|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, привет!
Помогите, пожалуйста, назначить цену за Туарег NF 2013 3.6 бензин. Думаю продать своего Нафаню. По сути, даже, нет объективных причин его продавать.. просто появились мысли обновить (даже толком не знаю пока на что). Итак: VOLKSWAGEN TOUAREG NF (Touareg II), V6 3.6 FSI AT 4 WD Коричневый Graciosa металлик Салон: Коричневый Natural/Бежевый CornSilk (потолок) Мощность 249 АКПП Дооснащение в Volkswagen Individual: Пакет Technic (код Р26) включает в себя: - TPMS — система, контролирующая давление в шинах; - 3 подушки безопасности — для колен водителя и пассажиров сзади; - задний обзор при помощи камеры Rear Assist; - пневмотическую подвеску; - PDLS — система управления дальним светом динамически Dynamic Light Assist; - Side Assist — спец.ультразвуковые сонары для предупреждения препятствий; - функция электрического подогрева для лобового стекла. Пакет Comfort (код W24) - SSE — кнопка, вместо ключа, запускающая двигатель; - солнцезащитные козырьки, дополненные подсветкой и макияжными зеркалами; - ILS — система автосвета. То есть автоматическое включение фар, в зависимости от освещения. Дополнительные функции - Coming Home (горение некоторое время ближнего света по приезду в пункт назначения) и - Leaving Home (подсвечивание ближним светом дороги после открытия машины), которые настраиваются посредством бортового компьютера. Пакет Style - рейлинги цвета серебро для украшения крыши авто; - солнцезащитная тонировка на заднее стекло и боковые стёкла, с допустимой светопроникающей способностью 65%; - подсветка знака с номером и фонари сзади со светодиодами; - дополнительный пакет с хромированными деталями, которыми украшаются воздухозаборник, радиаторная решётка, боковые окна, пороги, бампер, багажник. Пакет «Свет и обзор» (код РТС) - козырьки, защищающие от солнца с макияжными зеркалами и с подсветкой; - боковые зеркала, в которых встроена возможность складываться, освещать пространство, а со стороны водителя затемняться. Декор Olive Ash Volkswagen Exclusive Климат-контроль Climatronic 4-зонный Топливный бак 100 л Пакет определяет новый МГ (3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки), Круиз-контроль. Зимний пакет с обогревом задних сидений (в комбинации с кожаным интерьером) Стояночный отопитель/вентилятор с ДУ (дистанционным управлением) Аудиосистема RCD 550 (MP3, CD-чейнджер на 6 дисков, AUX-IN) Розетка 230В в задней части центральной консоли Легкосплавные диски Karakum 8Jх18, цвет серебристый Фаркоп Комплект летней и зимней резины (липучка) 2 комплекта ковриков Коврик в багажнике (резиновый) Приобретался у официального дилера в декабре 2013. Эксплуатация с НГ (2014) Пробег 40 110 ![]() Без аварий и притирок (весь в родной краске) Состояние прекрасное (ездила до булочной в новой брендовой обуви ![]() Одна хозяйка. Какова его РЕАЛЬНАЯ цена сейчас на ваш взгляд (только пожалуйста объективно, если можно без троллинга) ![]() ![]() IMG_2303.jpg IMG_2638.jpg IMG_2411.jpg IMG_2424.jpg IMG_2530.jpg ps для продажи еще не фоткала )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 178
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В трейд-ин не гоняла. Но более-менее адекватные трейд-инщики только в Мейджере мне встречались.. остальные обнять и плакать ;)
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Перекуп? ![]() ps реальную надо цену ![]() ![]() Выше 1,9 не реально будет продать, опять таки мое мнение ![]() Вы сами за сколько видите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Цитата:
Ни в коем случае
![]() Выше 1,9 не реально будет продать, опять таки мое мнение ![]() Вы сами за сколько видите ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
За 1,8 берите этот барабан
![]() ![]() Сами ориентируетесь на какую сумму? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Цитата:
Не самый показательный пример
![]() Сами ориентируетесь на какую сумму? ![]() Эта машина честная и можно сказать, что только обкатку прошла ))) Кто ищет себе или супруге детишек возить - самое оно ![]() ps Я пока не хочу озвучивать свое видение цены - мне интересно получить "помощь зала" ![]() |
Последний раз редактировалось svetlana; 04.09.2017 в 21:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере там можно хоть как-то рассчитывать на честность описания и юридическую чистоту машины. Все остальные авито и авто.ру - только смотреть в оба глаза и лучше втроем у проверенного специалиста в автосервисе!
