|
|
|
![]() |
#161 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
А какой максимальный размер мидов можно поставить в передние и задние двери? 200-ки влезут?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смысл? Низов может это прибавит, а середину потеряете. Отдельный саб по-любому лучше играть будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Прикладываю фотки штатных динамиков. Они 180 или 185 мм. Для оценки можете ориентироваться на межосевое расстояния штатных отверстий 195мм. Если сделаете правильные проставки - 200мм влезет.
Ну и не забудьте про сетки в дверных картах... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Serg235, спасибо огромное за информацию!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех приветствую.
На этой неделе был готов очередной Туарег 3 с Вариантом "Золотая середина" В этот раз оборудование решили попробовать вот такое: 1) Акустика: Комплект акустики CDT CL62 ( миды на фронт, а вч на тыл, в замен штатных) + ширики топовой серии CDT ES 02BL 2) Усилитель на акустику решили попробовать новинку от Zapko ST6X DSP. Показал себя только с лучшей стороны по звучанию! 3) Усилитель на сабвуфер, то же новинка от Eton mini 300.2. Выдает 640 ват в 4 ом! 4) Сабвуфер Kicker cwrt 102 Изначально все подготовленно по матрицам без присутствия авто, за 4-5 дней, потом, в течении 6 дней производилась установка и настройка. Звук в итоге получился сбалансированный, детальный и мощный. Новый процеусь от ЗАПКО передает очень четко все тончяйшие инструменты композиций, хорошо контролирует мидбасы и у него очень простой софт для настройки ![]() Фотоотчет смотрите ниже. Данный комплект легко формируется под отправку в регионы! Так же, каждую позицию ( саб , проставки, подиумы под ширики , аппаратура) можно заказать по отдельности Ссылка на видеоотчет https://www.instagram.com/p/B93cQsRp..._web_copy_link |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Местный
![]()
Всех приветствую!
Популярность выноса широкополоснй акустики начинает набирать обороты, так как , пока это единственный вариант вынести аккуратно сч и вч диапазон перед глазами слушателей в подиумы на стойки. До трехкомпонентной акустики и выноса сч и вч акустики в стойки пока не готов никто))! Но думаю и это дело времени ![]() Вот и сегодня был дооснащен автомобиль, который я уже делал ровно год назад (работа в этой же теме по этой ссылке https://www.touareg-club.net/forum/s...6&postcount=39 ) подиумами и шириками на передние стойки. Цвет стоек черный, подбирали материал дня два, с поездками к кожникам и перерыв все запасы свои, мы все таки нашли более-менее подходящий цвет. Человек уже слушал машину с данными апгрейдом и понял, что они очень детально и полноценно вытягивают сч и вч диапазон, образуя хорошо прорисованные звуковые образы. Поставили, настроили, результат на лицо ![]() Кому необходимо, обращайтесь. Фото по традиции в приложении. Второй момент для тех, у кого стоит Dynadio! Сегодня залил сабвуфер и на днях он будет установлен в замен штатного от ДИНКИ! Гудящую пластмаcсу заменим на нормальный сабвуфер + доустановим усилитель Helix m one. По результату отпишу с фото |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Местный
![]()
Потолочку вы точно не подберете + она вся поедет по рисунку, будет реально жуткое зрелище. Смотрели ее, она вся другого цвета. Просто чёрная. Да и в этой же конфигурации можно вернуть штатную сетку с твиттером на место без проблем
По сабу и мне интересно, насколько он придаст нового обоъемного баса системе с Динаудио. Штатная гуделка совсем грустная |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 25.03.2020 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 191
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Штатная гуделка совсем грустная
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Всех приветствую!
Популярность выноса широкополоснй акустики начинает набирать обороты, так как , пока это единственный вариант вынести аккуратно сч и вч диапазон перед глазами слушателей в подиумы на стойки. До трехкомпонентной акустики и выноса сч и вч акустики в стойки пока не готов никто))! Но думаю и это дело времени ![]() Вот и сегодня был дооснащен автомобиль, который я уже делал ровно год назад (работа в этой же теме по этой ссылке https://www.touareg-club.net/forum/s...6&postcount=39 ) подиумами и шириками на передние стойки. Цвет стоек черный, подбирали материал дня два, с поездками к кожникам и перерыв все запасы свои, мы все таки нашли более-менее подходящий цвет. Человек уже слушал машину с данными апгрейдом и понял, что они очень детально и полноценно вытягивают сч и вч диапазон, образуя хорошо прорисованные звуковые образы. Поставили, настроили, результат на лицо ![]() Кому необходимо, обращайтесь. Фото по традиции в приложении Долго не решался менять шёлковые аудисоновские пищи в стойках на ширики, не верил в них. Как выяснилось - зря боялся, ES-серия CDT очень неплохо отъигрывает середину и верх. Всем хорошего звука в ваших любимых авто! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Мне всё понравилось сделано очень быстро и на высоком уровне!!!
Цитата:
Всех приветствую.
