|
|
|
28.02.2019, 23:07 (23:07) | #1 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Ошибки электроники Новый Тур
Всем Доброй ночи.
Хочу поделится может кому то будет интересно а может кто и подскажет. Так вот взял новый тур меньше месяца назад проехал 1500км и столкнулся случайно с такой проблемой передние боковые стекла не до конца спускаются, водительское сантимов 5 а пассажирское 15-20. Через некоторое время они вовсе перестают работать и просто не закрываются. Меня это очень удивило когда отказали стеклоподъемники. Я по городу как не знай кто один ехал в потоках с открытыми окнами После заехал к челу который занимается электроникой он подключился и ответил что выдало ошибки на передних дверях якобы проблема в калибровке и единственное чем смог помочь только закрыть окна и обратится к официалам. После звоню к официалам объясняю суть проблемы в ответ получаю что в первые о таком слышат и не разу с такой проблемой не сталкивались. Вот пришлось записаться к официалам через пару дней поеду. Может кто уже сталкивался с этим, может есть у кого какие мысли по этому поводу? единственное что еще могу добавить что перед этим отдавал машину на обклейку пленкой целиком. И вот теперь думаю на кого грешить или просто глюк или ждать вердикта официалов. Скрины ошибок прилагаю. |
28.02.2019, 23:19 (23:19) | #2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 144
Изображений в галерее: 1
|
Попробуй калибровку.
Включить зажигание - опустить принудительно вниз стёкла двух передних дверей, опуская стёкла удерживать и не отпускать кнопки во втором положении. Удержать примерно пару-тройку секунд. Отпустить. Повоторить тоже самое, только для поднятия стёкол. Повоторить тоже самое, для задних двух дверей. |
Последний раз редактировалось Гера1; 28.02.2019 в 23:22. |
|
28.02.2019, 23:31 (23:31) | #3 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Задние отлично работают только беда с передними. Калибровку пробовал делать не помогло поэтому заезжал к диагносту и он помог только поднять стекла и сказал ехать к официалам из за того что эти ошибки не может убрать.
|
|
|
|
|