![]() Эта машина честная и можно сказать, что только обкатку прошла ))) Кто ищет себе или супруге детишек возить - самое оно ![]() ps Я пока не хочу озвучивать свое видение цены - мне интересно получить "помощь зала" ![]() ![]() Поднимаю до 1,9 может быть 1,95)))) Если надумаете пишите, ищу себе машину, может и Ваша цена устроит... Правда хотелось бы 245 (он и был), но взял бы и бензин ![]() Добавлено через 22 минуты 8 секунд Цитата:
По крайней мере там можно хоть как-то рассчитывать на честность описания и юридическую чистоту машины. Все остальные авито и авто.ру - только смотреть в оба глаза и лучше втроем у проверенного специалиста в автосервисе!
![]() Эта машина честная и можно сказать, что только обкатку прошла ))) Кто ищет себе или супруге детишек возить - самое оно ![]() ps Я пока не хочу озвучивать свое видение цены - мне интересно получить "помощь зала" ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось felix79; 04.09.2017 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.95 - хорошая цена для бенза. При условии отсутствия подкрасов и других нюансов.
Нужно отдавать, не думая. Авто скоро 5 лет, как ни крути. Но я бы за такие бабки бенз не взял бы никогда, не привык вокруг АЗС кататься... |
Последний раз редактировалось АВК; 04.09.2017 в 21:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]() Цитата:
1.95 - хорошая цена для бенза. При условии отсутствия подкрасов и других нюансов.
Нужно отдавать, не думая. Авто скоро 5 лет, как ни крути. Но я бы за такие бабки бенз не взял бы никогда, не привык вокруг АЗС кататься... ![]() ps Вообще, мне, если честно не очень приятно, что никто не заступится за хороший вариант на профильном клубе. Ни за 1,9, ни за 1,95 я не готова отдать его ![]() Честных, ухоженных, чистых машин от хозяев. Ну что ж.. постою еще немного в сторонке, понаблюдаю.. Съезжу в трейд-ин в Мейджер, посмотрю, что они скажут. ![]() ps и да - я бы никогда не взяла и не буду брать дизель ![]() |
Последний раз редактировалось svetlana; 07.11.2017 в 14:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]()
Думается, в ТрейдИне 1.7 будет потолком по цене. До диагностики. После неё ещё срежут 100-150 (тормозные диски с колодками, сайлент-блоки, шины и тд.). Так что реальность быстро придёт к вам.
Кстати, на что меняется грациозный автомобиль? ps только сейчас увидел - вентиляции сидений нет??? |
Последний раз редактировалось АВК; 04.09.2017 в 22:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Цитата:
Думается, в ТрейдИне 1.7 будет потолком по цене. До диагностики. После неё ещё срежут 100-150 (тормозные диски с колодками, сайлент-блоки, шины и тд.). Так что реальность быстро придёт к вам.
Кстати, на что меняется грациозный автомобиль? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
![]() Цитата:
Либо на fl (на фото в первом посте чёрный слева), но, скорее пока ни на что ))) Если с ценами все, как вы пишите, то буду ждать Туарег 3, а грациозу сдам в трейд-ин без сожаления ;)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]()
Начал тему читать и к концу думаю напишу пару ласковых.
![]() Потом профиль посмотрел стало все ясно ![]() По теме правильно вам говорят если 1.95 за бензин предлагают отдавайте. Я за такую цену данную машину не взял т.к можно дизель в лучшей комплектации найти. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Конечно надо ждать Туарег 3 и тогда уже менять
Так было и будет всегда. К сожалению. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Цитата:
Начал тему читать и к концу думаю напишу пару ласковых.
![]() Потом профиль посмотрел стало все ясно ![]() По теме правильно вам говорят если 1.95 за бензин предлагают отдавайте. Я за такую цену данную машину не взял т.к можно дизель в лучшей комплектации найти. ![]() ps удачи Вам от души в поиске б/ушного дизеля ![]() Брать б/у дизель выше моего понимания, бензин ⛽ ещё куда ни шло.. но дизель ![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Выход новой модели снизит цены на старую.
Так было и будет всегда. К сожалению. ![]() |
Последний раз редактировалось svetlana; 04.09.2017 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Свет, я тебя отлично понимаю.
Но рынок реально дохлый. А у тебя не мерс и не лохус. Попробуй по знакомым предложить. Так надежнее будет. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Саш, а какое сожаление? Снизит, по-твоему на сколько? На 100 рублей?
![]() Ибо это уже не торт. У меня та же ситуация, но я пока не планирую продавать и еще не парюсь. Но потом столкнусь с тем же, как обычно. |
Последний раз редактировалось szao; 04.09.2017 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|