Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2007, 06:29 (06:29)   #1
Sergeboss
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 67

Sergeboss ПервоклашкаSergeboss Первоклашка
По умолчанию Корректировка фар

При предпродажке не сделали корректировку фар!!!! - проверяйте заранее, а то я после сразу по трассе пошел.. и тяжело было без дальнего света..

Последний раз редактировалось Lang; 19.10.2007 в 23:14.
Sergeboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2007, 23:15 (23:15)   #2
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

А фары ксеноновые или галогеновые, у тебя пневмо или нет, и какие казусы, поподробней.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2007, 23:21 (23:21)   #3
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Немного оффтоп: у меня отец и брат брали два гольфа летом, у них тоже свет был раздолбан -фары светили в разные стороны и слепили всех подряд. Я ожидал на своем туре тоже, но Бог (или Пих?))) миловал так сказать.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2007, 23:33 (23:33)   #4
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

У меня вроде тоже без пробдем.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2007, 00:57 (23:57)   #5
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

вроде с ксеноном должен автоматический корректор идти .... или у немцев не так ...
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2007, 01:02 (00:02)   #6
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

А у меня другая засада. В апреле оседлал новую машину. Оснащена адаптивным биксеноном. Примерно через пару месяцев появился такой глюк-иногда, ни с того ни с сего ближний свет начинает светить почти "под нос" а не туда куда надо. К слову сказать када все ОК-свет просто супер-дальнего практически и не надо. А когда глюкомань-такое впечатление что обе фары светят в точку примерно в 4-5 метрах от капота напротив левой фары. Раздражает жутко. Самое интересное, что проходит самособой. Потом опять появляется, потом проходит. Никакой закономерности не заметил. пару недельназад проходил первое ТО 15000. Указал на данную проблему. Када забиралмашину-сказали-все ОК, разобрались, краем глаза заметил на поллиста расписанных работ по этой проблеме (замена какой то проводки, хуёдки, короче типа много чего сделали чтобы мне было хорошо). На руки ничего не дали, потому как типа гарантия-все белсплатно, а значит мы вам ничего тоже не должны, все починили-и радуйтесь. Радовался ровно 3 дня, потом началась опять та же хрень. То потухнет-то погаснет ))). Сегодня специально подгадал темное время суток, подловил глюк и поехал вечером на станцию (у нас в минске они типа круглосуточно и без выходных) Но только нифига мне не сделали-сказали -щас не можем, записали на среду, домой ехал считай опять без света и матерился......
У кого нить было такое с ксеноном на туре???? Еслида-расскажите в чем настоящая причина глюка?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 00:54 (00:54)   #7
Olsen
Бывалый

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114

Olsen ПервоклашкаOlsen Первоклашка

Сегодня столкнулся с такой же проблемой.... Пипец просто. всю дорогу ехал без фар, а когда приехал домой после пару перезапусков все заработало. Успел уже записаться в сервис.. даже не знаю что им предъявить если не будет глюка в момент сдачи... Постоянно использую фунция дневного света...то есть свет горит круглосуточно.. может не выдерживает ксенон. А вы Бывалый с дневным светом ездиете? Кстати может вы уже решили проблему...???
Olsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 01:13 (02:13)   #8
Павел63
Туарегист - философ

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

Павел63 Младенец

Такая жопа была на пассате, там датчик крена автомобиля или как-то так называется @@@@@@@@...короче купил датчик ,скоро поеду менять...

Не нормативная лексика Vik.
Павел63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 10:35 (10:35)   #9
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Такое ощущение, что фары уходят вниз при тесте и назад невозвращаються.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 12:33 (11:33)   #10
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Продолжаю тему. Съездил-таки позавчера по записи на Атлант. Оставлял машину на 3.5 часа (как раз тренировка моя в том районе). Обещали позвонить как сделают. Никто не позвонил. Потягал железо, приехал сам. Не готова. Ходили там, шептались чета, на меня косились, пока я на диване телик смотрел. Потом подошли ко мне.Короче -не знаем, говорят, в чем причина. Компьютер никаких ошибок не выдает. С виду все исправно, будем делать запрос на завод. Фары они мне как то подняли на нормальный уровень. Я и уехал. Теперь у меня лево-право корректор работает, а верх-низ-нет-просто светят в одном уровне. Я так подозреваю, просто проблема в самих фарах. Но менять сразу не хотят-потому как дорогие подозреваю очень. Посмотрим вопщим чем закончицца, по мне-так и хер с ним, с этим корректором-я все равно почти всегда один в машине ездию-а по нормальному свету уже соскучился немного-а щас светят опять классно ))))
Старый 27.11.2007, 21:18 (21:18)   #11
Olsen
Бывалый

