|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю Туарег 3.0л 2008> бюджет 900
Марка / модель: Touareg Цвет: Желательно черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0л Мощность: 240л.с. Год выпуска: 2008 Цена: 900 Страна / город: С-Питербург Дополнительно: - Контактная информация: 89229533906 |
Последний раз редактировалось Shnur; 19.08.2018 в 20:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Знаете почему нет предложений,потому что никто не знает что это за зверь такой - тАурег
![]() Исправил. Не знаю, почему автозамена мне написали именно это слово. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Знаете почему нет предложений? Страшоновато своё авто в неизвестность отдавать . Ведь неизвестно где этот тайный город .С-пИтербур , а также поправьте название модели с Tuareg на Touareg
Выкиньте автозамену или купите букварь С-пб не исправлю из принципа, Этож питер детка ![]() Надеюсь хейтеры на форуме закончились, и будет народ писать по делу ![]() Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
А чё ниже р-лайн не рассмотрите?цена адекватная,ещё сотка останется на исправление мелких косяков
![]() |
Последний раз редактировалось Shnur; 19.08.2018 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Английское написание исправил.
С-пб не исправлю из принципа, Этож питер детка ![]() Надеюсь хейтеры на форуме закончились, и будет народ писать по делу ![]() Добавлено через 2 минуты 51 секунду Он в екб находится, мне от него не доехать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|