|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Уважаемые КОМРАДЫ!!! А кто реально ставил САБ в докатку на NF/FL? Получилось или...
Добавлено через 7 минут 22 секунды Не буду ничего обещать, но скорее всего ВАРИАНТ ЕСТЬ!!!. Причем не колхоз.+ передний динамик вместе со штатной музыкой 4ом. Жду запчасти. |
Последний раз редактировалось PomidorXL; 12.04.2018 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые КОМРАДЫ!!! А кто реально ставил САБ в докатку на NF/FL? Получилось или...
Добавлено через 7 минут 22 секунды Не буду ничего обещать, но скорее всего ВАРИАНТ ЕСТЬ!!!. Причем не колхоз.+ передний динамик вместе со штатной музыкой 4ом. Жду запчасти. ![]() Да и куча народу уже у кого стоит http://www.touareg-club.net/forum/sh...35493&page=198 можешь всю почитать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Не буду ничего обещать, но скорее всего ВАРИАНТ ЕСТЬ!!!. Причем не колхоз.+ передний динамик вместе со штатной музыкой 4ом. Жду запчасти. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Я имею ввиду замену 53 блока с возможность подключить еще 2 колонки. Одна в торпедо, вторая это САБ от Q5
|
Последний раз редактировалось PomidorXL; 13.04.2018 в 10:21. Причина: не все изложил |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я имею ввиду замену 53 блока с возможность подключить еще 2 колонки. Одна в торпедо, вторая это САБ от Q5
|
Последний раз редактировалось betina; 13.04.2018 в 10:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Не буду ничего обещать, но скорее всего ВАРИАНТ ЕСТЬ!!!. Причем не колхоз.+ передний динамик вместе со штатной музыкой 4ом. Жду запчасти. Дело в том, что владельцы туриков очень сильно обделены производителем в плане качества звука, и именно поэтому искренне радуются любому решению улучшающему звук в их автомобиле, а если это решение недорогое и простое, так вообще рассудок теряют ))) Принятый тут подход это: говносаб, прикрутить к коробу в запаску, накрыть штатной крышкой, а кто-то, наверно еще и коврик сверху кладет... а чуть не забыл, обязательно, все это га*но нужно подсоединить к слабому усилителю... Изя не писатель, но таки попробую. 1. 9 из 10 студий рассчитывать объем под саб просто не будут/не умеют, скажут что-то типа "этот саб играет в объеме 15л, а наш короб 16л, все будет чики-пуки", а на деле окажется, что этому сабу нужно 11 литров, а их короб окажется все 18... и на выходе мы уже имеем гудящий мидбасс нежели саб... Я уже молчу о толщине стенок и передней панели. 2. Те, кто думают, что саб из под крышки может играть обычно не слушали ничего другого ))) Запомните, саб не только бухает, но и играет на низких уровнях громкости, переходы там всякие и т.п, но этого всего из под пола не слышно, да и "бухи" выходя глухие.. Делайте или вырез в полу или полностью новую полку с вырезом. 3. При выборе головки саба, кажется, что вариантов много, на деле их единицы... Очень рекомендую присмотреться в сабам JL серии TW3, отличный, четкий, быстрый басс в плоском корпусе, поет в объеме всего 10 л (это важно, тк. короб в запаске и так имеет малый объем, а с толстыми стенками и подавно). 4. По усилителю... часто вижу, как ставят заведомо слабый усилитель с фиговым контролем, мотивируя тем, что мол, "саб то всего 300w, куда ему больше" на выходе опять теряем в четкости и получаем большую вероятность сгорания/клина головки из-за невозможности нормально контролировать её. Это рано или поздно случится и вот почему: саб-то га*но, играет из под пола, мы начинаем крутить громкость, усь теряет контроль над катушкой и она начинает ходить неравномерно и - привет клин!))) Беда еще в том, что у туров в климатом места под усилители особо нет, и выбор этим сильно осложняется... Поэтому имеет смысл купить хороший, компактный - D класс, и установить его под левую или правую обшивку багажника. Обратите внимание на Alpine PDR-M65, у него честные 450w и контроль более 1500, хватит за глаза всем 10" и многим 12", если фантиков много, то m6/m12. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Да, это блок от А6. Защиту компонента снять не проблема. Интересно кто нибудь так делал, что получилось? ХОТЬ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС СТАНЕТ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, это блок от А6. Защиту компонента снять не проблема. Интересно кто нибудь так делал, что получилось? ХОТЬ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС СТАНЕТ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
