|
|
|
![]() |
#142 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свои пять копеек в этот спор. Основной аргумент приверженцев Рrado - это проходимость. Так вот, на дня приехали на охоту на Amarok (может кто скажет не Prado, но внедорожный потенциал на уровне). И засобирались на нем объезжать угодье. Нам вежливо объяснили, что ненадо ломать автомобиль и предложили пересесть на УАЗ 469. После турне по полям, бурелому и снежным заносам, я понял, что на стандартной машине (будь то Тур, Прадо, LC 200 или LR) так ездить не удастся. Когда у тебя специальная резина, лебедка и тебе глубоко безразлично, что под днищем у тебя коряга, сбоку ветки царапают кузов и пр. И в итоге такая машина после всей подготовки будет гораздо дешевле иностранных внедорожников. Ну а если говорить а повседневных внедорожных потребностях, то и Prado и Touareg их удовлетворят на 99%.
Сам езжу на Туре. Уже втором. Оба на пневме. Режим подвески спорт или норм. На Комфорте в машине всех укачивает ![]() ![]() там да-кассета в балалйке в прадо 150 в базовой музыке есть 1. мп3 2. аукс 3. юсб 4. громкая связь 5. аудиоблютуз причем все это в базовой копеечной музыке которая к тому же идет с сабом и играет вполне себе прилично теперь расскажите мне про базовую музыку туарега нф 2011 модельного года и про стоимость по прайсу доведения рсд до уровня тойотовской балалайки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Так же выскажу свое мнение про сравнение прадо и тура ... (Честно скажу все страницы не читал,буквально первую и последнюю ,но суть понятна , возможно даже напишу с кем то одинаковые слова ,но исключительно из-за того что представляет собой Прадо) ))) не в обиду владельцам ибо все это дело вкуса!
Приехал смотреть Прадо в салон , буквально неделю назад ,уже в обновленный 2014 рестайлинг , внешне да ,дает чувство превосходства над Таурегом, НО... сев в салон понял что оказался где то далеко от всех инноваций которыми брыжя слюной, каждый производитель доказывает что ушел далеко от других ... уаз - может быть, или приора , ну в случшем случае киа 95 года... кроме крутилки больше ничего нет , все переключатели это - прошлый век. такого разачарования в машине я давно не испытывал, я ожидал чего такого же сильного как и внешний вид,но ... одни многоточия и непонимание увиденного. уже обсуждал этот момент с другими ,кто то говорит - какая разница как выглядит салон ... когда внешне он хорош,да ладно когда проходимость такая ! А какая когда клиренс у нового 22см,не знаю как у предыдущего ... я не особо конечно хорошо до деталей разбирающийся в машинах пользователь , но всегда при покупке авто считаю ,что машина должна радовать внешне , в салоне, по надежности , и по проходимости (ну так как на рыбалку езжу и на дачу,где на седане делать нечего , проверенно , отрванной защитой ,бампером и т.д.) именно за это мы и платим деньги ,чтобы авто устраивало полностью и во всех смыслах. Что касаемо своих Туарега на котором сейчас езжу ,то могу сказать что машина ничем не подводила , было два мелких косячка в начале ,которые поменяли по гарантии ... в остальном только расходники. Если кого обидел извиняйте ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 49 секунд P.S.: На своей машине ездил и по глубоким лужам ,и по грязи ,машина ни разу не подвела ![]() |
Последний раз редактировалось Бурый; 05.01.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | seanautilus (05.01.2014), Хорек Паникер (08.02.2014) |
![]() |
#144 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы наверное присматривались к прадо 120, это ващета модель 2003 года
![]() там да-кассета в балалйке в прадо 150 в базовой музыке есть 1. мп3 2. аукс 3. юсб 4. громкая связь 5. аудиоблютуз причем все это в базовой копеечной музыке которая к тому же идет с сабом и играет вполне себе прилично теперь расскажите мне про базовую музыку туарега нф 2011 модельного года и про стоимость по прайсу доведения рсд до уровня тойотовской балалайки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
![]()
Не Вижу Въезжающего в эту горку Прадика, с этим же водилой.Да и не понимаю ,что в прадике могло помочь.
И думаю, что Тур по сценарию не должен в неё въехать, иначе не будет денег у съёмочной группы, на следующие тесты.ИМХО ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Самое смешное, что перерыл весь видео-иннет, не смог найти видео ролик с презентации нового 150 и 200... В одном их городов (Тверь вроде) Тойота центр проводил показ новых Крузаков. Еще припоминаю там новый Хайлендер был. Так вот за рулем сидели профи. 200 съехал со скользкой крутой горки, Хай-съехал, а вот 150, съезжая, развернулся на пол пути и задом съехал до низу. Диктор сказал "Вот какие у нас профессионалы даже в такой ситуации достойно съехали и не перевернули новый чудесный 150-тый..." Такое ощущение, что данный ролик удалили... Не могу найти. Год назад этот ролик видел, я тогда выбирал, что взять нового Хая, 150 или 200...
|
Последний раз редактировалось seanautilus; 12.01.2014 в 20:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Новенький
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Я для себя тоже вопрос закрыл, в плане срача Прадо - Тур.
