|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
прошу закрыть тему
|
Последний раз редактировалось barclayard; 02.04.2019 в 15:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Сегодня заезжал на сервис по ВАГам, попросил сделать полную диагностику всего, чего они смогут посмотреть.
По компьютерной диагностике и по пробегу вопросов никаких, подвеска абсолютно вся живая, все агрегаты работают корректно. Недочеты только такие: - рекомендация по замене тормозной жидкости - масляное запотевание патрубка у воздушной турбины (масло при этом в норме, не уходит) Все. На этом больше по машине делать ничего не надо. Вряд ли кто-то найдет более живую машину, мне кажется, за такие деньги |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На перекупа не похоже, во первых пробег бы смотал, во вторых они редко на форумах тусуются, в основном авто ру и авито, там шансов в разы больше чем на профильном форуме продать. В любом случае смотреть надо авто перед тем как делать выводы
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем покупать чтоб через месяц продать???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
..
|
Последний раз редактировалось barclayard; 02.04.2019 в 15:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
то же езжу второй месяц на табуреге и все никак не привыкну. и даже больше и больше начинает что то в нем раздражать. и все больше задумываюсь о продаже...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
..
|
Последний раз редактировалось barclayard; 02.04.2019 в 15:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Полную стоимость в договоре купли-продажи сможешь написать?
так что пока я рассматриваю покупателей на 250 в договоре, о чем предупрежу заранее, чтобы не было потом проблем с недопониманием |
Последний раз редактировалось barclayard; 18.03.2019 в 12:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Купил машину у знакомого, который владел автомобилем до меня 3.5 года
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
в целом, думаю, что смогу, но тогда придется сделать цену повыше, т.к. как это обычно бывает, цена в договоре 250. поэтому пока цена такая, как есть, обычно людям без разницы сколько писать в договоре, поэтому рассчитываю на 250 в договоре. если не найдется покупателей, тогда по полной стоимости (но обычно при выборе авто, в первую очередь человека интересует авто, а не цена в договоре)
так что пока я рассматриваю покупателей на 250 в договоре, о чем предупрежу заранее, чтобы не было потом проблем с недопониманием |
Последний раз редактировалось НДА; 18.03.2019 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Что мешало написать нормальный ДКП? Почему покупатель должен платить за вашу безграмотность. Я сам не покупаю без полной суммы в ДКП и другим не советую. Потому что, если вдруг, теоретически, начнутся "качели" с предыдущими собственниками (залог или поддельная подпись в ДКП). По суду отдадут ту сумму, которая в ДКП, а машину заберут.
Добавлено через 5 минут 43 секунды Чисто перекупская отговорка. ![]() ну в целом, вы правы, но залог можно проверить, подпись делать лично в присутствии обеих сторон, в ПТС я вписан, договор с предыдущим владельцем тоже есть. ну, это дело каждого, я покупал в свеой жизни 7 или 8 машин и все, кроме 1 имели запись в 250 тыс. рублей. почему? да хрен знает, у нас почему-то все пишут такие суммы, а потом при продаже настаивают на этой же сумме. не разворачиваться же и уезжать, когда ты уже с деньгами сидишь, документы составляешь. а про перекупа - вот чисто логически если подумать. допустим, я перекуп, какой мне смысл было подписывать предыдущий договор с владельцем на 250 тыр.? если я уверен, что буду продавать эту машину и получать прибыль, я напишу там реальную цену, чтоб минимизировать налоги. согласитесь, не самый умный перекуп получается? будь я перекупом, тут было бы объявление о пробеге в 100 тысяч, в ПТС я естественно не был бы вписан, сказал бы вам, не быта, не крашена, ездил дедушка за хлебом в магазин по праздникам в общем, если есть реальный интерес - пишите в личку, к чему эти доводы - перекуп\не перекуп. я написал, что могу доказать все свои слова и подтвердить документально ps. на самом деле, заметил, что на профильных форумах всегда все подозрительные и машины трудно продаются, прошлые машины свои тоже когда продавал - так там по фото такое гадали, что аж страшно самому было, а по факту первый кто приезжал, уезжал с моей машиной. последний покупатель через год написал в вотсап слова с благодарностями за хорошую машину (учитывая, что машине было более 15 лет). потому что я всегда покупаю только живые машины, т.к. обращаюсь за помощью в этом деле к грамотным в этом вопросе людям |
Последний раз редактировалось barclayard; 18.03.2019 в 15:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
![]() |
![]()
Я обжигался на этом (на 17 летней машине) и по судам бегал. Хорошо, что все кончилось хорошо. А Щелков прав. Да и примеров предостаточно. Глянь правовой форум Дрома.
|
Последний раз редактировалось НДА; 18.03.2019 в 16:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Я обжигался на этом (на 17 летней машине) и по судам бегал. Хорошо, что все кончилось хорошо. А Щелков прав. Да и примеров предостаточно. Глянь правовой форум Дрома.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
если чего,то сейчас и многие перекупы вписываются в ПТС,чтобы на вопрос по телефону ты владелец? Отвечать да!
