|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2017, 12:00 (12:00) | #1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Помогите с VAG com в ЮЗАО, Коммунарка, Бутово
Ребята, откликнитесь пожалуйста у кого есть Вася на предмет посмотреть ошибки в ЮЗАО! В идеале Коммунарка, могу подъехать в Бутово ну или куда удобно, Ясенево и т.д. За мной не заржавеет, приеду с ликвидным эквивалентом благодарности:) Пока хочу посмотреть есть ли ошибки по вебасте. Уже второй раз за последние месяцы запах в салоне. Все темы соответствующие почитал и попытался осознать. Пока вроде ничего криминального, но лучше перебдеть чем недобдеть, не хочется в зиму иметь проблемы с вебасто. Так все отрабатывает штатно, подымит чуть белесым дымком и отрубается, но вот запах напряг если честно эти два раза. Правда грешу на климатические условия и на отсутствие прогрева. Все два раза до этого машина по неделе стояла и трогался в путь без прогрева. Но вообщем все таки хочу обезопаситься. Ну и заодно в принципе посмотреть может еще что то найдется. Заранее благодарю.
Роман +79164673064 |
28.02.2018, 12:02 (12:02) | #3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
Доброго дня. Есть проблема надо включить вебасто чтобы грело ДВС,с магнитолы снять галку на DVD и ошибки посмотреть, живу на Каширке если удобно на 04.03. Я подъеду по договоренности и сколько стоят Ваши услуги?
|
|
|
|
|