|
|
|
![]() |
#141 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Да по твоим словам (прадик) можно облить бензином и сжечь
![]() ![]() Этот ПРАД подарок мы его не покупали ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
riko1984, Не кипятись, горячий парень
![]() ![]() Вован-300, Поскорее в мир иной???(И я думаю спокойно врятли.....) Совершенно спокойно, не напрягаясь. На V10 по кольцу лётал всегда за 200, от Череповца до Питер, там дорога пустынная, также 200 топил и ощущения в салоне совершенно адекватные, R5, конечно, так не бежит, но 180 легко. ![]() Добавлено через 3 минуты 6 секунд Нет, конечно есть сараи, которые до таких скоростей разгонять страшно, потому как ведут себя не адекватно, нууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 07.10.2009 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, конечно есть сараи, которые до таких скоростей разгонять страшно, потому как ведут себя не адекватно, нууууууууу LC200 , например
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Ненадо,ненадо,LC200 по рямой до 200 тоже особо без напряг!!!(Но про змейку,на таких скоростях я думаю говорить не стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
riko1984, Не кипятись, горячий парень
![]() ![]() Вован-300, Поскорее в мир иной???(И я думаю спокойно врятли.....) Совершенно спокойно, не напрягаясь. На V10 по кольцу лётал всегда за 200, от Череповца до Питер, там дорога пустынная, также 200 топил и ощущения в салоне совершенно адекватные, R5, конечно, так не бежит, но 180 легко. ![]() Добавлено через 3 минуты 6 секунд Нет, конечно есть сараи, которые до таких скоростей разгонять страшно, потому как ведут себя не адекватно, нууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ехал из Хасавюрта недавно и зарубился на трассе с ЛС200 так он шёл 200 спокойно но тока по прямой а в виражах збрасывал постоянно,приходилось обгонять а потом я его опять пропускал,а то дагестанские гаишники оставят без денег... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Так раньше цена на новый прадо была около 1,5 лямов. А на 200-ку 2.2 ляма.
![]() ![]() ![]() Я видимо и являюсь тем колхозником ![]() ![]() Про достоинства и недостатки ПРАДО говорить не буду...вам виднее. ![]() ![]() Был в субботу на полигоне с другом. Он приобрел Тигуана и ему вручили приглашение на покатушки. Катались на 2,5 Туареге. Понравилась трасса, инструкторы с Дмитровского полигона молодцы. Трассу сделали грамотно очень. Очень понравилось, как вел себя Туарег.Достойно.Понял для себя что очень много электроники в части управлением и перераспределением усилия при пробуксовке.Требуется 5-10 секунд чтобы комп. принял решение, в ситуации если машина остановилась. Думаю, что при езде по бездорожью очень многое зависит от "прокладки" между рулем и сидением, так как если водитель не будет дергаться, а хладнокровно доверится тому что заложено конструкторами в Туарег, то он не подведет и привезет хозяина куда положено. Dodger, а ты видимо владея Туарегом себя к олигархам причисляешь или как минимум к подмосковной администрации ![]() Да и не встречал я людей, которые приобрели авто от 1 млн. и выше и всем рассказывали, что приобрели г...но.(Туарег и Прадо исключаются ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igor340,
Вообще нездоровый какой-то конкурирующий фон получается ;-) Надо сказать мне что тут ветка не нравится, что на прадо-клубе (я там как-то отписался, не выдержал).. Какие-то наезды... Надо скататься просто как-нить в Лытаркинский карьер (или куда прадо-клуб катается) и вместе шашлыка попить и по горам поскакать. Один комрад - еще не показатель. Может у него опыта мало было :-) Просто повторюсь, обе машины - РАЗНЫЕ. совсем разные... возможности во многом пересекаются, конструктив - различный, люди которым они нравятся - тоже разные.. Мне, к примеру, тойотовские внедорожники (как прадо, ЛС100 и 200) - нравятся сильно, но в личное пользование я бы их не взял, живя в москве. А вот где-нить ближе к земле - очень может быть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
GoldenVobla,
Ты прав! На различных форумах, всегда есть группа владельцев, которые не по существу темы беседуют, а с пеной у рта доказывают, что их авто "впереди планеты всей! Это касается и LC и RR и WV. Все мы выбрали себе машину субъективно . Открыли в ней для себя ту изюминку, которая позволяет прощать ей какие-то недостатки. А твой подход: скататься, шашлычек и т.п. очень даже поддерживаю. ![]() Клубы владельцев должны дружить и вместе выезжать на покатушки, а не обливать "грязью" марки машин других владельцев. Но, почему-то мне кажется, что на этот пост скоро появится ответ типа: ...А, что ты тут делаешь, если не нравится?.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
