|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Набор для фиксации груза
Аксессуар(ы): строповочная проушина (4 шт) удерживающий ремень сумка для хранения Номер(а) по каталогу: 4F9 863 539 4F9 860 378 H 3AF 863 664 Товар новый или б/у: Новый Цена: от 1000 Страна / город: Россия / Коломна Дополнительно: Товарищи! Обнаружил в гараже, извлеченную сразу же после приобретения автомобиля, сумку с набором для фиксации груза в багажном отделении. Судя по состоянию, никто и никогда ей не пользовался за десять лет, (докатку, кстати, тоже я обновил) но если и пользовались, то исключительно с целью посмотреть "а как это тут делается". Поскольку я путешествую, как правило, налегке, с одним рюкзаком и легкой дорожной сумкой, то для себя не вижу необходимости в наборе фиксации груза, а товарищам, считаю, вполне может пригодиться: для использования по назначению, для перепродать, для похвастаться, для "чтобы было" и т.п. Цену не искал и искать не собираюсь: продам по лучшей цене (если товар вообще кому-либо нужен). Также могу обменять на рабочего "васю", с доплатой или без. По Москве можем договориться и встретиться, хотя и время - деньги, а вообще в приоритете СДЭК, как самая адекватная контора. Контактная информация: связь в лс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Это на VW Touareg NF я так понимаю ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер.
Это на VW Touareg NF я так понимаю ? ![]() Мне досталось с GP. Зная прагматичность немцев, могу предположить, что и на NF/FL подходит. К сожалению, это лишь мои догадки и чтобы ответить уверенно, надо копать интернеты, а временем лично я сейчас никак не располагаю, уж извините-простите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый.
Мне досталось с GP. Зная прагматичность немцев, могу предположить, что и на NF/FL подходит. К сожалению, это лишь мои догадки и чтобы ответить уверенно, надо копать интернеты, а временем лично я сейчас никак не располагаю, уж извините-простите ![]() ![]() Так что я уже и так все понял спасибо за ответ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброй ночи! Можно в бронь до завтрашнего вечера, плиз. Проверю, есть ли на моем GP рельсы под "корытом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Доброй ночи! Можно в бронь до завтрашнего вечера, плиз. Проверю, есть ли на моем GP рельсы под "корытом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Спокойно, Спасибо за бронь, комрад! У меня рельсов не оказалось, пусть достанется тому, кому нужнее. Сорри,что вчера не отписался- вопрос продажи тойоты решал, а челу кредит не одобрили
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну дык я бронировал следующим,ожидаем продавца
Таким образом, товарищи, благодарю вас за внимание к товару, за участие, товар продан крайне довольному покупателю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Большое спасибо! Все уже получил и примерил, замечательно
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь за "затянутость" с ответом. Первую бронь выждал, информации не было, а в личке одновременно с первой бронью, имелся покупатель, с которым, собственно, сделка состоялась практически моментально.
Таким образом, товарищи, благодарю вас за внимание к товару, за участие, товар продан крайне довольному покупателю. Добавлено через 56 секунд Досвидания мистер фуф |
Последний раз редактировалось Иван71; 25.10.2017 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 15
![]() |
![]() |
![]() ![]() |