Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 12:05 (12:05)   #1
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс
По умолчанию Беспредел ГАИ!(причем тупой!!!!)

ребята это с Ланос форума! пацаны молодчаги! на их месте пошел бы в суд и добился увольнения этих хамлюг! тупость Гайцев просто шокирует!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО читать до конца. Сегодня в 8.00 еду с Мариуполя в Бердянск, на полпути тормозят, невнятно представившись показывает фен не визир со скоростью 71 км.ч, ограничение было 50. Не давая гаеру своих документов отрицаю это нарушение (тобишь я ехал 50 и это не моя скорость) и прошу для начала его документы(очень нервно и хамя показывает). Два моих пассажира это могут подтвердить и пойти свидетелями.Даю свои права, нагло требует выйти из машины и идти в ихнюю для составления протокола.Я отказываюсь выходить и говорю что жду протокол в своей машине,ушел нет 20 минут,звоню в доверия узнаю сколько по времени макс. составляют протокол ответ 50-60 минут. Ладно думаю буду ждать, время благо позволяло. Минут через 5 гайцы сидя в машине спецсигналом тормозит шкоду по ходу тож за скорость, тот остановился как попало на двойной сплошной посреди трассы.И тут я вспомнил про телефон и демонстративно начал снимать и мой пассажир тоже. Гаец который подошел к шкоде это увидел и помчался с водителем к своей машине оповестил второго гайца и тот вылез и с моими правами идет ко мне.Подошел увидел телефон и что его снимают начал хамить грубо выражаться и требовать мой телефон, я отвечаю что свои права знаю и ни чего пртзаконного не делаю.Он говорит что я еще молодой (мне 21 год ) чтоб с ним так разговаривать. Он не представился и не захотел этого сделать после моей просьбы, в ответ говорит что он меня не знает, говорю так у вас же мои права как не знаете, ответ- тут в правах какаято обезьяна и швыряет права мне на торпедо пугая что мне придет фото с нарушением отвечаю что ему тоже придет видео, и он с фразой НА!!! (на видео К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВИДНО) ПОКАЗЫВАЕТ ФАК. Крича что заберет фотоаппарат пытается открыть машину, но я вовремя свою дверь закрыл. И так права у меня, задраяв люки завожусь и собираюсь ехать но гаец завет второго и сам становится перед капотом препятствуя движению. Глушу, сижу второй подошел с цифровиком и устроил фото сессию моего авта.Но припаркован я был по всем правилам физики. Фоткал специально типа для визира, хотел сделать фальшивую фотку закос под визир ( он позже мне так прямо и сказал типа это элементарно).Требовал выйти и открыть багажник, мой ответ - протокол досмотра и двое понятых (ступор и переход на другую тему).Начинает наезжать на моих пассажиров, на предмет удостоверения их личностей, но не тут то было, ношение доков то в Украине не в приграничной зоне не обязательно как в России. И все же он меня с машины вытянул для открытия капота. Вышел и в момент когда открывал капот тихо мне сказал что зря я влез в эту ЖО_У.На подсветке номера узрел свдиоды они БЕЛЫЕ но дальтонику показались синие, на что ответил о наличии техосмотра в правом нижнем углу лобового стекла (СТУПОР).Я садясь в машину увидел как 2 - й гаец порвал мой протокол и мелкими кусочками он улетел в окно на трассу сел в машину, гаец открыл пассажирскую дверь и бодро пожелал счастливого пути и попрощался. ЭТО НЕ КОНЕЦ я тронулся и о чудо у меня личное сопровождение до самого Бердянска. Они всю дорогу ехали за мной и снимали на видео, дабы что то я нарушил и было за что ко мне прицепиться но не тут то было правила знаю хорошо.Еду по Бердянску на ц.рынок они за мной, мимо городского гаи они наверно в штаны наложили думая что я поехал именно в гаи жаловаться ведь видео у меня на руках.Припарковался рядом с рынком они рядом со мной вылазит подбегает ко мне и жалобно просит не вылаживать видео в инет, чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись.ВОТ ТАК на все ушло гдето минут 40.

Видео1
http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=gPSA4THhtsg
Видео2
http://www.youtube.com/watch?v=DCfW1l1wF5g
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alextka (10.03.2009), John (25.03.2009), Lioness (29.05.2009), Santanic (10.03.2009), Taylor (10.03.2009), Vitok (10.03.2009)
Старый 10.03.2009, 12:12 (12:12)   #2
Santanic
Местный

Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 200

Santanic Ученик средних классовSantanic Ученик средних классовSantanic Ученик средних классовSantanic Ученик средних классовSantanic Ученик средних классовSantanic Ученик средних классов

жир...
Santanic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 14:52 (15:52)   #3
maksim59
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 196
Изображений в галерее: 170

maksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классовmaksim59 Ученик средних классов

Украина !! как всегда Жгет )))
maksim59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 16:56 (16:56)   #4
Cactus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9

Cactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классовCactus Ученик средних классов

Поучтиельно.
Cactus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 17:38 (21:38)   #5
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,305
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

нда..... совсем этот мир катиться .............
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 18:04 (21:04)   #6
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

