|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Друзья, нужна помощь.
В салоне заказал свой первый Туарег, комплектация Вольфсбург. Он уже едет. На Туареге допами установлены диски 20" Metropolitan: ![]() Смущает 2 момента: 1. Диаметр диска. Не многовато? У нас (Екатеринбург) дороги далеки от идеальных, наверное, 20 дюймов — перебор? Кроме того, дизайн самих дисков не нравится :( 2. Можно ли отказаться от дисков? Т.е. заставить дилера снять их и продать на других дисках? Благодарю за ответы. |
Последний раз редактировалось Sognato; 24.08.2017 в 01:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Речь о заезде на бордюр или о том, что их легко поцарапать, проехав рядом с бордюром?
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 24.08.2017 в 01:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Если водитель аккуратный и чувствует машину,бояться не чего,если же нет то и 17ки можно закоцать и грыж наловить...
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Почему-то в Вольфсбурге идут только 20"
![]() Никогда не ездил на двадцатчиках. Максимум — 18" в Outlander XL |
Последний раз редактировалось Barthuk; 24.08.2017 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 632
Благодарностей: 58
![]() ![]() |
![]()
Sognato, недавно хвалили систему кругового обзора в контексте проезда узкостей. Так что если заказана area view, то одной проблемой меньше. Ну а раз пневма идет по умолчанию, даже на 20" будет комфортно. Будет ли комфортно самим дискам и резине, тут уж от условий экспуатации)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Вроде 19" там moab.
А, понял, это с доплатой. А если "стандарт", то как раз Moab, верно. Правда не написано, какой радиус. А отказаться-то от дисков/шин можно? Или это не практикуется у VW? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Sognato, недавно хвалили систему кругового обзора в контексте проезда узкостей. Так что если заказана area view, то одной проблемой меньше. Ну а раз пневма идет по умолчанию, даже на 20" будет комфортно. Будет ли комфортно самим дискам и резине, тут уж от условий экспуатации)
Первый тест-драйв прошел на 19", в целом норм. Но почитал форум и что-то насчет 20" стало тревожно. |
Последний раз редактировалось Sognato; 24.08.2017 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не будет гут.Эта резина УЖЕ штатной,хотя и выше.Бордюров много и выше,чем 132 мм.У меня metropolitan.Я купил 285/45 R20.Буду ставить на следующее лето.Спицы выпирают как у всех,примерно.Закоцать можно любые.
Тут ещё с дизайном вопрос.Диски-офигенные,но ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,хорошо смотрятся на тёмном авто.У меня silver leaf metallic.Если бы не стояли с завода,то заказывать бы не стал. Если живьём,то можно подъехать ко мне посмотреть.Если не нравятся,то лучше у дилера договариваться о замене.Сами их НИКОГДА за нормальные деньги не продадите.Могу ошибаться,но ,по-моему,в партнерской теме и Кирпичев и Badtur уже год такие не могут продать(дай бог им удачи в бизнесе). С дилером решить вопрос абсолютно реально,если,конечно у него есть то что Вам нравится,и Вы(а это самое главное)ещё не внесли деньги за авто. Привет землякам.Если что,стучите. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Через конфигуратор смотрел, только 20" предлагает выбрать.
А, понял, это с доплатой. А если "стандарт", то как раз Moab, верно. Правда не написано, какой радиус. А отказаться-то от дисков/шин можно? Или это не практикуется у VW? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Не заказана, к сожалению. Только задняя камера. Первый тест-драйв прошел на 19", в целом норм. Но почитал форум и что-то насчет 20" стало тревожно. Добавлено через 13 минут 0 секунд Цитата:
Не будет гут.Эта резина УЖЕ штатной,хотя и выше.Бордюров много и выше,чем 132 мм.У меня metropolitan.Я купил 285/45 R20.Буду ставить на следующее лето.Спицы выпирают как у всех,примерно.Закоцать можно любые.
Тут ещё с дизайном вопрос.Диски-офигенные,но ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,хорошо смотрятся на тёмном авто.У меня silver leaf metallic.Если бы не стояли с завода,то заказывать бы не стал. Если живьём,то можно подъехать ко мне посмотреть.Если не нравятся,то лучше у дилера договариваться о замене.Сами их НИКОГДА за нормальные деньги не продадите.Могу ошибаться,но ,по-моему,в партнерской теме и Кирпичев и Badtur уже год такие не могут продать(дай бог им удачи в бизнесе). С дилером решить вопрос абсолютно реально,если,конечно у него есть то что Вам нравится,и Вы(а это самое главное)ещё не внесли деньги за авто. Привет землякам.Если что,стучите. |
Последний раз редактировалось Barthuk; 24.08.2017 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Можно ли отказаться от дисков? Т.е. заставить дилера снять их и продать на других дисках? Я брал на 18-ых машину, перешел на 20-ки и нисколько не жалею. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пожалел о 20" на второй день, когда на небольшой скорости въехал в реально незначительную ямку. И поймал грыжу такую, что баллон на выброс пошёл.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
![]() |
![]()
Я по Екатеринбургу уже 3 года на 20 родных дисках катаю. Отлично. Заказывал машину сначала на 19. Думал думал и чз месяц позвонил дилеру, попросил изменить на 20 (у меня рлайн внешний, меньший радиус не смотрится). Дилер сказал-без проблем и изменил. Но если машина уже едет, то вряд ли поменяют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Я пожалел о 20" на второй день, когда на небольшой скорости въехал в реально незначительную ямку. И поймал грыжу такую, что баллон на выброс пошёл.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
275/45/20