Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2017, 12:17 (12:17)   #1
ParaSem
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0

ParaSem Младенец
По умолчанию Почему диллерам плевать на клиентов?!

Добрый день, форумчане! Хочу поделиться печальным опытом. Конечно очень не приятно на новом Туареге (2016 года) с пробегом 60т км прилипнуть на замену турбины и сажевого фильтра по гарантии. И это ремонт как говорят минимум на месяц, так и еще новогодние праздники впереди!! Так еще и дилер у которого была приобретена машина и сейчас на ремонте Аксель Сити Юг не может предложить подменный автомобиль, совсем от слова вообще!! Вместо менеджера салона со мной связываются не понятные люди и предлагают Датсун он-до, СУКА ДАТСУН Карл!!! Почему не велосипед??! Что дают в подмену если ты купил Поло, роликовые коньки??! Что же делать, переходить на Ауди, Тойота или Мерс? Так везде или это только этому дилеру плевать на клиентов которые готовы тратить на машину по 3.5млн?
ParaSem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2017, 12:21 (11:21)   #2
IrinaMai
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 943
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7

IrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курсIrinaMai Первый курс

Цитата:
Почему не велосипед??!
У нас рекламная акция у дилера - в подмену дают ВЕЛОСИПЕД!!!! т.е. "мы - за здоровый образ жизни"
IrinaMai на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2017, 12:22 (11:22)   #3
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,893

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Камрад, немного посмешил. Подменный авто - это вообще роскошь. Их мало и они практически всегда заняты, радуйся что датсун дали, в иных случаях вообще не дают - нету и все. А если хочешь туарег на подмену переходи на ролс ройс сразу.
Твои эмоции мне понятны, сам был в похожей ситуации, дык я вообще оказался на ногах на месяц, правда мне АКПП на пассате меняли на пятом году жизни, еще пассат первой генерации с продленной гарантией на АКПП, так мне сказали, что это вообще как бы уже и не гарантия, так что звиняй. Ходил пешком полтора месяца
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2017, 12:56 (12:56)   #4
vwman
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 173
Изображений в галерее: 18

vwman Первоклашкаvwman Первоклашка

Цитата:
Добрый день, форумчане! Хочу поделиться печальным опытом. Конечно очень не приятно на новом Туареге (2016 года) с пробегом 60т км прилипнуть на замену турбины и сажевого фильтра по гарантии. И это ремонт как говорят минимум на месяц, так и еще новогодние праздники впереди!! Так еще и дилер у которого была приобретена машина и сейчас на ремонте Аксель Сити Юг не может предложить подменный автомобиль, совсем от слова вообще!! Вместо менеджера салона со мной связываются не понятные люди и предлагают Датсун он-до, СУКА ДАТСУН Карл!!! Почему не велосипед??! Что дают в подмену если ты купил Поло, роликовые коньки??! Что же делать, переходить на Ауди, Тойота или Мерс? Так везде или это только этому дилеру плевать на клиентов которые готовы тратить на машину по 3.5млн?
сочувствую коллега.
Аксель тот еще... дилер.
датсун - это лада ))))

если не секрет, что случилось с турбиной и фильтром, как проявилось ?
vwman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2017, 13:17 (21:17)   #5
Ek0l0g
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 2

Ek0l0g Младенец

По Акселю так же был негативный опыт работы менеджеров. Долго тянули резину и наплевательски относились, как будто я не покупать, а что то им толкать пришел. Пришлось дойти до руководителя отдела продаж и поругаться.
Ek0l0g вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2017, 15:00 (15:00)   #6
ss33
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 134

ss33 Первоклашкаss33 Первоклашка

А у меня по Акселю (и именно по Югу) скорее положительные впечатления.
И подмену давали аж два раза. Первый - когда ремонт затянулся на пару дней. И еще когда первый Тур сдавал в трейд-ин, а новый отдавали через три дня.
А вот мерседес как раз не дал...
И Датсун - это нет так уж страшно. Можно немного потерпеть...
ss33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2017, 15:06 (15:06)   #7
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,656
Благодарностей: 7,763
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

А какие в обще условия для подменного авто? Если машину оставляешь то в праве просить? Или какие нюансы типо на долгий срок или оплатить что и дадут.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2017, 15:18 (15:18)   #8
ss33
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 134

ss33 Первоклашкаss33 Первоклашка

Цитата:
А какие в обще условия для подменного авто? Если машину оставляешь то в праве просить? Или какие нюансы типо на долгий срок или оплатить что и дадут.
Просить в праве всегда За спрос не укусят.
Я попросил - дали не сильно упираясь.
Конечно авто дали конкретно ниже классом - один раз жука, второй - СС.
Причем жука брал с полным баком, вернул с третью - слова не сказали.
А СС вернул с грыжей на колесе. Правда. когда брал - не смотрел, может она уже была.
ss33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2017, 17:38 (16:38)   #9
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 386

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
Потому что Вы не юрист и жлобитесь на его консультацию.
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2017, 08:13 (08:13)   #10
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

Цитата:
Потому что Вы не юрист и жлобитесь на его консультацию.
Договор надо читать.

Дилер пишица с одной буквой "Эл"
Obarg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2017, 08:51 (08:51)   #11
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Договор надо читать.