На этой неделе был готов очередной Туарег 3 с Вариантом "Золотая середина" В этот раз оборудование решили попробовать вот такое: 1) Акустика: Комплект акустики CDT CL62 ( миды на фронт, а вч на тыл, в замен штатных) + ширики топовой серии CDT ES 02BL 2) Усилитель на акустику решили попробовать новинку от Zapko ST6X DSP. Показал себя только с лучшей стороны по звучанию! 3) Усилитель на сабвуфер, то же новинка от Eton mini 300.2. Выдает 640 ват в 4 ом! 4) Сабвуфер Kicker cwrt 102 Изначально все подготовленно по матрицам без присутствия авто, за 4-5 дней, потом, в течении 6 дней производилась установка и настройка. Звук в итоге получился сбалансированный, детальный и мощный. Новый процеусь от ЗАПКО передает очень четко все тончяйшие инструменты композиций, хорошо контролирует мидбасы и у него очень простой софт для настройки ![]() Фотоотчет смотрите ниже. Данный комплект легко формируется под отправку в регионы! Так же, каждую позицию ( саб , проставки, подиумы под ширики , аппаратура) можно заказать по отдельности Ссылка на видеоотчет https://www.instagram.com/p/B93cQsRp..._web_copy_link |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]()
Приветствую всех самоизолирующихся и не только.
Пост создаю для тех, кто имеет в своих новых Туарегах 3 CR7 систему в комплектации с Dynaudio и как ее можно апгрейдить и получить требуемый результат, причем очень хорошего качества! Забегу назад, скажу, что когда я послушал первый раз в 2019 году новый тур с этой системой, мне она не очень понравилась и на самом деле я просто изначально не смог оказывается ее настроить и не видел половины хитрых меню) Я специально поехал в салон и послушал ее с тестовой флешкой. На данный момент, скажу сразу, что она играть умеет и даже на очень приятном уровне, отвращения она не вызывает, надо ее только немного проапгрейдить)) Есть основной перечень, того, чего я бы сделал даже себе с этой системой : Первое и основное, базисное — это тщательная шумка 4 -х дверей. ( смотрите работу в предыдущем посте) Второе — снял бы стойку, вынул бы твиттер и удалил оттуда кусок материи которая перекрывает ВЧ! Ну и третье — ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТАВИЛ БЫ НОВЫЙ САБВУФЕР И УСИЛИТЕЛЬ НА НЕГО! Что я как раз и сделал в этом автомобиле. Сказать, что бас изменился — это не сказать ничего. Его стало много, он правильный, глубокий и быстрый. Весь функционал штатной регулировки сохранен! Очень удобно! После установки часика полтора слушал и получал удовольствие. Теперь расскажу из чего эта система в новом Туареге состоит: Акустика кстати вся от Dynaudio и не плохая! 1) Трехкомпонентный фронт: НЧ 20 см + СЧ 10 в середине двери и имеет свой объем в двери + ВЧ в передних стойках под куском ткани)) для того, что бы на свету не просвечивавлось! 2) Трехкомпонентный тыл: НЧ 20 см и ВЧ в дверях + широкополосники в задних стойках под направлением. Эффект интересный, убедился, сидя на заднем сидении. 3) Сабвуфер 13 см в объеме примерно 8 литров ЗЯ. Динамик 2 катушки по 2 ом. Подключен по катушечно 4) Усилитель 14 каналов, если не ошибаюсь. Все подключено поканально! И так, база есть, заказчик в ожидании, я приступаю. Первом делом отливаю сабвуфер по матрице. ЗАЛИВАЮ НА НОЧЬ И УЕЗЖАЮ. На следующий день делаю переднюю стенку, шумлю корпус, крашу, вывожу проводку и перетягиваю. Далее, авто прибывает и за 6 часов все устанавливаю. Итоговый эффект потрясающий! В системе появился настояйщий, полноценный сабвуфер с мощным, 10 ти дюймовым динамиком и своим моноблоком. Управление осталось штатным. Усь включается по высокому уровню от фишки сабвуфера. Все чётко. Сигнал с фишки очень мощный, усилитель выкрутил практически в минимум. Всем удачи и пусть скорее пройдёт вся эта ситуация. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 04.04.2020 в 12:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Спасибо антонио983 2, за данную инсталляцию. Результатом очень доволен, штатная система заиграла так как надо. Все советую данный апгрейд и обязательно сделать шумку дверей
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() Цитата:
Всем привет.