А что в Украине разрешена тонировка передних боковых окон?
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 18:30 (18:30)   #7
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Украина !! как всегда Жгет )))
При чем здесь Украина? А у нас разве не жгут?
Респект ребятам с Ланос форума!
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 21:53 (21:53)   #8
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
При чем здесь Украина? А у нас разве не жгут?
Респект ребятам с Ланос форума!
Ребятам респект конечно, но...нужно не в интернет выкладывать, а идти в прокуратуру и к журналистам, и вот только после таких поступков мы почувствуем хоть-какоето уважение к нам сос стороны людей, которые призванны обеспечивать порядок на дорогах, а не вакханалию!!!
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 22:06 (23:06)   #9
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись
А я бы так не поступил...раз сказал, что не будешь выкладывать-значит не нужно было выкладывать...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
PROMISCUITET (18.03.2009), Андрюха (18.03.2009), Байкер (03.06.2009), _Alexei (26.08.2009)
Старый 17.03.2009, 22:20 (23:20)   #10
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

а в чем проблема вообще?? Чуваки превысили скорость, борзанули на ментов, сняли их на видео и выложили в нете. Вот про таких болванов ходят истории как им глаза и уши прокалывают на правах.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 13:19 (14:19)   #11
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись
А я бы так не поступил...раз сказал, что не будешь выкладывать-значит не нужно было выкладывать...
Полностью согласен. Слово надо держать
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 13:34 (13:34)   #12
Ваван
Местный

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Цитата:
чушь! когда тебе бросают права в лицо и говорят, что ты обезьяна!!!! честность с людями в погонах чревата плохими последствиями, наверное никто из сочувствующих не попадал "на честность" власти.. прискорбно товарищи! они или поимеют по полной или на бабки разведут причем по максимуму. а вы о честности...
Старый 18.03.2009, 13:53 (14:53)   #13
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
По-поводу честности в отношении с советскими милиционерами - не готов! В данном государстве милиция и т. д. и остальные граждане - враги. А на войне - как на войне. Безнаказанность приводит ко вседозволенности. А это видно на каждом шагу. Если в Гермашке несётся "булль" с мигалкой, то любой водитель набирает номер 112 и докладывает, что там-то едет такая-то полицейская машина с мигалками, не требуется ли моя помощь и т. д. Если выясняется, что этот "булль" просто так мигалку врубил - то у него на работе гарантированно бдут проблемы. Про эту практику мне мой Perteignosse немецкий рассказал. Об этом там все знают. Не расслабляйтесь, commerades!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
   Цитата:
На войне надо выживать. А врага - уничтожать!

Последний раз редактировалось Werkstatt; 18.03.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 14:15 (15:15)   #14
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Воины блин...с таким отношением вы победы никогда не добьетесь...
только себе на мягкое место проблем...
Нужно уважать закон...и если считаешь, что сотрудник милиции не прав, ты в любом случае обязан выполнить его распоряжение, а потом можешь обжаловать в установленном законом порядке...ребята из видеоролика думают, что самые умные, на самом деле это просто не очень грамотные попались гайцы, а то бы скучали ребята до суда в КВЗ и потом еще суток десять...
Старый 18.03.2009, 14:28 (14:28)   #15
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Воины блин...с таким отношением вы победы никогда не добьетесь...
только себе на мягкое место проблем...
Нужно уважать закон...и если считаешь, что сотрудник милиции не прав, ты в любом случае обязан выполнить его распоряжение, а потом можешь обжаловать в установленном законом порядке...ребята из видеоролика думают, что самые умные, на самом деле это просто не очень грамотные попались гайцы, а то бы скучали ребята до суда в КВЗ и потом еще суток десять...
Насчет уважения Закона я с тобой согласен на все 200%, но давай будем справедливыми ко всему, и соответственно люди которые следят за соблюдением Закона должны сами работать в правовом поле и соблюдать все тот же Закон, и права гражданина которые прописаны начиная от Конституции заканчивая мелкими инструкциями (а посмотри он шкоду остановил с соблюдением ПДД, я могу сказать что НЕТ(имею ввиду ПДД Украины), а он остановил по середине дороги. Ребята говорили правильные вещи, о протоколе о досмотре, Гаишник пришел с правами, а не с Протоколом, который мы имеем право заполнять в своей машине, а не в ихней!!!! Какое право имеет сотрудник ГАИ грубить человеку, о его лице или еще что-нибудь. Поверь если б они были правы, они б могли остановить пару машин и набрав свидетелей составить все нужные бумаги и протоколы, а так они не знают сами Законы и правильной процедуры, а за повидение которое засняли ребята на видео можно и погон лешитса!!!!!!
Просто тут гайци решили срубить бабла с ребят... Вчера уже писал в какойто теме, что когда меня останавливают (конечно туарег, нормально одет хоть и возраст даже не за 30) и они видят, что я спокойно цитирую нормативку и не нервничаю, то они понимают если сейчас начнут быковать, то я знаю как себя дальше вести и создать им проблемы.
Вот отсюда: я всегда требую коректного обращения со мной, предоставления всех бумаг и удостовирений и т.д. и потом идет разговор, а так когда мне начинаю с порога хамить и т.д. как с ними я буду говорить, я не считаю что они выше меня по какому-то статусу или они имеют хоть какое-то право так со мной общатса.... Бывает, что останавливают когда нарушил, то немогут грамотно ето обьяснить, но тогда тоже увы, ребята УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ, а уж потом выходите на дорогу для наведения порядка.