betina,
PomidorXL, оч интересная тема, что за 56 блок? Видел на гольфе с динкой даже ползунок отдельный есть для регулировки уровня саба. Это возможно сделать? Лежит активный саб от FX35 с 2-мя динамиками. стоит штатная динка хочу саб допилить туда. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Последний раз редактировалось GEO.; 15.04.2018 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
betina,
PomidorXL, оч интересная тема, что за 56 блок? Видел на гольфе с динкой даже ползунок отдельный есть для регулировки уровня саба. Это возможно сделать? Лежит активный саб от FX35 с 2-мя динамиками. стоит штатная динка хочу саб допилить туда. Добавлено через 3 минуты 2 секунды в торпедо это центральный канал? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
56 блок подразумевает подключение 10 динамиков по 4 ом(сопротивление). ТИПА AUDI concert или как то там..... В штате у тура 53 блок, 8 динамиков по 4 ом, то есть ВОЗМОЖНО получится - 8 динамиков в дверях, один у лобового стекла, в торпедо и еще САБ (в моем случае от Q5). Проводку я уже провел(ОРИГИНАЛЬНУЮ), передний динамик есть от AUDI 4 ом, жду блок № 56. Как сделаю отпишусь и скажу где можно все сделать. МОСКВА. Сколько будет стоить не скажу, так как ЭКСПЕРИМЕНТ
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
56 блок подразумевает подключение 10 динамиков по 4 ом(сопротивление). ТИПА AUDI concert или как то там..... В штате у тура 53 блок, 8 динамиков по 4 ом, то есть ВОЗМОЖНО получится - 8 динамиков в дверях, один у лобового стекла, в торпедо и еще САБ (в моем случае от Q5). Проводку я уже провел(ОРИГИНАЛЬНУЮ), передний динамик есть от AUDI 4 ом, жду блок № 56. Как сделаю отпишусь и скажу где можно все сделать. МОСКВА. Сколько будет стоить не скажу, так как ЭКСПЕРИМЕНТ
Почему обратил на гольф 7 с динкой там идет отдельный ползунок громкости саба. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Вот мне интересно, если у автора все "чудным" образом получится, он найдет в себе силы признать, что на выходе не бас, а го*но получилось?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
ShadowSoul а что у Вас установлено, сколько денег отдали?
Как видите ничего особенного ![]() Что касательно бюджета, я не считал :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
В этой теме идет речь о том как установить музыку от ауди, чтобы хоть как-то улучшить штатную музыку тура. Причем бюджетно. А Вы начинаете говорить про какие то расчеты и тролите тему. НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО НА ВЫХОДЕ НЕ БАС , А ГО*НО ПОЛУЧИТСЯ(цитата)-НУ ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД. Получится все равно лучше чем было, причем ОРИГИНАЛ
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
В этой теме идет речь о том как установить музыку от ауди, чтобы хоть как-то улучшить штатную музыку тура. Причем бюджетно. А Вы начинаете говорить про какие то расчеты и тролите тему. НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО НА ВЫХОДЕ НЕ БАС , А ГО*НО ПОЛУЧИТСЯ(цитата)-НУ ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД. Получится все равно лучше чем было, причем ОРИГИНАЛ
2. Очевидно, что Вы не разбираетесь в теме и не хотите этого, отсюда, мои слова кажутся вам троллингом. 3. К теме "детского сада" предлагаю вернуться, когда пластиковый бубен от ауди забубнит из под пола... В вашем случает хорошо только то, что денег на ветер выкините немного, а опыта приобретете достаточно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|