Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 01:58 (00:58)   #1
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс
Подмигивание "3%" или "N-й раз на те же грабли" - пожелание

Серега, вот увидел 3% на главной страничке, это круто - опять ты что-то задумал и уже целых 3% готово. Надеюсь это не будет как с "50% tourage-friends.net" или "43% touareg-info.net" потом забытых, и даже не "100% touareg-club.net" c битыми линками, пожизни битой иконкой :spamlight: вот уже много лет, непройденными тестами и другими мелкими недочетами (это все мелочи, они безвредны совершенно, но именно они не дают права утверждать не что "100%", но даже "99%").

Надеюсь данное сообщение приведет не к обиде, а стимулирует реальное 100% завершение задуманного впесто наступоения в очередной раз на одни и те же грабли. Так держать, Серега !
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 02:39 (02:39)   #2
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

хочется ответить на твой ответ как последний из могикан, но я тоже уже зеваю
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 06:32 (06:32)   #3
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

1.По оформление наш форум один из лучших который я видел.
2. Наш форум постоянно переоформляется спасибо Сереге за это, и я только вижу в этом положительные моменты.
3. Если тебе не нравится, создай свой форум и оформляй его, посмотрим что получиться, я готов там быть анархистом
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (13.02.2009), Lang (13.02.2009), NaturalBornBlond (13.02.2009), Piton (13.02.2009), Riddle (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 06:50 (08:50)   #4
-=Дима=-
Стреляный

Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Да все нормально ...
У нас самый реальный/красивый/продуманный/...... форум РУ.НЕТА ... я их посещаю много по разным тематикам и есть с чем сравнить....
Сергею большой человеческое Спасибо... за развивитие и усовершенствование клуба....

Последний раз редактировалось -=Дима=-; 13.02.2009 в 06:54.
-=Дима=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 07:19 (09:19)   #5
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Володь, да ладно уже бурчать)))))
Все отлично!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 08:19 (08:19)   #6
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Уверен, что Сергей все доведет до конца, прежде чем его доведут.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (13.02.2009), Lang (13.02.2009), NaturalBornBlond (13.02.2009), Piton (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 09:39 (09:39)   #7
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Я посещаю не один форум - и скажу одно - наш форум один из самых читабельных, красивых, интуитивно понятных в плане пользования. Все разделы логически выстроены, есть масса редакторов, возможностей и т.п. при написании сообщений.
Вовик - разрушать не строить
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (13.02.2009), NaturalBornBlond (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 15:49 (14:49)   #8
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Ну Вы блин даете :-)

Я где-то сказал что форум нечитабельный и некрасивый ?

Просто в очередной раз подчеркнул мелочи, которые Серега почему-то все время упускает. Ну если упускает - надо же помочь хотябы в этот раз не упустить ? да ?

А ответ слышу "Боевая Гвардия шагает..." ой, не то, в ответ слышу: "Наш форум - самый лучший форум на свете из всех форумов, етц..." - наш форум отличный форум и достоен действительно приведенных выше эпитетов, но господа, когда эпитеты звучат в ответ на конструктивные замечания как некий укор, это как минимум несколько зомбообразно, потрудитесь пожалуйста использовать эпитеты в нужных местах, иначе может создаться непраильное впечатление у многих читателей.

"Создавай свой форум" (С) Ягуар, - зачем ? Я хочу сделать этот форум лучше, как и все Вы. Но почему-то большинство ответивших людей думает, что чтобы сделать форум лучше, нужно при любом удобном и неудобном случае повторять мантру "наш форум лучший" - это идея здравая, но в неудобных случаях, повторюсь, эту мантру лучше повторять в уме ("про себя"), иначе получается гимн боевой гвардии...

Старый 13.02.2009, 16:14 (19:14)   #9
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Вовик, вот я тебя здесь поддерживаю, за ура, мы мелочи пропускаем. Но ты бы писАл бы без этих своих выкрутасов. А то читать тяжело, вон macos тебя по 10 раз перечитывает, а потом зевать начинает.
А вообще есть темка хорошая. Тута.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 20:07 (20:07)   #10
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Ну Вы блин даете :-)

Я где-то сказал что форум нечитабельный и некрасивый ?

Просто в очередной раз подчеркнул мелочи, которые Серега почему-то все время упускает. Ну если упускает - надо же помочь хотябы в этот раз не упустить ? да ?

А ответ слышу "Боевая Гвардия шагает..." ой, не то, в ответ слышу: "Наш форум - самый лучший форум на свете из всех форумов, етц..." - наш форум отличный форум и достоен действительно приведенных выше эпитетов, но господа, когда эпитеты звучат в ответ на конструктивные замечания как некий укор, это как минимум несколько зомбообразно, потрудитесь пожалуйста использовать эпитеты в нужных местах, иначе может создаться непраильное впечатление у многих читателей.