пишица, правильно пишется. Не надо учить людей граматике, если сами пишите не грамотно.
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (15.12.2017), LUES (15.12.2017), Muuu (15.12.2017)
Старый 15.12.2017, 09:12 (09:12)   #12
Gleb1978
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 113

Gleb1978 ПервоклашкаGleb1978 Первоклашка

Цитата:
Камрад, немного посмешил. Подменный авто - это вообще роскошь. Их мало и они практически всегда заняты, радуйся что датсун дали, в иных случаях вообще не дают - нету и все. А если хочешь туарег на подмену переходи на ролс ройс сразу.
Твои эмоции мне понятны, сам был в похожей ситуации, дык я вообще оказался на ногах на месяц, правда мне АКПП на пассате меняли на пятом году жизни, еще пассат первой генерации с продленной гарантией на АКПП, так мне сказали, что это вообще как бы уже и не гарантия, так что звиняй. Ходил пешком полтора месяца
Ну я могу сказать немного слов в защиту дилера, но Ауди-Таганка. У супруги ауди А4 было, всегда давали даже на время ТО подменное авто, обычно А6. Уже после гарантии возникли проблемы на машине с коробкой и машина зависла в сервисе на 3 недели, так был выдан подменный авто А8, и все время пока машина была на ремонте ездили на ней.
Gleb1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2017, 09:18 (09:18)   #13
промсоль
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

промсоль Младенец

Может, немного не в вопрос, но!!! Господа модераторы! Где Ваша грамотность? ДИЛЕР, а не диЛЛер. Даже в англ первоисточнике 2-х "Л" нет.
промсоль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2017, 09:41 (09:41)   #14
okis
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 111

okis Первоклашкаokis Первоклашка

Цитата:
Может, немного не в вопрос, но!!! Господа модераторы! Где Ваша грамотность? ДИЛЕР, а не диЛЛер. Даже в англ первоисточнике 2-х "Л" нет.
Это как то влияет на понимание вопроса или нарушает правила форума? ТС пишет диктант, а Ваша обязанность его проверять? Ваше замечание по теме топика? Если нет, то почитайте как правильно оформить оффтоп.
okis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2017, 10:21 (09:21)   #15
ILIA444
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

ILIA444 Младенец

Цитата:
Просто потому, что не сезон для велосипедов Если честно, вот этого больше всего боюсь, когда машина станет на ремонт, что буду делать?
ILIA444 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2017, 11:50 (11:50)   #16
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

Цитата:
пишица, правильно пишется. Не надо учить людей граматике, если сами пишите не грамотно.
Как слышица, так и пишица) не знали?
Я прекрасно знаю, как пишица "пишется", что за дешевые подъбки?

А вот в слове "дилер" народ часто ошибается. От англ deal, dealer.
Obarg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2017, 16:22 (15:22)   #17
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 386

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
И каким боком это к моему посту?
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2017, 19:42 (18:42)   #18
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

а что с тебя пылинки сдувать,если ты через 40 км по любому от них уходишь, более того сейчас сидишь не форуме и поиском гуглишь, расходники -аналоги или где подешевле? скажи спасибо что хоть что то там дают, а не проездной на тролейбус, и нинком под зад, не хрена себе вы там Гали балованные, ЭС-Класс им подавай. Приора рулит.
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2017, 20:01 (20:01)   #19
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,656
Благодарностей: 7,763
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
а что с тебя пылинки сдувать,если ты через 40 км по любому от них уходишь, более того сейчас сидишь не форуме и поиском гуглишь, расходники -аналоги или где подешевле? скажи спасибо что хоть что то там дают, а не проездной на тролейбус, и нинком под зад, не хрена себе вы там Гали балованные, ЭС-Класс им подавай. Приора рулит.

зачем так жёстко-то? Если ты заплатил за топовое авто в линейки производителя, то и отношение должно быть соответствующе, не так ли по-Вашему? А что ты уйдёшь или останешься это как раз показатель гарантийного периода.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2017, 13:04 (12:04)   #20
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
зачем так жёстко-то? Если ты заплатил за топовое авто в линейки производителя, то и отношение должно быть соответствующе, не так ли по-Вашему? А что ты уйдёшь или останешься это как раз показатель гарантийного периода.
не жестоко-жизненно. Не ну я серьезно, есть подменный авто-есть, какие вопросы? Или не 4 колеса и нет руля? Не понимаю, если често вашей позиции.
Ну нет у дилера второго тура,чтобы вам его предоставить в качестве подменного автомобиля. Но дилер молодец, вышел из положения закупил, что то все же, что бы дать своим клиентам, то, что может передвигаться, пусть не дорогое, но пердвигается же. Или не по одной земле ходим не одним воздухом дышим?
Нам ЭСССС КЛАСС подавай.
Если мои слова как то вас задели,прошу прощения, не хотел.
Но читая подобные комментарии, особенно сейчас, в Р.Ф. -ТУПИК!!
Я и мои земляки, тоже находимся немного в другой прострации сейчас , когда все было у людей и жизнь бурлила и кипела и все было налажено: быт ,дом, бизнес, строили планы .... а потом БАЦ-и все блага забрали у людей в один миг!! И не предметы роскоша или излишества.
Элементарные блага ,такие как свет, вода,доступные продукты и соц.пакет.
Так что поверьте, мы не ценим то,что имеем, а понимаем. лишь когда теряем это, и вот только тогда по другому начинаешь смотреть на вещи.
Вы меньше переживайте и зацикливайтесь на этом. Отнеситесь как к квесту.
Тур вернется после ремонта -за то какое удовольствие опять получите, не с чем не сравнимое. Разница будет мега очевидна. Еще и потом будете благодарны,что вам дали почувствовать разницу такую, совершенно бесплатно)))
Сейчас набрал популярности такой отдельный вид туризма, когда человека помещают вдали от цивилизации и лишают всех благ, в деревню или хутор какой то, ...и люди готовы платить за это огромные деньги, лишь бы себя почувствоать как раньше, хоть не на долго, но все же. Так что.
С Наступающим!

Последний раз редактировалось фермер; 17.12.2017 в 13:07.
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