|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Добрый вечер. Туарег 3.2 BMV. После небольшой капиталки завел двигатель все отлично. При прогреве сначала глохнет как будто топливный насос или пропадает напряжение. Потом начинаются пропуски сначала цилиндрыы 1-3 потом остальные. Свечи дмрв относительно новые. Может перепутаны местами лямбды ррр установке. Ну холодную работает ровно все путем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
так я через шнурок. Ошибка по фазику обрыв цепи - но это я выдернул фишку. Заводится и работает сначала отлично - потом начинаются пропуски сначала ряд 1-3 и далее. Потом была ошибка по ошибке зажигания в одном из цилиндров. Топливная отпадает так как, во первых с ней было все хорошо и во вторых я перевожу на газ - симптомы не пропадают. Цепь я лично проверял несколько раз после установки, все в метках количество зубов между фазиками соответствует. Точно не цепь. Катализаторы у меня были вырезаны, я в этот раз только в пустые банки врезал трубы и заглушил базальтовой ватой. Ряд лямбд черный 1-3 цилиндр коричневый 4-6 не перепутан. Вопрос к тем кто сталкивался - если перепутаны на одной банке лямбда до катализатора и после это может дать такие симптомы? Как вариант если отключить штекеры всех лямбд и попробовать завести? По идее авто встанет в аварийный режим и будет снимать показатели только с ДМРВ - может пропуски уйдут? Ошибок по лямбде нет в программе, по несоответсвию распредвала и коленвала тоже. И еще вопрос - теоретически могли перепутать датчики холла местами?
|
Последний раз редактировалось Sanich; 08.09.2017 в 15:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|