"Создавай свой форум" (С) Ягуар, - зачем ? Я хочу сделать этот форум лучше, как и все Вы. Но почему-то большинство ответивших людей думает, что чтобы сделать форум лучше, нужно при любом удобном и неудобном случае повторять мантру "наш форум лучший" - это идея здравая, но в неудобных случаях, повторюсь, эту мантру лучше повторять в уме ("про себя"), иначе получается гимн боевой гвардии...

А ты бы помог Сергею если тебе кажется что-то незавершенным.
Старый 13.02.2009, 21:54 (20:54)   #11
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
А ты бы помог Сергею если тебе кажется что-то незавершенным.
Если кто не знает - у Сергея жесткая монополия и не мене жесткое убеждение что все должен делать он сам один. Я (в свое время) как ни старался объяснить что нужно товарищей с форума привлекать шарящих, у кого есть желание/время/знания (у меня к сожалению нет времени, на себя не намекал никогда, наоборот всегда оговаривался что к сожадению не смогу в этом учавствовать) - все натыкалось на стену "все изменения дожен делать только один я, етц".

Кроме монополии есть еще мания типа "а вот дам еще кому доступ, и он навредит, етц" - но все кто хотел навредить форуму и так давно уже сломали его по несколько раз. Бессмысленно это совершенно.

Вот и имеем заколдованный круг из постоянно занятого Сереги, который возможно скажет что готов дать право изменений/фиксов кому-нибудь из компетентных товарищей, но , к сожалению нет таких круто шарящих, как Серега, считает Серега... либо все идеи это не правильно с точки зрения крутого дизайна, но по прошествии некоторого времени оказывается что правильно, и что эта идея пришла в голову именно человеку, ее только что идею реализовавшему... кому ? а у кого монополия на делание ? у Сереги :-) и слышны возгласы "Слава Сереге ! Сереге Слава ! Единственному кто что-то реально делает для форума Слава ! Позор товарищам, ничего не делающим для форума, позор !!!" (а как могут что-то делать для форума товарищи, которые, например, могли это делать раньше, но потом Серега отобрал это право ?)

И еще - есть один человек, всеми уважаемый Петр, который способен координировать все изменения или работы над ними, но который по каким-то (я уверен 100% уважительным) причинам не может пока сказать Сереге "блин, вот эти пункты из туду ведь элементарно сделать, ну почему до сих пор не сделали, сделай пожалуйста, а потом уже полетишь мыслью свободного художника по работе над высокими материями дизайнерского исскуства, а если лениво или слишком мелко для такого мощного дизайнера, ну так давай кинем клич на форуме - может из форумчан кто возмется доделать ту кучу мелочей ?".

Вот такие дела, брат МакОС... вобщем, щас спою... гимн из текущей подписи.

А Сереге хочу напомнить бородатую байку о том, что программеры/дизайнеры в течение 90% времени разработки проекта, как правило утверждают, что им остаось всего лишь 10%

Старый 13.02.2009, 22:32 (22:32)   #12
macos
Заблокирован

Цитата:
Если кто не знает - у Сергея жесткая монополия и не мене жесткое убеждение что все должен делать он сам один. Я (в свое время) как ни старался объяснить что нужно товарищей с форума привлекать шарящих, у кого есть желание/время/знания (у меня к сожалению нет времени, на себя не намекал никогда, наоборот всегда оговаривался что к сожадению не смогу в этом учавствовать) - все натыкалось на стену "все изменения дожен делать только один я, етц".

Кроме монополии есть еще мания типа "а вот дам еще кому доступ, и он навредит, етц" - но все кто хотел навредить форуму и так давно уже сломали его по несколько раз. Бессмысленно это совершенно.

Вот и имеем заколдованный круг из постоянно занятого Сереги, который возможно скажет что готов дать право изменений/фиксов кому-нибудь из компетентных товарищей, но , к сожалению нет таких круто шарящих, как Серега, считает Серега... либо все идеи это не правильно с точки зрения крутого дизайна, но по прошествии некоторого времени оказывается что правильно, и что эта идея пришла в голову именно человеку, ее только что идею реализовавшему... кому ? а у кого монополия на делание ? у Сереги :-) и слышны возгласы "Слава Сереге ! Сереге Слава ! Единственному кто что-то реально делает для форума Слава ! Позор товарищам, ничего не делающим для форума, позор !!!" (а как могут что-то делать для форума товарищи, которые, например, могли это делать раньше, но потом Серега отобрал это право ?)

И еще - есть один человек, всеми уважаемый Петр, который способен координировать все изменения или работы над ними, но который по каким-то (я уверен 100% уважительным) причинам не может пока сказать Сереге "блин, вот эти пункты из туду ведь элементарно сделать, ну почему до сих пор не сделали, сделай пожалуйста, а потом уже полетишь мыслью свободного художника по работе над высокими материями дизайнерского исскуства, а если лениво или слишком мелко для такого мощного дизайнера, ну так давай кинем клич на форуме - может из форумчан кто возмется доделать ту кучу мелочей ?".

Вот такие дела, брат МакОС... вобщем, щас спою... гимн из текущей подписи.

