|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 6.0 W12
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый День! Обращаюсь за помощью к Вам так как на форуме Бентли люди далеки от техники устройства автомобиля . Сегодня мне меняли жидкость в ГУР, прокачивали всю систему. Гур все равно гудит((( но сейчас вопрос не об этом. После того, как я забрал машину из сервиса, у меня через 10 км на ходу загорелась ошибка LEVEL FAULT, отключилось АБС и ЕСП. Я проверил пневмоподвеску. Все отлично работает.
Я вернулся в сервис. Там говорят что это не их вина. Что гур и АБС с есп не связаны между собой и моя поломка после визита на их сервис это совпадение. Просканировали. Показало ошибку датчика давления тормозной жидкости. Оставил на ремонт. Вопросы: 1. Есть ли возможность проверить обманывают или нет? 2. Можно ли заглушить датчик? 3. От чего этот датчик может подойти на мой Бентли континенталь 2005 года? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,160
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PavelStepanov, датчик давления тормозной жидкости стоит в блоке АБС, заменить отдельно нельзя. Либо снимать разбирать и ремонтировать блок, либо менять. От чего подойдет не знаю нужен каталожный номер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
Добрый День! Обращаюсь за помощью к Вам так как на форуме Бентли люди далеки от техники устройства автомобиля . Сегодня мне меняли жидкость в ГУР, прокачивали всю систему. Гур все равно гудит((( но сейчас вопрос не об этом. После того, как я забрал машину из сервиса, у меня через 10 км на ходу загорелась ошибка LEVEL FAULT, отключилось АБС и ЕСП. Я проверил пневмоподвеску. Все отлично работает.
Я вернулся в сервис. Там говорят что это не их вина. Что гур и АБС с есп не связаны между собой и моя поломка после визита на их сервис это совпадение. Просканировали. Показало ошибку датчика давления тормозной жидкости. Оставил на ремонт. Вопросы: 1. Есть ли возможность проверить обманывают или нет? 2. Можно ли заглушить датчик? 3. От чего этот датчик может подойти на мой Бентли континенталь 2005 года? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
В таких случаях нужно сначала выяснить в чем проблема у дилера. Еще советую вот сервис https://auto-ceny.info/bentley где до ремонта можно посчитать его цену, очень удобно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,160
![]() Цитата:
Бентли под VAGом