|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серега, вот увидел 3% на главной страничке, это круто - опять ты что-то задумал и уже целых 3% готово. Надеюсь это не будет как с "50% tourage-friends.net" или "43% touareg-info.net" потом забытых, и даже не "100% touareg-club.net" c битыми линками, пожизни битой иконкой :spamlight: вот уже много лет, непройденными тестами и другими мелкими недочетами (это все мелочи, они безвредны совершенно, но именно они не дают права утверждать не что "100%", но даже "99%").
Надеюсь данное сообщение приведет не к обиде, а стимулирует реальное 100% завершение задуманного впесто наступоения в очередной раз на одни и те же грабли. Так держать, Серега ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочется ответить на твой ответ как последний из могикан, но я тоже уже зеваю
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
1.По оформление наш форум один из лучших который я видел.
![]() 2. Наш форум постоянно переоформляется спасибо Сереге за это, и я только вижу в этом положительные моменты. ![]() 3. Если тебе не нравится, создай свой форум и оформляй его, посмотрим что получиться, я готов там быть анархистом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | $ilver (13.02.2009), Lang (13.02.2009), NaturalBornBlond (13.02.2009), Piton (13.02.2009), Riddle (13.02.2009) |
![]() |
#4 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все нормально ...
У нас самый реальный/красивый/продуманный/...... форум РУ.НЕТА ... я их посещаю много по разным тематикам и есть с чем сравнить.... Сергею большой человеческое Спасибо... за развивитие и усовершенствование клуба.... |
Последний раз редактировалось -=Дима=-; 13.02.2009 в 06:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]()
Я посещаю не один форум - и скажу одно - наш форум один из самых читабельных, красивых, интуитивно понятных в плане пользования. Все разделы логически выстроены, есть масса редакторов, возможностей и т.п. при написании сообщений.
Вовик - разрушать не строить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | $ilver (13.02.2009), NaturalBornBlond (13.02.2009) |
![]() |
#8 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ну Вы блин даете :-)
Я где-то сказал что форум нечитабельный и некрасивый ? Просто в очередной раз подчеркнул мелочи, которые Серега почему-то все время упускает. Ну если упускает - надо же помочь хотябы в этот раз не упустить ? да ? А ответ слышу "Боевая Гвардия шагает..." ой, не то, в ответ слышу: "Наш форум - самый лучший форум на свете из всех форумов, етц..." - наш форум отличный форум и достоен действительно приведенных выше эпитетов, но господа, когда эпитеты звучат в ответ на конструктивные замечания как некий укор, это как минимум несколько зомбообразно, потрудитесь пожалуйста использовать эпитеты в нужных местах, иначе может создаться непраильное впечатление у многих читателей. "Создавай свой форум" (С) Ягуар, - зачем ? Я хочу сделать этот форум лучше, как и все Вы. Но почему-то большинство ответивших людей думает, что чтобы сделать форум лучше, нужно при любом удобном и неудобном случае повторять мантру "наш форум лучший" - это идея здравая, но в неудобных случаях, повторюсь, эту мантру лучше повторять в уме ("про себя"), иначе получается гимн боевой гвардии... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Вовик, вот я тебя здесь поддерживаю, за ура, мы мелочи пропускаем. Но ты бы писАл бы без этих своих выкрутасов. А то читать тяжело, вон macos тебя по 10 раз перечитывает, а потом зевать начинает.
А вообще есть темка хорошая. Тута. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Ну Вы блин даете :-)
Я где-то сказал что форум нечитабельный и некрасивый ? Просто в очередной раз подчеркнул мелочи, которые Серега почему-то все время упускает. Ну если упускает - надо же помочь хотябы в этот раз не упустить ? да ? А ответ слышу "Боевая Гвардия шагает..." ой, не то, в ответ слышу: "Наш форум - самый лучший форум на свете из всех форумов, етц..." - наш форум отличный форум и достоен действительно приведенных выше эпитетов, но господа, когда эпитеты звучат в ответ на конструктивные замечания как некий укор, это как минимум несколько зомбообразно, потрудитесь пожалуйста использовать эпитеты в нужных местах, иначе может создаться непраильное впечатление у многих читателей. "Создавай свой форум" (С) Ягуар, - зачем ? Я хочу сделать этот форум лучше, как и все Вы. Но почему-то большинство ответивших людей думает, что чтобы сделать форум лучше, нужно при любом удобном и неудобном случае повторять мантру "наш форум лучший" - это идея здравая, но в неудобных случаях, повторюсь, эту мантру лучше повторять в уме ("про себя"), иначе получается гимн боевой гвардии... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А ты бы помог Сергею если тебе кажется что-то незавершенным.
