|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребята это с Ланос форума! пацаны молодчаги! на их месте пошел бы в суд и добился увольнения этих хамлюг! тупость Гайцев просто шокирует!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО читать до конца. Сегодня в 8.00 еду с Мариуполя в Бердянск, на полпути тормозят, невнятно представившись показывает фен не визир со скоростью 71 км.ч, ограничение было 50. Не давая гаеру своих документов отрицаю это нарушение (тобишь я ехал 50 и это не моя скорость) и прошу для начала его документы(очень нервно и хамя показывает). Два моих пассажира это могут подтвердить и пойти свидетелями.Даю свои права, нагло требует выйти из машины и идти в ихнюю для составления протокола.Я отказываюсь выходить и говорю что жду протокол в своей машине,ушел нет 20 минут,звоню в доверия узнаю сколько по времени макс. составляют протокол ответ 50-60 минут. Ладно думаю буду ждать, время благо позволяло. Минут через 5 гайцы сидя в машине спецсигналом тормозит шкоду по ходу тож за скорость, тот остановился как попало на двойной сплошной посреди трассы.И тут я вспомнил про телефон и демонстративно начал снимать и мой пассажир тоже. Гаец который подошел к шкоде это увидел и помчался с водителем к своей машине оповестил второго гайца и тот вылез и с моими правами идет ко мне.Подошел увидел телефон и что его снимают начал хамить грубо выражаться и требовать мой телефон, я отвечаю что свои права знаю и ни чего пртзаконного не делаю.Он говорит что я еще молодой (мне 21 год ) чтоб с ним так разговаривать. Он не представился и не захотел этого сделать после моей просьбы, в ответ говорит что он меня не знает, говорю так у вас же мои права как не знаете, ответ- тут в правах какаято обезьяна и швыряет права мне на торпедо пугая что мне придет фото с нарушением отвечаю что ему тоже придет видео, и он с фразой НА!!! (на видео К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВИДНО) ПОКАЗЫВАЕТ ФАК. Крича что заберет фотоаппарат пытается открыть машину, но я вовремя свою дверь закрыл. И так права у меня, задраяв люки завожусь и собираюсь ехать но гаец завет второго и сам становится перед капотом препятствуя движению. Глушу, сижу второй подошел с цифровиком и устроил фото сессию моего авта.Но припаркован я был по всем правилам физики. Фоткал специально типа для визира, хотел сделать фальшивую фотку закос под визир ( он позже мне так прямо и сказал типа это элементарно).Требовал выйти и открыть багажник, мой ответ - протокол досмотра и двое понятых (ступор и переход на другую тему).Начинает наезжать на моих пассажиров, на предмет удостоверения их личностей, но не тут то было, ношение доков то в Украине не в приграничной зоне не обязательно как в России. И все же он меня с машины вытянул для открытия капота. Вышел и в момент когда открывал капот тихо мне сказал что зря я влез в эту ЖО_У.На подсветке номера узрел свдиоды они БЕЛЫЕ но дальтонику показались синие, на что ответил о наличии техосмотра в правом нижнем углу лобового стекла (СТУПОР).Я садясь в машину увидел как 2 - й гаец порвал мой протокол и мелкими кусочками он улетел в окно на трассу сел в машину, гаец открыл пассажирскую дверь и бодро пожелал счастливого пути и попрощался. ЭТО НЕ КОНЕЦ я тронулся и о чудо у меня личное сопровождение до самого Бердянска. Они всю дорогу ехали за мной и снимали на видео, дабы что то я нарушил и было за что ко мне прицепиться но не тут то было правила знаю хорошо.Еду по Бердянску на ц.рынок они за мной, мимо городского гаи они наверно в штаны наложили думая что я поехал именно в гаи жаловаться ведь видео у меня на руках.Припарковался рядом с рынком они рядом со мной вылазит подбегает ко мне и жалобно просит не вылаживать видео в инет, чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись.ВОТ ТАК на все ушло гдето минут 40. Видео1 http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=gPSA4THhtsg Видео2 http://www.youtube.com/watch?v=DCfW1l1wF5g |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Украина !! как всегда Жгет )))
Респект ребятам с Ланос форума! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
При чем здесь Украина? А у нас разве не жгут?
Респект ребятам с Ланос форума! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись
А я бы так не поступил...раз сказал, что не будешь выкладывать-значит не нужно было выкладывать... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
а в чем проблема вообще?? Чуваки превысили скорость, борзанули на ментов, сняли их на видео и выложили в нете. Вот про таких болванов ходят истории как им глаза и уши прокалывают на правах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись
А я бы так не поступил...раз сказал, что не будешь выкладывать-значит не нужно было выкладывать... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() Цитата:
Полностью согласен. Слово надо держать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
А я бы так не поступил...раз сказал, что не будешь выкладывать-значит не нужно было выкладывать... ![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Полностью согласен. Слово надо держать
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 18.03.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Воины блин...с таким отношением вы победы никогда не добьетесь...
только себе на мягкое место проблем... Нужно уважать закон...и если считаешь, что сотрудник милиции не прав, ты в любом случае обязан выполнить его распоряжение, а потом можешь обжаловать в установленном законом порядке...ребята из видеоролика думают, что самые умные, на самом деле это просто не очень грамотные попались гайцы, а то бы скучали ребята до суда в КВЗ и потом еще суток десять... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Воины блин...с таким отношением вы победы никогда не добьетесь...
