чтобы машина не поехала, не стуканул двигатель, не перекрутить стартер, не добить аккумулятор, не высушить бак, и т.д. Да еще и не ослабить охрану. И всё можно настраивать, при желании...
Там, где автозапуск действительно жизненно важен, в холодных регионах - Пандоры занимают бОльшую часть рынка.
Если Вы, уважаемый сотрудник "Автосекьюрити", можете с успехом глумить мозг людям на этом и многих подобных форумах, и боитесь участвовать в форумах по вашему профессиональному профилю - попробуйте свои глупости, например, про слейв и автозапуск, заявить на форумах Сибири или Дальнего Востока.
Наверное, моё дальнейшее общение с Вами бессмысленно.

Последний раз редактировалось Valery R.; 11.03.2011 в 14:26.
Старый 11.03.2011, 14:39 (14:39)   #160
autosecurity
Заблокирован

Ну слава богу, что хоть после стольких раз выливания грязи в сторону Autosecurity, Вы признали, что общаться со мной бесполезно... смените тон и высокомерие на более приемлемый стиль - может тогда общение будет не бессмысленным.
Ответ