Лично общался с ними,и они это делают из-за того,чтобы народ не соскакивал. И еще смысл писать нереальную сумму в ДКП? если точно не попадаешь на налог? Есть конечно такие люди,которым в уши задули что нельзя указывать всю сумму. Так покупал вазик и продавец не хотел в дкп писать больше 50 тысяч,по причине того что когда он ее покупал ему там также оформили дкп на 50 тысяч. Но это единичные случаи. Во всех остальных случаях,когда короткий срок владения и просят какие-то такие махинации,сразу понятно что-то тут не то(никто не говорит что машина плохая,у перекупов тоже бывают хорошие машины),но факт остается фактом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
если чего,то сейчас и многие перекупы вписываются в ПТС,чтобы на вопрос по телефону ты владелец? Отвечать да!
Лично общался с ними,и они это делают из-за того,чтобы народ не соскакивал. И еще смысл писать нереальную сумму в ДКП? если точно не попадаешь на налог? Есть конечно такие люди,которым в уши задули что нельзя указывать всю сумму. Так покупал вазик и продавец не хотел в дкп писать больше 50 тысяч,по причине того что когда он ее покупал ему там также оформили дкп на 50 тысяч. Но это единичные случаи. Во всех остальных случаях,когда короткий срок владения и просят какие-то такие махинации,сразу понятно что-то тут не то(никто не говорит что машина плохая,у перекупов тоже бывают хорошие машины),но факт остается фактом. а что касается вопроса: перекуп или нет - ну я уже не знаю, как еще мне доказать обратное, да и видимо без толку, в интернете спорить - себе дороже) по факту - машину живая, бодрая, более спорить о чем-либо без живого осмотра смысла все равно нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
![]() |
![]()
Мы тебе тему в топе держим
![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд У меня был Х-Трэйл 2011 года. Владел им 6 месяцев (просто не понравился). Продал за 1000000 рублей, в ДКП писал всю сумму, и налог не платил совсем. |
Последний раз редактировалось НДА; 18.03.2019 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тебе тему в топе держим
![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд У меня был Х-Трэйл 2011 года. Владел им 6 месяцев (просто не понравился). Продал за 1000000 рублей, в ДКП писал всю сумму, и налог не платил совсем. Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
вы наверное смотрите канал Максима Шелкова?
![]() ну в целом, вы правы, но залог можно проверить, подпись делать лично в присутствии обеих сторон, в ПТС я вписан, договор с предыдущим владельцем тоже есть. ну, это дело каждого, я покупал в свеой жизни 7 или 8 машин и все, кроме 1 имели запись в 250 тыс. рублей. почему? да хрен знает, у нас почему-то все пишут такие В твоём случае, при продаже за полную стоимость в ДКП, получаешь следующее: (830000-250000)/12мес*13% = 6283р - налог, который заплатишь при продаже за каждый месяц владения. Стоит ли ради этого отказывать в реальной цене по бумагам? Да, можешь уменьшить эту сумму, приложив в налоговую все чеки, потраченные на ремонт и запчасти. ![]() |
Последний раз редактировалось Петручо; 18.03.2019 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Не платил и не начислила налоговая - разные вещи. За сколько ты его покупал по ДКП?
Добавлено через 6 минут 41 секунду Потому что 250000 - это сумма необлагаемая налогом. В твоём случае, при продаже за полную стоимость в ДКП, получаешь следующее: (830000-250000)/12мес*13% = 6283р - налог, который заплатишь при продаже за каждый месяц владения. Стоит ли ради этого отказывать в реальной цене по бумагам? Да, можешь уменьшить эту сумму, приложив в налоговую все чеки, потраченные на ремонт и запчасти. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, вы что-то путаете. на 12 месяцев ничего не делится. тут математика такая: (830 - 250) * 0.13 = 75 тыс. руб. налога. тут просто сам факт получения прибыли фиксируется (по документам)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|