|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Народ, перестали гореть птф... менял лампы, не помогает, предыдущий владелец впихнул туда ксенон, но я не сторонник этого непонятного для меня света в ПТФ))) Норешил попробовать ездить с ксеноном и купил лампы, поставил, одна горела, вторая нет. Пока ковырялся с клеммами у ламп ксенона, обе перестали гореть))) грешу на предохранитель. Но так и не понял где мне его найти... помогите пожалуйста, где у тура GP 2007г блок с предохранителем ПТФ?
|
Последний раз редактировалось asvfedf; 27.11.2017 в 22:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
asvfedf,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Проверял, тока нету на проводах питания :( Думал блоки тоже сначала, но когда купил обычные лампочки штатные (не ксенон) и воткнул их, окончательно убедился что не блоки...
У меня Предохранители1.pdf (386.4 Кб) вот такая схема, но там не могу найти противотуманки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сзади только левая горит. Ну если лицом смотреть на зад. Я так понимаю они связаны? Ибо сзади правая не горит, а спереди если лицом смотреть то левая, ну проще говоря одна сторона горит, другая не горит :)
Добавлено через 6 минут 16 секунд Там я так понимаю есть предохранитель и где-то реле, проверю предохранитель скоро, а вот где реле искать? на правую сторону |
Последний раз редактировалось asvfedf; 28.11.2017 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
нету :( ошибка горит на панеле, это все что у меня есть
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Предохранитель 8ой справа проверил, на 30А, целый, так что мне кажется дело в реле.... только вот где его искать :) |
Последний раз редактировалось asvfedf; 28.11.2017 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,160
![]() Цитата:
Сзади только левая горит.
Давайте вин номер машины, будем искать предохранитель на передние ПТФ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
А его самому найти можно? есть больные места какие-то? Или надо к электрику ехать?
Беда в том что когда я воткнул лампочку, то до того пока я ее не включу через реле, ошибка не вылазит. То есть ошибка появляется только когда включаю лампу, если бы был обрыв мне кажется она бы не пропадала... Добавлено через 1 минуту 50 секунд WVGZZZ7LZ8D013660 Вот вин код |
Последний раз редактировалось asvfedf; 28.11.2017 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
А его самому найти можно? есть больные места какие-то? Или надо к электрику ехать?
Беда в том что когда я воткнул лампочку, то до того пока я ее не включу через реле, ошибка не вылазит. То есть ошибка появляется только когда включаю лампу, если бы был обрыв мне кажется она бы не пропадала... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Да я уже выкинул его, нахер он там нужен был.... Обычные лучше светят, начну все же с предохранителей, разобрать то все в любой момент можно))
Добавлено через 9 минут 18 секунд Реле бы еще понять где на противотуманки спряталось.... А то в схеме, ни предохранителей, не реле не указано.... GP какая-то недоработанная версия нового тура и переработанная версия первого поколения... |
Последний раз редактировалось asvfedf; 28.11.2017 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
![]()
Предохранителей на передние ПТФ нет. Проводка идет с блока управления бортовой сети на лампы ПТФ. Смотреть проводку. По блоку бортовой сети есть ошибки на лампы передних ПТФ? Так как лампы диагностируются и соответственно должны быть ошибки по освещению, и должна гореть ошибка по освещению на панели приборов. Либо предыдущий хозяин колхоз какой-то делал, а разбираться теперь Вам предстоит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Предохранителей на передние ПТФ нет. Проводка идет с блока управления бортовой сети на лампы ПТФ. Смотреть проводку. По блоку бортовой сети есть ошибки на лампы передних ПТФ? Так как лампы диагностируются и соответственно должны быть ошибки по освещению, и должна гореть ошибка по освещению на панели приборов. Либо предыдущий хозяин колхоз какой-то делал, а разбираться теперь Вам предстоит.
Посоветуете как побыстрее найти обрыв? Приборы может есть какие? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
![]()
Приборов нет. Проверять разъем на бампере справа под локером и приходит ли туда напряжение. Ну и прозванивать проводку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я тут не верно написал, не горят оказывается обе противотуманки... если смотреть на мотор, то левая поулчается причем не выдает ошибку, до того как ее не включаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
Я тут не верно написал, не горят оказывается обе противотуманки... если смотреть на мотор, то левая поулчается причем не выдает ошибку, до того как ее не включаю.
Я тебе написал,снимай бампер и смотри проводку,там ничего хитрого нет Ты больше пишешь чем делаешь Удали все сопли от ксенона,все погляди пащупай ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|