|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: TOUAREG 2008 МОСКВА
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: ЧЕРНЫЙ Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2500 Мощность: 174 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 99500 Цена: 860000 Страна / город: Россия/Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Отличный автомобиль. Комфортный, удобный в эксплуатации. Бережная эксплуатация, отличное состояние. По ходовой все работает исправно. Вся электрика, датчики работают. Салон чистый. Есть встроенная Вебаста. 2 ключа. Пробег реальный, последние 2 года почти не эксплуатировался ввиду наличия служебного авто, стоял на отапливаемом подземном паркинге. Резина (зима и лето) в хорошем состоянии. ссылка на auto.ru https://auto.ru/cars/used/sale/volks...4214084-0855f/ Контактная информация: 8-916-797-97-91 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
И снова эти 99т.км... На 10тилетнем автомобиле... Это психологический предел сматывания пробега какой-то?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Вы знаете историю этого авто? Если нет, зачем свои выдумки писать всем на обозрение?
Вы хотите испортить репутацию продавца? Если вы сомневаетесь в пробеге, то закройте эту вкладку! Можно сомневаться по любому поводу ( машина сварена из запчастей и т.д.)...но зачем эти неподтвержденные ничем сомнения выдавать за действительность! ![]() Я тоже машину купил в декабре 2008г. На данный момент она прошла 67800кмтак как на работу хожу пешком. И выезжаю на ней по выходным. И я знаю что это оригинальный пробег. Он не скручен! И я готов верить, что есть и такие машины с таким пробегом как у меня! Давайте будем лояльней друг к другу! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
на авто ру продает Дмитрий здесь на форуме Артем что то не понятно как.Регистрация давно но одно сообщение и то о продаже
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
И снова эти 99т.км... На 10тилетнем автомобиле... Это психологический предел сматывания пробега какой-то?
![]() Есть желание убедиться в реальности пробега, приезжай смотри, в машине я уверен как и в пробеге. Отца последние 4 года возили на служебной машине. Сам садился за руль только по выходным. |
Последний раз редактировалось ivanov997; 07.12.2017 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Сегодня осматривали данную машину: Крашено- левое пер крыло, капот, пер правое крыло, правая вод Дверь, правая пасс Дверь, заднее правое крыло. Дальше внимательно не осматривали, но пробег вызывает сомнения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Это вы все на глаз определили, без толщиномера, будучи у машины 5 минут?) в супер спецов по покраске я конечно верю, но больше верю в желающих и рыбку съесть и косточкой не подавиться - купить абсолютно новую машину 2008 года, желательно с нулевым пробегом, да и конечно за бесплатно.
Спасибо ребят за внимание)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Да там такая покраска, что толщиномер не нужен. Сделайте фотку крупным планом капота и выложи на форум, а можно и целиком его пофоткать на улице! Просто зачем людей обманывать и говорить, что красили только бампер передний. Под капотом низ двигателя в масле. Нам хватило двух минут. Просто нужно сказать честно про машину, тем более на форуме.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|