|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
По зиме немного притерли левое крыло с накладкой, и решил, раз красить крыло, значит можно обновить и бампер от сколов. А раз передний бампер, значит и задний заодно от царапинок )))
вот как то так вспомнил, что когда брал машину, заодно купил R-line обвес, потом его безрезультатно продавал... Короче говоря решил повесить и нарядить.... Долго читал по темам, очень хотелось соблюсти один стиль, но к сожалению на мой субъективный взгляд мало, что подходило туру. Мне всегда очень нравился R-Line и искал с ним машинку, в тоже время нравилась решетка от Hofell и задний спойлер бампера от GE Design. Долго искал накладки на трубы, мало что подходило, а за оригинальное железо отдать 50-60 тыс считаю глупостью и в итоге всех этих манипуляций сделал то, что сделал.... колхоз или нет, решать вам... вторыми туманками смастерил из туманок на приору доп фары с 100Вт диодами, включаются при дальнем свете... светят что пипец... ))) ну еще поставил все новые решетки радиатора, в задний спойлер установил доп стоп сигнал- стробоскоп под решетку. везде в передний бампер также поставил сетки из черной стали от камней |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 266
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акрапович норм вписался)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,386
Благодарностей: 29,287
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заколхозил свой NF r-line hofell ge design
![]() (вроде AKRAPOVIC Evolution подходит для BMW X5M, X6M) https://www.drive2.ru/o/b/3155104 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
ARAGOND, насадки с али гавно полное... Норм начадки дорого стоят
Брал на али. Только другие, не как по ссылке. Только насадки Кстати пока ждал насадки вышла неприятность, ехал без насадок по м4 200+ и от жара с выхлопа расплавило к чертям бампер, из-за этого крепление спойлера ge design ослабло и он слетел с креплений и улетел. В ту ночь уже не думал что его найду вообще и уж тем более целым после полета на такой скорости, но о чудо я его нашел и БЕЗ каких либо повреждений, только несколько царапин по низу, которые легко убрали при покраске. Но сам бампер пришлось брать полностью другой, спасибо rin002 быстро нашел мне белый бампер r-line в идеале. По мне смотрятся отлично. И не большие и не маленькие и не торчат. Ровненько так получилось. Вживую вообще отлично смотрятся. До сих пор как ставлю машину, иду и оборачиваюсь)))))) |
Последний раз редактировалось Daniil 2016; 30.05.2018 в 03:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
И по жару с выхлопа - не думал, что выхлоп на дизеле может быть таким горячим. 3.0tdi 245 Чипа нет.
и еще фото снизу насадок... вот вам и китай )))) |
Последний раз редактировалось Daniil 2016; 30.05.2018 в 11:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,048
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему очень интересно получилось)!
Вот бы только решетку радиатора в черный лак и хром с бампера и порогов черный, но дело Ваше ![]() Фары сзади темные.. Это Винтер эдишн? Я бы и салон глянул) панорама мне уже нравится! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
по обвесам координат не осталось, помню, что задний спойлер я находил у трех разных людей и по разным ценам, все зависело от жадности, но они все были перекупы, в итоге нашел чувака, он тут кажется есть и на ауди форуме, у него q5 и он сам на нее делал обвес... вот у него и купил, но опять же, покупка долго тянулась т.к. они их перестали делать и вроде как мой был старым, своим, завалявшимся... т.е. у меня не оригинал, но встал как родной, четко и без переделок. решетку на морду находил на ави..о там даже попадались варианты уже крашенные, затем значек мне привозили оригинальный, шел 1-2 месяца и пришла подделка, потом извинились и за еще пару месяцев пришел оригинал.
сохранился тел номер 898 576 797 О 8 в телефоне, возможно это и есть продавец спойлера, но неуверен, давно это было |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 85
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Вид отличный получился. Сам ищу решетку Хофель - нет нигде...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|