|
|
|
13.11.2018, 01:04 (01:04) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 65
|
Продам полный комплект зимних колес в сборе на дисках R17
Заголовок: Продам полный комплект зимних колес в сборе на дисках R17 всего за 8000
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: ФВ Модель дисков: Каньон Ширина обода: от КАСА Диаметр диска: 17 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): от КАСА Вылет колеса (ET): от КАСА Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: Нокиан Модель шины: Р Типоразмер шины: 236 65 R17 Страна изготовления шины: Финка Сезон: Зимняя Товар новый или б/у: б/у Цена: 8000 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам комплект из 4х колес в сборе Диски в меру коцаны, не критично Резина по протектору в состоянии "на сезон хватит" Фото протектора сделано по окончании зимы 2018 Грыж, разрывов, порезов и прочего подобного нет Колеса в шинохранилке Будет интерес - возвратный аванс 1000 - привезу Не устроит - деньги возвращаю Контактная информация: личка |
Последний раз редактировалось Бетховен; 14.11.2018 в 23:48. |
|
14.11.2018, 23:42 (23:42) | #4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 65
|
Цитата:
Хоть фото с дисками дайте.
Режим работы моей шинохранилки таков (ну, или, моей работы - я ж не виноват, что безопасность России постоянно под угрозой), что она закрывается на пару часов раньше, чем я со службы ухожу) И если мне часа на три надо раньше сорваться, то надо понимать, что ради конкретного практического интереса к возможной покупке) Время - тупо деньги) Есть фото протектора, оставшегося после прошедшей зимы. Вся резина примерно в одинаковом состоянии. Диски в мелких коцках локально. Какой либо деформации, вмятин и прочего - нет. Цена по 2000 за колесо в сборе на оригинальном диске с центральной заглушкой. Дешевле даром предлагать) Хотел предложить к покупке по весне, но рассудил, что время неудачное. На всякий случай сделал одно фото. 2 рубля за колесо, Карл! |
Последний раз редактировалось Бетховен; 14.11.2018 в 23:51. |
|
|
|
|
|