имею в одновременной эксплуатации Прадо 4,0 пневма/араб и Тур 3,0 тди спортпневма,,,
попозже попробую написать развернутый анализ а сейчас коротко,,,, на сег день соотн цены этих машин при покупке 53 и 68,,,, пробег 110 и 50 соответственно,,, машины абсолютно разные по техн решениям и по характеру поведения на дороге если надо быстро доехать от Киева в Крым то ТУР форевер,,,но если ехать например ночью по маршруту Киев-Карпаты то разница составит 1-1,5 часа в пользу Тура но все пассажиры в Прадике будут спать всю дорогу а в Туре бодрствовать,,,,я не говорю что есть хорошо что плохо--каждый решает для себя,,,водитель чуствует себя комфортнее и увереннее на Туре,,,багажный отсек удобнее в Прадо,,,в салон садятся 4 чела а в багажник ложатся 6 сумок со всем необходимым и 4 компл лыж по диагонали и вверьх,,,в Туре без ТУЛЕ наверху оюбойтись не удается,,,,а данный аксесуар как вы понимаете уравнивает ходовые характеристики в смысле устойчивости,,,на наших дорогах подвеску использую на Прадо режим спорт а Туре---комфорт,,, по городу(Киев)--при езде по бровкам и пробкам Прадо предпочтительнее,,,коробка работает адекватнее,,если нет разреженности в движении на дороге то преимущества Тура в динамике и управл не ощущаються а трамвайный разгон Прадика в самый раз,,,но на нем не позажигаеш,, что касается всяких наворотов типа музык/парктроников то обе машины были упакованы дополнительно до приблизит идентичного уровня музыкой/навигацией и тп,,, Стоимость эксплуатации(ТО--топливо--ремонты) в пересчете на км пробега у Прадо по прикидкам в 1,8-2 раза ниже,,,является ли это недостатком ТУРА ???не знаю,,,каждый должен решить сам--это плата за ходовые преимущества внедороржные качества---для моих задач и та и др машина достаточны---единственно есть подозрение что если регулярно юзать ТУР там где периодически лажу на Прадике то ему поплохеет,,но эт подозрение--если стоит вопрос об каком либо оффроуде то еду на Прадике,,,так спокойнее,,,особенно учитывая отсутствие полноразм запаски у Тура,,,,но сравнит тестов не проводил ну и о грустном---надежность,,, на прадо за 110 тыс замена двух датчиков пневмоподвески(2*200 долляров) на Туре на СТО со всяк фигней и мелочами как гар так и нет постоянный гость,,, ну и о хорошем--дневной перелет Киев --Одесса,,,,обратно пересаживаться на Прадо не хочется,,, о дизайне--салоне и тп лабуде не пишу намеренно---на вкус и цвет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Ну и кому надо этот год гарантии ? да при том еще, тойоте надо каждые 10 тысяч км. возить свои денюжки на ТО ... а фольксу 15 тысяч км ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Минске LC200 дизель каждый 5 тыщ ТО (замена масла)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
riu, да собственно накопилось уже за 11 000км
1. Сломался механизм открывания бардачка между сиденьями на второй день владения машиной. 2. Загорелась ЕСР на пробеге 5000-6000км Расходомер воздуха. (аварийный режим коробки, климы и т.д.) 3. Постоянно загорается желтая надпись про работу пневмы. 4. ну и наконец последний случай который мог привести к тому что я бы своими руками бы его поджег если бы замерзать начал можно прочитать тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10496 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно встретил одного парня у него ML63AMG а до этого был 5лит диз ТУР,так он говорит что Тур намного лучше и по трассе идет и вообще зря он ML взял,вот так вот...
МЛ в сто раз лучше рулиться особенно если это АМГ , данная сказочка ваша какая-то неправдоподобная, да тур лучше в бездорожье , да тур универсальнее, но такой бред что МЛ плохо идёт по трассе такое невозможно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Erbol, Не кипятись.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
немного уступает!!
![]() Добавлено через 1 минуту 41 секунду Я вообще в мерседесе, в последнее время разочаровался. И отделка и дизайн. BMW сейчас их на голову выше, но это моё субъективное мнение ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 06.01.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|