Предлагаю Вам посмотреть очередную доработку штатного звука в Туареге третьего поколения. Назову ее "Начальная ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА" Задумка была такова: 1) СДЕЛАТЬ СКРЫТЫЙ САБВУФЕР В ПОДПОЛЬЕ БАГАЖНИКА, ДАБЫ НЕ РАСХОДОВАТЬ ЕГО ПОЛЕЗНОЕ МЕСТО И ПОДКЛЮЧИТЬ К УЖЕ УСТАНОВЛЕННОМУ САМИМ ХОЗЯИНОМ МОНОБЛОКУ. 2) ВЫТАЩИТЬ СРЕДНЕ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН НАД ТОРПЕДОЙ И НА УРОВЕНЬ ГЛАЗ, ЧТО БЫ ИГРАЛО НЕ ИЗ ПОД НОГ, А ИМЕННО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВОДИТЕЛЯ! 3) НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ В СИСТЕМУ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОРОВ, УСИЛИТЕЛЕЙ А ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕННО МОЩНОСТЬ ШТАТНОГО ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА, Т.К. ЕМУ ЕЕ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО (ОНО ТАК И ЕСТЬ, ХВАТАЕТ) ! У меня для этого уже было заготовлено готовое решение, которое я испробовал в предыдущей инсталляции пару недель назад (смотрите выше) и с удовольствием продемонстрировал его данному человеку. Он его оценил и решил попробовать. Это вынести широкополосники CDT HD 02 bl на передние стойки, в подиумы вместо штатных сетокт и подрезать их пассивно, подобранным аудиоконденсатором необходимой емкости. Сам же корпус сабвуфера надо было сделать немного компактнее, для размещения больших вещей в подполье багажника. Вот именно для этого человека, я, как раз и снял матрицы с сабвуфера, подиумов и внутренних корпусов для подиумов. Ну и как говориться " С ПОЧИНОМ МЕНЯ" так как, первые матричные подиумы, с корпусом стелс прошли боевое крещение и теперь можно это все ставить на некий, готовый Вариант. ( отправка в регионы и т.д.) Так же, это очень удобно самим владельцам, т.к. для изготовления этих комплектующим мне автомобиль совсем не нужен, только прислать передние стойки, для выполнения неких манипуляций по подиумам. В Итоге, готовый результат превзошел все ожидания хозяина данного Туарега. Бас стал объемный, плотный и мощный, с хорошим запасом по громкости. Сч и вч диапазон поднялся на уровень головы слушателя и стал очень качественным и детализированным, благодаря вынесенным в подиумы широкополосных динамиков, с учетом того, что подключение акустики происходит от штатного головного устройства. Время на данную инсталляцию уходит ровно один день, что несомненно удобно, ну и бюджет соответственно совсем вменяемый ![]() Так же, этот микрокомплект формируется и под отправку, поставить его труда много не составит, все легко и просто и даже очень интересно ![]() Предлагаю посмотреть интересный видеообзор данного апгрейда по этой ссылке https://youtu.be/pFUcjijkJsE Ну и немного фото: В данной ситуации и сидя на самоизоляции все начинает потихоньку надоедать, но есть простой способ самостоятельно улучшить звук на приемлемый уровень и заняться полезным делом, установив стойки с готовыми подиумами и с широкополосными динамиками CDT HD 02 или товой серии ES 02. Надо только заказать подиумы, снять свои стойки и отправить ко мне, а потом получить уже их в сборе с подиумами и внутренними корпусами. Время на установку у вас займёт не более двух часов, установив стойки на место, подключить штекера и вставить сами колонки в подиумы. В итоге, вы получите хороший приход в качестве звучания, так как сч и вч диапазон поднимется на верх торпеды. Подиумы доступны в трёх цветах: серый, светло бежевый и чёрный графит. Все фото есть в этой теме. Так же, данный Вариант можно дополнить комплектом шумоизоляция, усилителем на сабвуфер и готовым корпусом стелс в подполье багажника. По подключению и разборке салона я подскажу. Проведите время с пользой и получите хороший результат. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 06.04.2020 в 23:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]()
Всем привет.
Доработка системы dynaudio в Touareg3cr7. Стелс в крыло по матрице!!! Изготовлен новый сабвуфер по матричной технологии в Туарег 3 без присутствия авто. Матрица лежала и ждала именно этот авто целых год и три месяца))! И вот он, первый, матричный стелс в крыло Туарег 3 и теперь он будет на потоке!!! Сабвуфер Alpine swr 10 D2. Ранее, сабвуфер стоял на половину багажника, из двух таких же сабвуферов. Объём корпуса 25-27 литров, перетяжка экокожа, интерьерная подсветка. Крепление корпуса изнутри на 3 болта м6. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 15.04.2020 в 14:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295
![]()
Прикольно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Местный
![]()
Три д технология и новая решетка для сабвуфера
Фото прислал хозяин. Сам же разработал и напечатал. Кому нужен хороший качественный звук, обращайтесь. Отправлю готовые комплекты с сабом как в крыло, так и в нишу. Акустика Как в штатные места установка, так и с шириками на стойки. Оборудование по вкусу к каждому комплекту и кошельку для установки. |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 07.05.2020 в 17:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
антонио983 Вопрос по Dynaudio, Вод скажите, при прослушивании в салоне я обнаружил какой-то провал у динки на средне-высоком тракте, это действительно куски ткани виноваты, или проблема глубже? И по сабу, скажите, а почему бы усилитель внутрь корпуса не поставить? ведь так эстетичнее да и проводов меньше будет?
|
Последний раз редактировалось Vladimir777; 12.06.2020 в 17:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]()
Не скажу точно. Ткань однозначно мешает вч. Дальше не ко мне вопросы. Усилитель не рекомендую ставить в корпус по многим факторам. Да и в чем проблема то, что он крепится к корпусу? Какая эстетика под полом?))
|
Последний раз редактировалось антонио983 2; 14.06.2020 в 10:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|