Кроме монополии есть еще мания типа "а вот дам еще кому доступ, и он навредит, етц" - но все кто хотел навредить форуму и так давно уже сломали его по несколько раз. Бессмысленно это совершенно. Вот и имеем заколдованный круг из постоянно занятого Сереги, который возможно скажет что готов дать право изменений/фиксов кому-нибудь из компетентных товарищей, но , к сожалению нет таких круто шарящих, как Серега, считает Серега... либо все идеи это не правильно с точки зрения крутого дизайна, но по прошествии некоторого времени оказывается что правильно, и что эта идея пришла в голову именно человеку, ее только что идею реализовавшему... кому ? а у кого монополия на делание ? у Сереги :-) и слышны возгласы "Слава Сереге ! Сереге Слава ! Единственному кто что-то реально делает для форума Слава ! Позор товарищам, ничего не делающим для форума, позор !!!" (а как могут что-то делать для форума товарищи, которые, например, могли это делать раньше, но потом Серега отобрал это право ?) И еще - есть один человек, всеми уважаемый Петр, который способен координировать все изменения или работы над ними, но который по каким-то (я уверен 100% уважительным) причинам не может пока сказать Сереге "блин, вот эти пункты из туду ведь элементарно сделать, ну почему до сих пор не сделали, сделай пожалуйста, а потом уже полетишь мыслью свободного художника по работе над высокими материями дизайнерского исскуства, а если лениво или слишком мелко для такого мощного дизайнера, ну так давай кинем клич на форуме - может из форумчан кто возмется доделать ту кучу мелочей ?". Вот такие дела, брат МакОС... вобщем, щас спою... гимн из текущей подписи. А Сереге хочу напомнить бородатую байку о том, что программеры/дизайнеры в течение 90% времени разработки проекта, как правило утверждают, что им остаось всего лишь 10% ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Если кто не знает - у Сергея жесткая монополия и не мене жесткое убеждение что все должен делать он сам один. Я (в свое время) как ни старался объяснить что нужно товарищей с форума привлекать шарящих, у кого есть желание/время/знания (у меня к сожалению нет времени, на себя не намекал никогда, наоборот всегда оговаривался что к сожадению не смогу в этом учавствовать) - все натыкалось на стену "все изменения дожен делать только один я, етц".
Кроме монополии есть еще мания типа "а вот дам еще кому доступ, и он навредит, етц" - но все кто хотел навредить форуму и так давно уже сломали его по несколько раз. Бессмысленно это совершенно. Вот и имеем заколдованный круг из постоянно занятого Сереги, который возможно скажет что готов дать право изменений/фиксов кому-нибудь из компетентных товарищей, но , к сожалению нет таких круто шарящих, как Серега, считает Серега... либо все идеи это не правильно с точки зрения крутого дизайна, но по прошествии некоторого времени оказывается что правильно, и что эта идея пришла в голову именно человеку, ее только что идею реализовавшему... кому ? а у кого монополия на делание ? у Сереги :-) и слышны возгласы "Слава Сереге ! Сереге Слава ! Единственному кто что-то реально делает для форума Слава ! Позор товарищам, ничего не делающим для форума, позор !!!" (а как могут что-то делать для форума товарищи, которые, например, могли это делать раньше, но потом Серега отобрал это право ?) И еще - есть один человек, всеми уважаемый Петр, который способен координировать все изменения или работы над ними, но который по каким-то (я уверен 100% уважительным) причинам не может пока сказать Сереге "блин, вот эти пункты из туду ведь элементарно сделать, ну почему до сих пор не сделали, сделай пожалуйста, а потом уже полетишь мыслью свободного художника по работе над высокими материями дизайнерского исскуства, а если лениво или слишком мелко для такого мощного дизайнера, ну так давай кинем клич на форуме - может из форумчан кто возмется доделать ту кучу мелочей ?". Вот такие дела, брат МакОС... вобщем, щас спою... гимн из текущей подписи. А Сереге хочу напомнить бородатую байку о том, что программеры/дизайнеры в течение 90% времени разработки проекта, как правило утверждают, что им остаось всего лишь 10% ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Вовик опять все перевернул
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вовик опять все перевернул
![]() ![]() Но я не готов особо убеждать в этом, просто отвечал на вопрос о помощи Сереге. Ну и речь шла о мелочах хотя бы - которые нельзя сделать "вкусно" из безвкусно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ягуар, представь себе на секунду дядю Вову Лэнга, который вдруг решил сделать сам все работы, которыми занимается его контора. Ну как минимум все те, которые он знает лучше всех и сделает лучше всех... и что из этого выйдет ? Всю работу нельзя переделать одному человеку на развивающемся чём-то, что требует работы больше и больше... иначе не будет развития.
Но я не готов особо убеждать в этом, просто отвечал на вопрос о помощи Сереге. Ну и речь шла о мелочах хотя бы - которые нельзя сделать "вкусно" из безвкусно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вова, опять переворачиваешь берешь разные примеры для сравнения.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Вцелом задумку нашего Vovika я понял, и намеки вцелом тоже, только хотелось бы конструктиву побольше, все верно, если есть всякие мелочи, и есть люди, кто в состоянии эти мелочи подтачивать, пусть будет, это же и Сереге помощь, и всем хорошо. Правда признаться по большей части много я не замечаю, и мне все нравицо, но я чайник, мне простительно, вдруг есть чего
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Вова, опять переворачиваешь берешь разные примеры для сравнения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Дим, Вовик мне нравится... А, как думаешь? Если бы его не существовало, может его надо было бы придумать? Для оживления форума....
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|