Где-то по бездору будет лучше Прадо, за счет диких ходов подвески, где-то Тур (ТТ), за счёт хорошего клиренса.. По арсеналу машины получаются равные, блокировки, понижайки, углы примерно равны.. Только брод у Прадо поболее будет. Мне в Прадо понравилась более высокая посадка, чем в Туре, багажник побольше, очень удобна дверь вбок+огромный проём. Ну и поведение машины на ямах, когда ходовку просто не слышно, рама отсекает всё.. Недавно ехал за GP по аццким буеракам + колея, он поднялся по полной и тихонечко тошнил по прямой.. А на Прадосе в таких случаях ехать надо по-другому - меняешь направление движения, в зависимости от горок.. В итоге не цепанул ни он, ни я, хотя я побыстрее проехал всё.. Прадику дизель от Тура бы, 204, и сказка) Хотя свои 11 сек отрабатывает честно.. Про надёжность говорить не буду, это всё эксплуатация и только. В моём случае новый Амарок развалился на 20 тысячах пробега.. Так что Прадос нормальный колхозник для провинции, со светодиодным ближним светом.. ![]() Всем мир! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
поставь чип-бокс и будет 200 кобылок
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои пять копеек ...
Осенью тестил Прадо дорестайл. Не смотря на его недостатки, очень понравилась энергоёмкость и вместе с тем плавность подвески. Вчера решил потестить уже рестайл. Сразу обратил внимание что машина стала гораздо жёстче. Мои ощущения подтвердил и манагер. В общем на фоне "никакой" шумоизоляции ехать было крайне не комфортно. Ему бы дизелёк v6. Ну а в завершении теста я его завалил ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Мои пять копеек ...
Осенью тестил Прадо дорестайл. Не смотря на его недостатки, очень понравилась энергоёмкость и вместе с тем плавность подвески. Вчера решил потестить уже рестайл. Сразу обратил внимание что машина стала гораздо жёстче. Мои ощущения подтвердил и манагер. В общем на фоне "никакой" шумоизоляции ехать было крайне не комфортно. Ему бы дизелёк v6. Ну а в завершении теста я его завалил ![]() ![]() ![]() Уехал знатно! Как получилось-то? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...
Уехал знатно! Как получилось-то? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Не осилил крутой подъём, пришлось задним ходом спускаться. Манагер сидит рядом и с каждым метром повторяет: не свалитесь вправо, не свалитесь вправо. Ну я его и завалил влево
![]() ![]() Выехали как?) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вышел новый GX или прадик и думаешь какие же они страшные,но проходит 3-4 года и вот выходит рестайл,и думаешь предыдущие были все таки ничего))жестче это плохо...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Мне новый Прадо не нравиться он не динамичный и вялкий в управлении .WWW Tuareg GP 3.0 TDI-это космос по сравнению с ним .Ну и напоследок я счастливый обладатель FJ CRUISER 4.0TTSE.Это динамичнее TCL-150 новый мотор бензин по характеристикам чуть другой ,про дизель и говорить не хочется.Каждый выбирает под себя по потребностям и возможностям главное не забывать сравнивать технические показатели и конструктив модели и не надо искать в велосипеде третью педаль.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Обычный
Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450
![]() Цитата:
Не осилил крутой подъём, пришлось задним ходом спускаться. Манагер сидит рядом и с каждым метром повторяет: не свалитесь вправо, не свалитесь вправо. Ну я его и завалил влево
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Мне новый Прадо не нравиться он не динамичный и вялкий в управлении .WWW Tuareg GP 3.0 TDI-это космос по сравнению с ним .Ну и напоследок я счастливый обладатель FJ CRUISER 4.0TTSE.Это динамичнее TCL-150 новый мотор бензин по характеристикам чуть другой ,про дизель и говорить не хочется.Каждый выбирает под себя по потребностям и возможностям главное не забывать сравнивать технические показатели и конструктив модели и не надо искать в велосипеде третью педаль.
![]() Что говорить то, тур пушка после дизеля Прадо, даже 204))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
со светодиодным ближним светом.
Цитата:
очень удобна дверь вбок+огромный проём
Цитата:
А на Прадосе в таких случаях ехать надо по-другому - меняешь направление движения, в зависимости от горок.. В итоге не цепанул ни он, ни я, хотя я побыстрее проехал всё..
Цитата:
Про надёжность говорить не буду, это всё эксплуатация и только.
Цитата:
Вот вышел новый GX или прадик и думаешь какие же они страшные,но проходит 3-4 года и вот выходит рестайл,и думаешь предыдущие были все таки ничего))жестче это плохо...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]() Цитата:
да конечно,а кдсс умрет при этом,достаточно нежная вещь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|