только себе на мягкое место проблем... Нужно уважать закон...и если считаешь, что сотрудник милиции не прав, ты в любом случае обязан выполнить его распоряжение, а потом можешь обжаловать в установленном законом порядке...ребята из видеоролика думают, что самые умные, на самом деле это просто не очень грамотные попались гайцы, а то бы скучали ребята до суда в КВЗ и потом еще суток десять... ![]() Просто тут гайци решили срубить бабла с ребят... Вчера уже писал в какойто теме, что когда меня останавливают (конечно туарег, нормально одет хоть и возраст даже не за 30) и они видят, что я спокойно цитирую нормативку и не нервничаю, то они понимают если сейчас начнут быковать, то я знаю как себя дальше вести и создать им проблемы. Вот отсюда: я всегда требую коректного обращения со мной, предоставления всех бумаг и удостовирений и т.д. и потом идет разговор, а так когда мне начинаю с порога хамить и т.д. как с ними я буду говорить, я не считаю что они выше меня по какому-то статусу или они имеют хоть какое-то право так со мной общатса.... Бывает, что останавливают когда нарушил, то немогут грамотно ето обьяснить, но тогда тоже увы, ребята УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ, а уж потом выходите на дорогу для наведения порядка. |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 18.03.2009 в 14:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностю солидарен с САНЫЧЕм! Какие же вы герои? Закрылись в машине в надежде, что вас из неё не достанут! Да, еще и друга бросили, когда он пошел капот открывать!
Я на бы на месте парней из ГАИ вызвал бы наряд ППС. Отправили бы они вас для выяснения обстоятельств в ближайшее отделение часика на три. А вот там бы вы адвокада дожидались, протоколы подписывали, вспоминали статьи конституции и прочее! Но, чего проще было бы по человечески извиниться за нарушение, и ехать спокойно дальше. С вас же денег не просили? Взрослейте вы быстрее ребята. А ещё лучше, возвращайтесь вы братья словяне обратно в СССР.Законы бы новые помогли нам придумать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
VALERIY, так вот люди и взрослеют так само как и страна, когда начинают в этой стране жить в правовом поле...просить прощения? у КОГО???!!! за ЧТО???? нарушил, буд любезен составь правильный протокол и разъехались, а там штраф виновник заплатит или понесет другое предусмотренное накозание... я например НЕ хочу жить по принципу, что человек в погонах выше надо мной или чем-то лутче!!! они живут на наши налоги, и должны для начала обеспечивать безопасность на дорогах, а не рисование протоколов из воздуха и рубание денег на дороге. Эсли тебе нравитса кого-то боятса, перед кемто извинятса опустив голову твое право и никто эго не оспаривает. ИМХО
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Зачем сразу бояться...для начала было бы хорошо просто научиться уважать людей в форме...
Что оскорбительного в просьбе сотрудника выйти из машины??? зачем сразу лезть в бутылку??? "вы составьте, вы принесите...багажник не открою....давайте протокол досмотра и понятых..." да, такое процессуальное действие как "осмотр" транспортного средства не предусмотрено законодательством (кроме технического), а досмотр должен проводится в присутствии двух понятых и с составлением протокола досмотра, хотя в России сейчас в "исключительных" случаях досмотр может бытьпроведен без понятых и даже без собственника...от осмотра вы можете отказаться, но это уже вызывает подозрение...и умный сотрудник ГАИ обязательно бы устроил досмотр атомобиля с соблюдением всех норм...нусть бы ничего не нашел, но зато получил бы моральное удовлетворение, а потом жалуйтесь...гыгыг а вытащить из машины кроме как открыть капот можно еще попросив пройти на освидетельствование на алкоголь...отказываетесь- протокол и лишение...пошли- еще минут десять потеряли...даже если трезвый...жалуйтесь... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]()
[QUOTE=VALERIY;224857]Полностю солидарен с САНЫЧЕм! Какие же вы герои? Закрылись в машине в надежде, что вас из неё не достанут! Да, еще и друга бросили, когда он пошел капот открывать!
а чего им всем выходить??? значит все таки надо бояться их? ребята дали права, почему не был составлен протокол? а бросили права в лицо и сказали, что в правах на фото обезьяна!!!! кто готов терпеть такое хамство ? Я НЕТ!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
СанСаныч, Давай говорить о взаимном уважени... ты заметил как принесли права и швыранули? Тем болие, что у нас немного законодательная база разная... У нас останавливать машину без обоснованной причины Законодательство не разрешает... несколько причин: нарушение ПДД-составление соответственно протокола (эго ребятам не принесли), остановка машины по операциям "Перехват", "Сирена" и т.п.-тоже не было, проверка наличия страховки (стикер у него на лобовом стекле был)... ну и еще пару...за алкоголь-отказываюсь ВСЕГДА, только едем на ихней машине на экспертизу и делаем ее за ихний счет (и они получают по голове за проплату экспертизы когда водитель был трезвый)...
Спор у нас будет вечным, мое мнение ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, вот увы таковой я встречаю очень редко (причин много, и я эти причины понимаю в некой части) но всегда нужно оставатса ЧЕЛОВЕКОМ (у меня например есть друг работает в МРЕО, так вот в жизне паренек отличный, но увы когда одевает форму у меня даже пропадает желание с ним общатса). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|