|
|
|
12.12.2018, 15:34 (14:34) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
юг Москвы провести тест одисом или васей
Добрый день.
протестировать туарег GP 2010г. TDI 3.0 и исключить или подтвердить работоспособность моего кабеля + вася. нахожусь в бутово, могу подъехать на юг, юговосток или югозапад москвы. мой оригинальный Вася с оригинальным кабелем читает все блоки кроме блока управления двигателем. спасибо откликнувшимся. отчет по итогам теста предоставлю. в этом топике. |
Последний раз редактировалось Papandoz; 13.12.2018 в 09:19. |
|
15.12.2018, 22:51 (21:51) | #4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
Всем большое спасибо!
Откликнулся Андрей, имеющий в своем распоряжении вообще весь арсенал программ Vas PC + Вася + Одис! Сегодня все протестировали, заодно поставили свежую прошивку на коробку! Огромное ему спасибо! итог следующий - все программы и кабели говорят одно и то-же. мистика заключается в том что ошибок на приборке нет, мотор работает хорошо, но ни один кабель ни одна программа не может прочитать блок двигателя. Посмотрели по Elsa схему, предположили что ошибка в кабеле который идет от диагностического разъема до блока управления двигателем (там по схеме есть один провод к-лайн идет прямо к блокам в подкапотное пространство) либо непосредственно в самом диагностическом разъеме! как будет возможность разберу все и поищу, отчет в данной теме предоставлю. |
|
|
|
|