|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Всем добрый день. Прошу откликнуться обладателей ODIS с китайским VAS, у кого нормально работает диагностика. Купил сей китайский девайс. Не могу запустить диагностику, не видит подключение VAS. Хочу проверить, проблема в VAS или установке ODIS. Подъеду для проверки, территориально Одинцово или ЗАО, могу конечно подъехать и дальше. Контакты пишите в личку.
Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]()
Добрый день. Да. Обе программы Одис Сервис и Инжиниринг вместе с базами успешно установлены и запускаются.
Устанавливал не сам, не мое это немного. Сначала под шнурок установили Одис сервис, пробовали-работало все. Но мне хотелось обновить блоки (для этого и заказывал), соответственно почитав, стало понятно, что нужен Инжиниринг. Его поставили вместе с Сервис, и после этого обе программы пишут, что нет соединения с машиной. При включении адаптера синий диод горит постоянно. Тестом проги d-pdu-api vas не видит. Установщик все вроде делал по инструкции для "китайца"с трекера и драйва. Поэтому хочется попробовать шнурок на рабочем компе. |
Последний раз редактировалось Dementiy 77; 07.09.2017 в 18:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело не в шнурке... у тебя ведь программа далеко не лицензионная
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
![]() |
![]()
Спасибо за советы, но пока я хочу осуществить задуманное.
Реальных предложений о чем я просил почему-то нет, похоже у многих оригинальное оборудование😄! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 189
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело не в шнурке... у тебя ведь программа далеко не лицензионная
![]() Есть такая беде с клонами, не все корректно работают с последними драйверами шнурка (а они устанавливаются при установки ODIS E и S), при установке программ вы установили "не подходящие" драйвера от шнурка. Смысл в том чтобы снести "свежие" драйвера и установить более старые, поищи в инете темы, расписывали пошагово что и как делать (попробовал сейчас поискать с ходу не нашел). |
Последний раз редактировалось maRabunta; 08.09.2017 в 09:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Дружище, при чем тут "лицензионность" программ :) дело то именно в шнурке, он НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ
Есть такая беде с клонами, не все корректно работают с последними драйверами шнурка (а они устанавливаются при установки ODIS E и S), при установке программ вы установили "не подходящие" драйвера от шнурка. Смысл в том чтобы снести "свежие" драйвера и установить более старые, поищи в инете темы, расписывали пошагово что и как делать (попробовал сейчас поискать с ходу не нашел). У вас есть опыт установки этих программ с "клонами", у вас есть эти установленные программы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Есть, себе устанавливал, мучений хватило.
вот отсюда можно скачать тамже инструкция по замене драйверов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|