В общем сегодня с моей машиной копались копались, но сделать ничего не смогли. Нашли ошибку в компьютере и предположили что это как-то связано с некорректной установкой спутниковой охраны Цезарь Сателит, а у вас какие новости, Бывалй?
Старый 27.11.2007, 21:21 (21:21)   #12
Olsen
Бывалый

Еще сказали это типа фары в аварийный режим переходят.
Старый 27.11.2007, 23:03 (23:03)   #13
Igor
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

Igor Детский сад

У меня адаптивный би-ксенон тоже стоит. Всегда ездил на автоматическом включении фар. Но раз при заводке машины выскочила ошибка какая-то про свет в фарах. Не помню про поднятие и регулировку фар, не обратил внимание, смотрел на экран компьютора. Заглушил и завёлся снова, сбросилась. Всё вошло в норму. Но потом всё лето и до сих пор езжу в дневное время на противотуманках. Может попробуйте поездить как я, разгрузите би-ксенон. А кто его знает, может поможет.
Igor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 09:18 (09:18)   #14
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

А разве возможно противотуманки без ближнего света включить?
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 10:36 (10:36)   #15
Olsen
Бывалый

Да они работают с габаритками
Старый 30.11.2007, 17:31 (16:31)   #16
Бывалый
Дважды серебрянный

Короче имеет место ПРОБЛЕМА, мать ее. Ездил уже к этим каличам раз 5. Фары самопроизвольно то поднимаются, то опускаются.
Потешно было когда после моего предыдущего поста мне их подняли там как то вручную, а через неделю они сами поднялись и стали светить в небо.
Потом еще приезжал-вроде как выяснили что проблема тольков левой фаре, но компьютер по прежнему никаких ошибок не выдает, хотя сами мастера признают-визуально дефект наблюдается.
А еще один раз было такое, что я ездил пару недель с левой фарой "в небо"(видели бы вы как матерят мне встречные и те кто стоит передо мной на светофоре-фара то слепит конкретно) а правая вроде ровно светит. Наконецто правдами неправдами попал на прием их величества СТО Атлант-М, и как назло именно в этот момент-заведя машину чтоб заехать в сервисную зону-обнаруживаю как фара (****!!!!!!!!!!) становится опять в нормальное положение ))))
правда меня приняли-все проверили-сказали есессна-комп опять ничего не выдает-но обещали таки заказть ее по гарантии(хотя месяц назад мне говорили что послали там какой то запрос на завод). Обещали что мне позвонит инженер по гарантии, но никто, падла, так и не позвонил...
Щас опять освещаю левой фарой небеса, задолбался уже. До второго ТО еще как до китайской ганицы.....
А вчера стал на очередном перекрестке, морда кирпичом.... Смотрю, передо мной гранд чероки резко тормозит на красном свете, потом у него резко открывается водительская дверь, оттуда резко выпрыгивает хмурый парень кг под 100.... морда перекошена злобой, вылазит короче, щурится глядя на меня, потом как то опешил и залез назад(гыгы, я вешу 124 и морда вечно небрита)))
а если б за рулем был папа или девушка моя?
блин вторая машина мондео, там обычный ксенон на ближний свет, тоже дизель, тока на механике, стоит в 2.5разадешевле-тоже новую брал-НИКАКИХ проблем вообще, в том числе и со светом.
Табурет начинает раздражать уже немного. Хотя днем(когда без фар) все класс)))

Последний раз редактировалось ViKiS; 30.11.2007 в 17:57. Причина: Ненормативная лексика
Старый 30.11.2007, 21:57 (21:57)   #17
Olsen
Бывалый

Да уж.. Я наблюдал что один раз глючила только правая фара, но в основном глючат обе.... А у вас установлен спутник какой-нить?
В общем достали эти фары....
Старый 30.11.2007, 21:59 (20:59)   #18
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

На каком пробеге начали глючить фары ?
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 22:16 (22:16)   #19
Olsen
Бывалый

10000
Старый 01.12.2007, 00:00 (23:00)   #20
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Бывалый наверно это я тебя в Минске видела на туре с фарами светящимися вверх :))
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