|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2018, 13:46 (02:46) | #1 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 12
|
Галогенка глючит и непонятно работает ксенон
Недавно по отражению на стене гаража заметил, что стала фара мелко моргать, потом вообще светить перестала. Ну, думаю, лампочка сдохла. У меня стоит галоген и ксенон, оба линзованные. Перестала светить галогенка. Поменял - без толку. Заводишь машину. Одна фара светит тускло, включится-выключится несколько раз и потом вообще гаснет. Поворотники вроде работают, ксенон светит, значит, контакт до фары хороший. галогенка она же примитивная или там какой-то блок есть из-за которого ее может так глючить?
Долго не мог разобраться как проверить ксенон. Он включается только если рычажком на себя потянуть когда кому-то моргаешь. Рычажком от себя когда дальний включаешь - он выключенным остается, галогенка светит только дальним. Оно так разве и должно быть? Какой толк от ксенона, если им только моргать можно? |
30.01.2018, 23:26 (12:26) | #2 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 12
|
Сегодня заметил, что и левый фонарь стал моргать. Я так по ходу на днях вообще без света останусь. Что-то у меня по ходу с проводкой где-то. Может, за зиму солью где-то разьело. Какие места стоит проверить?
А пока заказал шнурок vag-com повключать-повыключать ксенон. |
|
|
|
|