Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2017, 22:04 (22:04)   #1
Sanich
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 26

Sanich Младенец
По умолчанию Перепутал лямбды?

Добрый вечер. Туарег 3.2 BMV. После небольшой капиталки завел двигатель все отлично. При прогреве сначала глохнет как будто топливный насос или пропадает напряжение. Потом начинаются пропуски сначала цилиндрыы 1-3 потом остальные. Свечи дмрв относительно новые. Может перепутаны местами лямбды ррр установке. Ну холодную работает ровно все путем
Sanich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2017, 06:25 (06:25)   #2
Dima-tomsk
Почетный мембер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5

Dima-tomsk Ученик средних классовDima-tomsk Ученик средних классовDima-tomsk Ученик средних классовDima-tomsk Ученик средних классовDima-tomsk Ученик средних классовDima-tomsk Ученик средних классов

Sanich, тут только через шнурок, умозрительно не угадаешь все равно
Dima-tomsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2017, 09:50 (09:50)   #3
Sanich
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 26

Sanich Младенец

так я через шнурок. Ошибка по фазику обрыв цепи - но это я выдернул фишку. Заводится и работает сначала отлично - потом начинаются пропуски сначала ряд 1-3 и далее. Потом была ошибка по ошибке зажигания в одном из цилиндров. Топливная отпадает так как, во первых с ней было все хорошо и во вторых я перевожу на газ - симптомы не пропадают. Цепь я лично проверял несколько раз после установки, все в метках количество зубов между фазиками соответствует. Точно не цепь. Катализаторы у меня были вырезаны, я в этот раз только в пустые банки врезал трубы и заглушил базальтовой ватой. Ряд лямбд черный 1-3 цилиндр коричневый 4-6 не перепутан. Вопрос к тем кто сталкивался - если перепутаны на одной банке лямбда до катализатора и после это может дать такие симптомы? Как вариант если отключить штекеры всех лямбд и попробовать завести? По идее авто встанет в аварийный режим и будет снимать показатели только с ДМРВ - может пропуски уйдут? Ошибок по лямбде нет в программе, по несоответсвию распредвала и коленвала тоже. И еще вопрос - теоретически могли перепутать датчики холла местами?

Последний раз редактировалось Sanich; 08.09.2017 в 15:26.
Sanich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