|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет ребята)). Случилась беда. Турик вместе со мной поехал в Псковскую обл. на секретное озеро). 5 км полного бездорожья + водные преграды. За пару дней до этого был сильный ураган и поэтому лесная дорога оказалась маленько завалена) но у нас же турик)!! Все проехал. Несколько раз суки от колес отпрыгивали и били по днищу и вот наверное он так неудачно ударил что попал в небольшую защиту переднего карданного вала или типа того (http://www.vwmotors.ru/touareg/img/602.jpg) на фото правее буквы A такая небольшая пластина.
Вообщем она погнулась и притерлась к пыльнику и протерла на нем дырку). Приехав в город думал что обычный пыльник, официалы сказали меняется сам кардан). Т.к. авто гарантийное. Но думаю по гарантии енно пошлют) Ну вот вроде погуглив нашел что то такое http://ecs-tuning.ru/7p6598575-genui...agen-audi.html . Но пока я в печали). Может кто менял отдельно обычный пыльник на передний кардан. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 4,185
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fruchtun, а может заехать в ремонт карданов и спросить есть ли у них такие пыльники. Сами снимут заменят и поставят обратно и может дадут свою гарантию. Если что пиши в личку дам контакты сервиса, чтобы здесь не "рекламировать".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно есть в продаже отдельно и хомуты и пыльники. Найду, сообщу. Коллега прав, наверняка ребята найдут пыльник, часть то расходная.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Чего? Чего? 2000 за снятие? Да посылай их на хер. Найди достойного дядю Мишу из гаражей с ямой. Совсем охренели.
Кстати. Очень важно. Обязательно пометь шарики в кареткке. Процесс изготовления этих шарниров Конский (это очередной мой кирпич в адрес ВАГа, да если бы у меня на заводе (в молодые годы был ГИ машиностроительного завода) так изготовили этот шарнирный узел! Уволил бы на хер через пять минут после его осмотра). Поэтому шарики накатали свои дорожки. Соберешь по другому, будет колбасить. Я это проходил. Пометь абсолютно все детали на предмет взаимного положения. И также надо будет собрать назад. Добавлено через 8 минут 9 секунд Ах. Сорри. Это же билятская Масковское Княжество, не Россия однако. Там могут окуеть. |
Последний раз редактировалось Skeptic; 06.10.2018 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вполне адекватные цены, самому делать тот еще гемор.
Если нету этого, тогда только платить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
а геммор с чего? Согласен нужно оборудовпние, яма как минимум. Торкс 10, динамометрический, для зажима хомутоа. Посудину для промывки в соляре.
Если нету этого, тогда только платить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Работа не простая и есть некоторые сложности при снятии-установке о которых мало где сказано. Соответственно по мне эта работа вполне достойна цены в 4000 рублей. Я не спорю, кто-то посчитает это простой работой, так пусть калымит и чинит карданы в два раза дешевле, но это буду не я)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|