|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Хочу купить авто у знакомого. Volkswagen Polo хэтчбек 5 дверей. 2011 гв. Куплен в 2012. 1.4 DSG. Пробег 11000. Комплектация style (вроде максимальная, но пчмт без климата - только кондёр), кожа. Авто дилерский с полной историей обслуживания и ежегодным прохождением ТО у дилера. Доки есть на всё. В ДТП не был. Помогите определиться с ценой. Сейчас оба мониторим. Ну и про DSG наслышан... Кто что скажет про авто, цену, возможные проблемы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,929
Благодарностей: 12,678
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хозяин-то сколько хочет?
Смело сбавляйте с его цены процентов 20. Чем меньше объём мотора, тем меньше моторесурс, да и коробас ещё тот... Да, пробег-то я не заметил. Показалось 110000 км. Если брать по принятому ценообразованию, то за каждый год по 10% снижения - я бы с таким пробегом и с учетом падения цены взял бы не глядя! |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 31.08.2018 в 16:14. Причина: Проглядел. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Не ошиблись часом в годе выписка или количестве нулей пробега? 11 тыс. км за 6 лет? По двору да на заправку походу катался. Длительный простой машине не на пользу. Может соскучиться и начать чудить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 63
![]() |
![]()
Брали жене в 2015 г. с салона поло-седан, вредмаксимальной комплектации, отъездили 3 года и продали за 550, уехала в область, новый хозяин доволен очень, еще и газ в него воткнул, продали однокласснику знакомых. Пробег был около 40 т.км. не битая не крашенная. С машиной все нормально было, ТО у ОФ и все, у нас был 1,6 и классический автомат. За 1,4 и dsg сказать ничего не могу.... единственный минус в машине, печка (климат-контроль) в горячем положении дует температурой пердячего пара.....
А так хорошая машина, для города! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|