|
|
|
22.12.2018, 11:10 (10:10) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 62
|
Не закрывается дверь
Всем доброго времени суток!
Если у вас такая проблема https://www.youtube.com/watch?v=8YQD2g2xlvk , то есть решение. У меня с наступлением холодов появилась аналогичная проблема. На просторах интернета решение есть - это замена замка. Я решил это по своему. После снятия замка в сборе с двери, я обнаружил, что проблема не с самим замком. В нем не было проблем. Проблема была в тросовом приводе, идущим от наружней ручки двери к замку. Трос крепиться, образуя вид буквы U. В нижней точке со временем скапливается конденсат и с наступлением холодов он застывает. Это и мешает возврату ручки в исходное положение. Сняв тросик, я обнаружил влагу, тросик продул и с помощью шприца закачал внутрь тормозную жидкость. После сборки и проверки на холоде могу сказать, что замок работает лучше чем новый, открывается легко. Вердикт, не торопитесь менять замок в сборе, все можно сделать бесплатно. Всем удачи!!! |
24.12.2018, 09:18 (09:18) | #3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 79
|
Было такое.
Также разобрал дверь, вынул тросик, продул, залил силиконовую смазку (затолкать густую смазку типа циатина не удалось, только что-то жидкое), собрал, все ок. Но, блин... Через какое-то время ситуация повторилась Решил уже не рисковать, купил новый тросик (у него заводская смазка видимо особенная какая-то и она густая). Вторая зима - полет нормальный. |
24.07.2019, 22:40 (22:40) | #4 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16
|
Я сегодня разобрал дверь , достал замок , подключил к клеме и в замке странный звук , какбуд то моторчику не хватает сил, вскрыл замок , опять попробовал и наглядно видно что не хватает мощности открыть механизм, снял моторчик , попробовал от Акума , крутиться, незнаю пока в чем дело, заказал моторчик, отпишу как поменяю
|
|
|
|
|