|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне забавно читать, что вы пишете. Некое самовнушение, что у вас все так как и должно быть) ну если Вам так удобно, то ок. но чем больше вы пишете так, тем мне кажется, что у вас на этом уже целый комплекс.
Я одного не могу понять. Почему у Вас Тур, а не прадо 120? :) Их владельцы уделают вас по всем статьям по доказательству, что у них идеальная машина, а вы переплатили много $$$ :) там и пневмы нет, и профиль для вас, сиденья от бмв 7 поставить и вуаля - ваша мечта) не ту машину вы купили, чтобы дно комплектации под себя переделывать. Это не самовнушение. Просто хочу достучаться в сердца других читателей с тезисом, что смысл переплачивать за весьма сомнительные опции. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы рулить стало еще легче
Цитата:
Вы промываете двигатель
Никогда ни разу ни на одной машине при почти 1000000 суммарном пробеге за весь стаж автолюбительства. С моторами никогда проблем не имел, за исключением на ниссан санни поршневые кольца поменял но то больше ради интереса и от нефиг делать по молодости мав час та натхнення |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 393
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что прадо - говно в всех смыслах. Машина для селюков. Она явно не для города. Что в ней хорошего кроме проходимости и багажника? Абсолютно ничего.
Это не самовнушение. Просто хочу достучаться в сердца других читателей с тезисом, что смысл переплачивать за весьма сомнительные опции. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может Вам гидроусилитель руля надо починить ? зависимость легче или тяжеле рулить от резины то больше к жигулям
Не Никогда ни разу ни на одной машине при почти 1000000 суммарном пробеге за весь стаж автолюбительства. С моторами никогда проблем не имел, за исключением на ниссан санни поршневые кольца поменял но то больше ради интереса и от нефиг делать по молодости мав час та натхнення ПС: в своем туре всё устраивает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Потому что прадо - говно в всех смыслах. Машина для селюков. Она явно не для города. Что в ней хорошего кроме проходимости и багажника? Абсолютно ничего.
Это не самовнушение. Просто хочу достучаться в сердца других читателей с тезисом, что смысл переплачивать за весьма сомнительные опции. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никто не хочет, чтобы до них Вы достукивались, если вам лично нравится, зачем внушать другим? чтобы они не думали, что у вас не хватило денег на 245 лс? :) Все хотят доплатить за то, что им хочется. Дно комплектации, значит лишь, что у владельца дно с деньгами, и доказывать обратное будет лишь тот, у кого реально так. А кому ничего не надо доказывать, тот молодец и живет для себя :)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
када вы читать начнете ?
![]() |
Последний раз редактировалось Muuu; 29.12.2017 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 43
![]() |
![]() Цитата:
это как?
плавно даете газ в пол, не забыв перед этим пристегнуться ![]() на выходе в конце поворота почувствует как начнет скользить всеми четырьмя |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня супруга постоянно раньше спрашивала при покупке б.у. авто на вторичке-: какого цвета авто будет следующий?
ты просто ищи,смотри и сам все поймешь и найдешь. Бывают авто в самой полной компектации и так выглядят загнанными и разорванными в хлам, а бывает попадаются интересные экземпляры,и неожиданно, все зависит от размеров кошелька и что ты хочешь получить от авто. Бываетп росят дороже за пустой бубен,чем за самого полного и фуууулованного... идиотов в мире хватает. Если смотришь за 1-1200 тыс, на тряпке и на пружинах, с пробегом под 150тыс,....а тут попадется за 800тыс на коже,пневме и с люком...что выберешь?? Все бывает в жизни, ищи. Я отпределился, и уже приехал покупать дизельного на пружинах, беленького.....в итоге купил бензин с люком с пневмой и прочими прелестями .... и ни капли не жалею. Твоя машина тебя дождется, а свою-ты сам почувствуешь. |
Последний раз редактировалось фермер; 02.01.2018 в 15:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня супруга постоянно раньше спрашивала при покупке б.у. авто на вторичке-: какого цвета авто будет следующий?
ты просто ищи,смотри и сам все поймешь и найдешь. Бывают авто в самой полной компектации и так выглядят загнанными и разорванными в хлам, а бывает попадаются интересные экземпляры,и неожиданно, все зависит от размеров кошелька и что ты хочешь получить от авто. Бываетп росят дороже за пустой бубен,чем за самого полного и фуууулованного... идиотов в мире хватает. Если смотришь за 1-1200 тыс, на тряпке и на пружинах, с пробегом под 150тыс,....а тут попадется за 800тыс на коже,пневме и с люком...что выберешь?? Все бывает в жизни, ищи. Я отпределился, и уже приехал покупать дизельного на пружинах, беленького.....в итоге купил бензин с люком с пневмой и прочими прелестями .... и ни капли не жалею. Твоя машина тебя дождется, а свою-ты сам почувствуешь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() Цитата:
это когда на стандартной клеверной мостовой развязке
плавно даете газ в пол, не забыв перед этим пристегнуться ![]() на выходе в конце поворота почувствует как начнет скользить всеми четырьмя ![]() Летняя держит, наверное просто скорости не хватает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой то Вы не правильный покупатель, 90% здесь на форуме считают, что настоящий туарег должен быть обязательно дизельным.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Не обязательно но с пневмой ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой то Вы не правильный покупатель, 90% здесь на форуме считают, что настоящий туарег должен быть обязательно дизельным.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
не принципиально, я не пляшу под чужую дудку и выполняю желания масс, есть свое мнение и точка.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 291
![]() Цитата:
Это не самовнушение. Просто хочу достучаться в сердца других читателей с тезисом, что смысл переплачивать за весьма сомнительные опции. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Прадо 120 у Вас был ? Или так просто словонедержание ? Обосрать все на чем не ездил ?
Я хоть и понимаю,что форум посвящен нашей марке, но ...после прадика только положительные воспоминания и впечатления. Есть конечно и минусы, куда ж без них. А так в любой машине можно найти и плюсы и минусы. Нет универсального ничего. Разве что кроссовки)))) Но сервисс у тойоты на таком уровне ,что многим автопромам до него рости и рости. ![]() НО ....ТУРА все же стоит взять, попробовать что это такое. Вы же не навсегда берете авто, верно? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13
![]() Цитата:
НО ....ТУРА все же стоит взять, попробовать что это такое. Вы же не навсегда берете авто, верно?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|