|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю RNS510+Bluetooth+Camera
Аксессуар(ы): Продаю RNS510+Bluetooth+Camera Номер(а) по каталогу: 7L6 035 680B 7P6 035 730L Товар новый или б/у: б/у Цена: продано Страна / город: МОСКВА Дополнительно: Продаю комплект с моей машины для GP. Все настроено, обжато, надо только установить и прописать в машине. 1)RNS510 7L6035680B в комплекте с gps-антенной и двумя коннекторами (для коммутации сзади под крышей). Полностью рабочая, кнопки и дисплей не затерты, мизерная коцка на пластиковой рамке. Вероятно, надо обновить прошивку и карты (последний раз делал это года 3 назад). 2)Модуль блютуз 7P6035730L от тигуана работающий с этой рнс-кой в комплекте с проводами и микрофоном. 3) Камера неоригинал встроенная в кнопку открытия багажника GP с проводами, обжатая и работающая с этой головой, НЕ ПИШЕТ ТРАЕКТОРИИ. Не знаю, можно ли с этой камерой задружить штатный блок траекторий, у меня работало без него и меня полностью устраивало. Весь комплект рабочий, снято с машины в связи с продажей, хочу продать все вместе не разбивая по частям. Контактная информация: Пишите в личку |
Последний раз редактировалось Mike_3; 10.09.2018 в 22:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mike_3, Если будут желающие только на блупуп с РНС, мне интересна камера отдельно. Она работает без всяких RGB - адаптеров?
Потопчусь в очереди ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Mike_3, Если будут желающие только на блупуп с РНС, мне интересна камера отдельно. Она работает без всяких RGB - адаптеров?
Потопчусь в очереди ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Mike_3, а оголенные провода на фото куда прикручиваются? Я так понимаю все обжато и только колодки соединить надо.
Вобще для траектории в RNS дополнительный блок нужен для штатной камеры? Производитель камеры китайский? По качеству норм? Модуль блютуз от тигуана чем отличается от штатного? RNS читает двухслойные диски? Резерв попросил в ЛС. |
Последний раз редактировалось Димон42; 05.09.2018 в 12:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
по модулю блютуса 4 провода - два на питание (+ и земля) и два на кан шину в разъеме магнитолы.
по камере 3 провода - постоянный плюс от магнитолы, земля и управляющий плюс включения с лампочки заднего хода. Вроде так ))) Я не великий электрик, может быть допустил неточность в вышесказанном, но вроде бы так.... На сколько помню, с этой китайской камерой штатный блок траекторий не будет работать. Траектории на экране нарисованы, но они неподвижны. Качество картинки вполне хорошее. Глюков и сбоев не было. Из минусов то, что камеру регулярно забрасывает грязью, надо протирать, особенно зимой. Модуль блютуз от тигуана отличается тем, что он более нового поколения, и моя машина (2008 года) его не видела через вагком. Модуль покупал новым, его подтыкали к свежему тигуану, там его конфигурировали (уровень сигнала микрофона и т.п.), после чего уже ставили на мою машину. Больше в его настройки я не лазил. Про двухслойные диски точно не скажу. То, что двд видео читает и воспроизводит, это точно, а так, я пользовался только sd-картой и внутренним накопителем для музыки, dvd-привод практически не использовал. |
Последний раз редактировалось Mike_3; 05.09.2018 в 16:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|