|
|
|
![]() |
#1 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто интересно, зачем в гараже у машины есть поле "тип валюты" - имеется ввиду валюта, за которую покупал машину или что ?
Вот заметил, задумался, мозг затрещал по швам и решил спросить у широкой публики ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это тебя адден с ума сводит))))))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тебя адден с ума сводит))))))))
Вариант ответа №2: Да я за Аддена пасть порву, моргала выколю !!! Вариант ответа №3: Заданный выше вопрос к Аддену не относится никак, просто интересно кто что вкладывал в смысл заполнения того поля, и в чем же настоящий его смысл. Вариант ответа №4: Уважаемая аддминистрация, довожу до Вашего сведения факт использования товарищем макОС имени Адден с маленькой буквы, что я вляется явным неуважением к нашей любимой аддминистрации, прошу принять меры. Доброжелатель. МакОС, выбери ответ, который тебе больше понравится. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вариант ответа №1: Ответ цитатой: "...Я понимаю, что у нас свобода слова, но..."
Вариант ответа №2: Да я за Аддена пасть порву, моргала выколю !!! Вариант ответа №3: Заданный выше вопрос к Аддену не относится никак, просто интересно кто что вкладывал в смысл заполнения того поля, и в чем же настоящий его смысл. Вариант ответа №4: Уважаемая аддминистрация, довожу до Вашего сведения факт использования товарищем макОС имени Адден с маленькой буквы, что я вляется явным неуважением к нашей любимой аддминистрации, прошу принять меры. Доброжелатель. МакОС, выбери ответ, который тебе больше понравится. ![]() гы, пиши за меня ответы а? ))))) так прикольно +++ 10 минут читал 3 ответ. )))))) |
Последний раз редактировалось macos; 11.02.2009 в 01:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|