А Сереге хочу напомнить бородатую байку о том, что программеры/дизайнеры в течение 90% времени разработки проекта, как правило утверждают, что им остаось всего лишь 10%

Щас я тебе скажу вот что. Смотрю мужик ты в теме и врубаешься. Пиши четко без усложнений. Форум у нас бухой, никто ничего не рубит. Второе. Я рад, что у тебя есть идол. Петр. Идол. Я бы тебе рассказал, но он модератор, все равно подотрет. Поэтому я хлебну пивка и помечтаю о мотоцикле.
Старый 13.02.2009, 22:53 (22:53)   #13
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Вовик опять все перевернул По себе знаю когда привлекаешь кого то, все делают не так как ты это видишь, дело вкуса, потом если кого то привлек ему сложно сказать что мол у тебя не правильно или безвкусно, человек может обидется, так как делает форум Серега мне нравится, и у меня просьба не мешайте ему пускай делает, пускай медленно но с душой, потому как приходя на форум мне здесь нравится, в том числе и то как серега все сдела и то что здесь есть такие люди как ты Вовик и как многие другие комрады которых я даже не видел, но я знаю что если что случиться многие здесь не откажут мне в поддержки и даже в помощи
Старый 13.02.2009, 23:19 (22:19)   #14
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вовик опять все перевернул По себе знаю когда привлекаешь кого то, все делают не так как ты это видишь, дело вкуса, потом если кого то привлек ему сложно сказать что мол у тебя не правильно или безвкусно, человек может обидется, так как делает форум Серега мне нравится, и у меня просьба не мешайте ему пускай делает, пускай медленно но с душой, потому как приходя на форум мне здесь нравится, в том числе и то как серега все сдела и то что здесь есть такие люди как ты Вовик и как многие другие комрады которых я даже не видел, но я знаю что если что случиться многие здесь не откажут мне в поддержки и даже в помощи
Ягуар, представь себе на секунду дядю Вову Лэнга, который вдруг решил сделать сам все работы, которыми занимается его контора. Ну как минимум все те, которые он знает лучше всех и сделает лучше всех... и что из этого выйдет ? Всю работу нельзя переделать одному человеку на развивающемся чём-то, что требует работы больше и больше... иначе не будет развития.
Но я не готов особо убеждать в этом, просто отвечал на вопрос о помощи Сереге. Ну и речь шла о мелочах хотя бы - которые нельзя сделать "вкусно" из безвкусно их можно сделать или не сделать - битые линки, битые "потерянные" смайлы, етц...
Старый 13.02.2009, 23:49 (23:49)   #15
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ягуар, представь себе на секунду дядю Вову Лэнга, который вдруг решил сделать сам все работы, которыми занимается его контора. Ну как минимум все те, которые он знает лучше всех и сделает лучше всех... и что из этого выйдет ? Всю работу нельзя переделать одному человеку на развивающемся чём-то, что требует работы больше и больше... иначе не будет развития.
Но я не готов особо убеждать в этом, просто отвечал на вопрос о помощи Сереге. Ну и речь шла о мелочах хотя бы - которые нельзя сделать "вкусно" из безвкусно их можно сделать или не сделать - битые линки, битые "потерянные" смайлы, етц...

Вова, опять переворачиваешь берешь разные примеры для сравнения.
Старый 14.02.2009, 00:17 (23:17)   #16
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну почему же разные. Ну как можно безвкусно или со вкусом ищменить неправлильный линк на правильный ? Или тупо дозалить ранее тихо удаленный смайл с формулировкой "сам пропал/запортился" ? Или под "сло вкусом" ты понимаешь напускание пафоса типа "наконечто героческими услиями побеждены следующие сложнейшие баги: ...." и потов ответ от народа: "Ура !!! Слава !!!" и гимн...

Старый 14.02.2009, 00:30 (02:30)   #17
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Вцелом задумку нашего Vovika я понял, и намеки вцелом тоже, только хотелось бы конструктиву побольше, все верно, если есть всякие мелочи, и есть люди, кто в состоянии эти мелочи подтачивать, пусть будет, это же и Сереге помощь, и всем хорошо. Правда признаться по большей части много я не замечаю, и мне все нравицо, но я чайник, мне простительно, вдруг есть чего...и вот это чего нужно делать, посему предлагаю бригаду техподдержки, я думаю вовик предложит кандидатуры. Вообщем имхо такое, давайте жить дружно и вместе, сейчас времена тяжелые, ...и вообще, в выходные хотелось бы обсудить в содружестве перспективы сотрудничества клуба с ФФгрупрус и вообще с партнерами...короче это уже офф, и пьяного не пинайте
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2009, 00:56 (00:56)   #18
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Дим, Вовик мне нравится... А, как думаешь? Если бы его не существовало, может его надо было бы придумать? Для оживления форума....
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2009, 01:02 (01:02)   #19
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Дим, Вовик мне нравится... А, как думаешь? Если бы его не существовало, может его надо было бы придумать? Для оживления форума....
А на самом деле это не Вовик это Серега
Старый 14.02.2009, 01:12 (01:12)   #20
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
А на самом деле это не Вовик это Серега
Ясен пень...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