Последний раз редактировалось FINANSIST; 18.03.2009 в 14:30.
AlexF (24.04.2009), John (25.03.2009), Taylor (18.03.2009), карапуз (18.03.2009)
Старый 18.03.2009, 16:03 (17:03)   #16
VALERIY
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1

VALERIY ПервоклашкаVALERIY ПервоклашкаVALERIY Первоклашка

Полностю солидарен с САНЫЧЕм! Какие же вы герои? Закрылись в машине в надежде, что вас из неё не достанут! Да, еще и друга бросили, когда он пошел капот открывать!
Я на бы на месте парней из ГАИ вызвал бы наряд ППС. Отправили бы они вас для выяснения обстоятельств в ближайшее отделение часика на три. А вот там бы вы адвокада дожидались, протоколы подписывали, вспоминали статьи конституции и прочее!
Но, чего проще было бы по человечески извиниться за нарушение, и ехать спокойно дальше. С вас же денег не просили? Взрослейте вы быстрее ребята. А ещё лучше, возвращайтесь вы братья словяне обратно в СССР.Законы бы новые помогли нам придумать!
VALERIY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 16:13 (16:13)   #17
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

VALERIY, так вот люди и взрослеют так само как и страна, когда начинают в этой стране жить в правовом поле...просить прощения? у КОГО???!!! за ЧТО???? нарушил, буд любезен составь правильный протокол и разъехались, а там штраф виновник заплатит или понесет другое предусмотренное накозание... я например НЕ хочу жить по принципу, что человек в погонах выше надо мной или чем-то лутче!!! они живут на наши налоги, и должны для начала обеспечивать безопасность на дорогах, а не рисование протоколов из воздуха и рубание денег на дороге. Эсли тебе нравитса кого-то боятса, перед кемто извинятса опустив голову твое право и никто эго не оспаривает. ИМХО
Старый 18.03.2009, 16:41 (17:41)   #18
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Зачем сразу бояться...для начала было бы хорошо просто научиться уважать людей в форме...

Что оскорбительного в просьбе сотрудника выйти из машины??? зачем сразу лезть в бутылку??? "вы составьте, вы принесите...багажник не открою....давайте протокол досмотра и понятых..."
да, такое процессуальное действие как "осмотр" транспортного средства не предусмотрено законодательством (кроме технического), а досмотр должен проводится в присутствии двух понятых и с составлением протокола досмотра, хотя в России сейчас в "исключительных" случаях досмотр может бытьпроведен без понятых и даже без собственника...от осмотра вы можете отказаться, но это уже вызывает подозрение...и умный сотрудник ГАИ обязательно бы устроил досмотр атомобиля с соблюдением всех норм...нусть бы ничего не нашел, но зато получил бы моральное удовлетворение, а потом жалуйтесь...гыгыг
а вытащить из машины кроме как открыть капот можно еще попросив пройти на освидетельствование на алкоголь...отказываетесь- протокол и лишение...пошли- еще минут десять потеряли...даже если трезвый...жалуйтесь...удачи...
Старый 18.03.2009, 16:44 (16:44)   #19
Ваван
Местный

[QUOTE=VALERIY;224857]Полностю солидарен с САНЫЧЕм! Какие же вы герои? Закрылись в машине в надежде, что вас из неё не достанут! Да, еще и друга бросили, когда он пошел капот открывать!

а чего им всем выходить??? значит все таки надо бояться их?
ребята дали права, почему не был составлен протокол? а бросили права в лицо и сказали, что в правах на фото обезьяна!!!! кто готов терпеть такое хамство ? Я НЕТ!!!!
Старый 18.03.2009, 16:51 (16:51)   #20
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч, Давай говорить о взаимном уважени... ты заметил как принесли права и швыранули? Тем болие, что у нас немного законодательная база разная... У нас останавливать машину без обоснованной причины Законодательство не разрешает... несколько причин: нарушение ПДД-составление соответственно протокола (эго ребятам не принесли), остановка машины по операциям "Перехват", "Сирена" и т.п.-тоже не было, проверка наличия страховки (стикер у него на лобовом стекле был)... ну и еще пару...за алкоголь-отказываюсь ВСЕГДА, только едем на ихней машине на экспертизу и делаем ее за ихний счет (и они получают по голове за проплату экспертизы когда водитель был трезвый)...
Спор у нас будет вечным, мое мнение ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, вот увы таковой я встречаю очень редко (причин много, и я эти причины понимаю в некой части) но всегда нужно оставатса ЧЕЛОВЕКОМ (у меня например есть друг работает в МРЕО, так вот в жизне паренек отличный, но увы когда одевает форму у меня даже пропадает желание с ним общатса).
Ответ