|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто знает подскажите. А если кто уже поставил напишите цену, качество звука и не сбивается ли на кочках.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоха, не заморачивайся ты на ченжер, купи себе XCarLink и будет тебе счастье )))) Стоит всего 140$, устанавливаетсо самостоятельно, вставляетсо в штатный разъём ченжера, содержит в себе юсб вход, аукс вход и кард ридер для SDшек.
Подробности читай в соотв ветках-тут их несколько на форуме ;-) ПС из явных плюсов по сравнению с ченжером - дешевизна и компактность, обретение AUXвхода если у тебя его нет в подлокотнике, из минусов-ну разве что необходимость копировать музыку с дисков на читаемые носители (SD или USBфлешку). Качество звучания-на уровне. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Бывалый, я так понимаю что эта вещица после подключения через вырезанное отверстие окажется в бардачке? В минске можно купить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Минске пару месяцев назад я нигде не нашол-пришлось Карапуза напрягать ))). Но если дотерпишь до мая, я тебе свою продам пожалуй ;-) (сам тихо поддрачиваю на рнску, гыгы)
А оказатсо это может в любом месте-там шнур длинный ))) Ты почитай ветки про установку-там вроде ктото фотки выкладывал где еще можно присобачить-насколько помню-кроме бардачка есть еще вариант в районе пепельницы под центральной бородой, в районе правого колена, на рулевой колонке и тд и тп. ПС я кстати мудро и дальновидно бардачок дырявить не стал, просто выкорчевал из своего гнезда плафон внутрибардачковой подсветки и через него пустил шнур. Правда теперь у меня в бардачке бардак ))) но зато легко и просто все вернуть в первоначальное состояние без каких либо следов ;-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Toxa, тут у нас оригинал люди продают http://www.av.by/advpublic/advpublic...blic_id=181785
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|