|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет!!! Коротко о проблеме. За 5 лет эксплуатации Туарега, достал ближний свет. горят лампы ксенон. свет родной. авто американец. срок перегорания сократился от 2х месяцев до 2х дней! устал покупать лампы. диагностика кроме сообщения "нет связи", больше ни чего не пишет. подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать! в чем может крыться проблема?
Скоро зима, без света не реал ездить, детей полон дом, всех развези и потом собери! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,716
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может вы лампы голимо-китайские покупаете? Проверяли на сайте производителя на подлинность по уникальному коду?
Шаг 2 - поменять блоки розжига ..больше ни от чего гореть не могут … З.Ы. ..и стоит проверить схему на штатность ...что там ненаколхожено ничего .. |
Последний раз редактировалось Timm; 13.10.2018 в 23:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 58
![]() |
![]()
Не скажу про ваши лампы, но от Филипса отказались. Не выдерживают гарантийный срок (иногда действительно меньше недели). Оригинальный филипс стоит около 6000 в закупке. То что продают у нас подделка из Китая.
"Осрам" только от проверенных поставщиков. Их цена будет около 3000 за лампу. Покупайте там, где дают гарантию на лампы . Думаю это сильно упростит жизнь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз "нет связи" значит контакты плохие, от этого напряжение повышается и лампы перегорают, надо зачистить и на фаре разъем и под крылом, и немного пины повернуть по оси тонкими плоскогубцами, что бы плотнее садились
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В кишки авто ни кто не залезал. лампы брал только филипки или осрам. блоки розжига стоят на фарах снизу?
..ЕСЛИ то что Вы написали ПРАВДА - остается только один вариант - Вам только КАЖЕТСЯ что лампы перегарают. по себе скажу - у своего проверенного розничника я только с третьего раза оригинальный Осрам купил ..хотя он сам только у надежных оптовиков для меня пытался брать ... не ленитесь проверку на сайте делать и всё будет нормально .. цен сейчас точных не знаю но на данный момент оригинальная заводская лампа не может дешевле 3000-3200р стоить .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чудес не бывает...
..ЕСЛИ то что Вы написали ПРАВДА - остается только один вариант - Вам только КАЖЕТСЯ что лампы перегарают. по себе скажу - у своего проверенного розничника я только с третьего раза оригинальный Осрам купил ..хотя он сам только у надежных оптовиков для меня пытался брать ... не ленитесь проверку на сайте делать и всё будет нормально .. цен сейчас точных не знаю но на данный момент оригинальная заводская лампа не может дешевле 3000-3200р стоить .. ![]() |
Последний раз редактировалось Fktrctq; 14.10.2018 в 11:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
менял на Корейские 1700 р. прошло 6 лет, все ОК ( ориг. тогда стоил около 9000 р. на экэист ) Я бы все таки проводку посмотрел начиная от лампы.
![]() ..а вот через лажовые лампы все проходят ... Добавлено через 5 минут 40 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...9&postcount=45 с этого поста и до конца страницы почитайте.. |
Последний раз редактировалось Timm; 14.10.2018 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит и проводку глянуть ..но если как ТС писал - туда никто не лазал ..вероятность того что с обеими сторнами синхронно что-то случилось крайне мала ...
..а вот через лажовые лампы все проходят ... Добавлено через 5 минут 40 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...9&postcount=45 с этого поста и до конца страницы почитайте.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 66
![]() ![]() |
![]()
Что-то я еще ни разу не слышал, чтоб ксеноновые лампы вот так брали и перегорали. Обычно вроде в красноту уходят, но чтоб вот так....
Вангую, что дело совсем не в лампах |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что-то я еще ни разу не слышал, чтоб ксеноновые лампы вот так брали и перегорали. Обычно вроде в красноту уходят, но чтоб вот так....
Вангую, что дело совсем не в лампах з.ы. ..у "левых" ламп еще рабочий ток ощутимо больше ..они блоки розжига этим время от времени жгут ... |
Последний раз редактировалось Timm; 14.10.2018 в 18:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Timm, Китай моргать начинает. Но его на полгода точно хватает. Зачем покупать оригинал за четвертую цену, не понимаю
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Timm, Китай моргать начинает. Но его на полгода точно хватает. Зачем покупать оригинал за четвертую цену, не понимаю
..моргать: это блок перегружен ..пытается по несколько раз разряд поджигать... это совсем плохо ..лучше уж когда просто не включается в одно прекрасное утро ... |
Последний раз редактировалось Timm; 14.10.2018 в 19:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|