|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]()
собственно вопрос в следущем:
есть желание приобрести гидроцикл ![]() пользовать его хотелось бы не только для катания по воде, но и для развлекухи типа водных лыж, вейкборда, и катания на подушке ![]() может кто подскажет ![]() ![]() так же интересно узнать мнения камрадов о различных марках гидроциклов. ну и очень надеюсь, что ктонибудь поделится опытом обслуживания этой техники. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня лодочка с моторчиком 15 лс. Могу ходить где хочу, кроме водохранилищ. И слышал, что гидроциклистам нельзя входить в каналы, шлюзоваться. Ваще я бы не связывался. Напряг ради 5-10 выездов некислый, права получать (башлять), инспекция дрючит постоянно, туда не заходи, сюда не заходи, вообщем фигня. Пылится и лодка и мотор.
+++ А и еще. Много плавунов, стоячих бревен, и прочего дерьма. Ногу оторвет тока так у лыжника. Сам сто раз еле уворачивался от бревен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]()
Значит так: пользую гидроциклы с 2004 года, приверженец BRP! из воды, запросто, вытащит и 130 л.с., но..... такого кайфа как от компресорного агрегата ты не получишь! первый гидрик был BRP RXT -трешка, хороший агрега, как утюг, прет и не качается, 215 л.с (1,5 литра с чарджером), расход 27-35 л/ч, тащит запросто два бублика с народом или большой диван на троих, недостаток -слегка не поворотливый. Продал его прошлой зимой, а весной взял новый!
новый - BRP RXP-X - двушка спорт, 255 л.с. (1.5 литра с чарджером увеличенной производительности)! прет как ураган..... 0-100 км/ч - примерно 2,7........ расход 35-45 л/ч, вытянет кого угодно и что угодно любого веса. Очень послушный и юркий! недостаток - расход бензина ![]() на мой взгляд для России удобней гидрики с замкнутой системой охлаждения, но есть еще и с внешней, типа как у YAMAHи, охлаждается забортной водой.... в наших водоемах загаживается с нереальной скоростью (много водорослей и мусора)... если будут вопросы, пишите! расскажу, что знаю! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Значит так: пользую гидроциклы с 2004 года, приверженец BRP! из воды, запросто, вытащит и 130 л.с., но..... такого кайфа как от компресорного агрегата ты не получишь! первый гидрик был BRP RXT -трешка, хороший агрега, как утюг, прет и не качается, 215 л.с (1,5 литра с чарджером), расход 27-35 л/ч, тащит запросто два бублика с народом или большой диван на троих, недостаток -слегка не поворотливый. Продал его прошлой зимой, а весной взял новый!
новый - BRP RXP-X - двушка спорт, 255 л.с. (1.5 литра с чарджером увеличенной производительности)! прет как ураган..... 0-100 км/ч - примерно 2,7........ расход 35-45 л/ч, вытянет кого угодно и что угодно любого веса. Очень послушный и юркий! недостаток - расход бензина ![]() на мой взгляд для России удобней гидрики с замкнутой системой охлаждения, но есть еще и с внешней, типа как у YAMAHи, охлаждается забортной водой.... в наших водоемах загаживается с нереальной скоростью (много водорослей и мусора)... если будут вопросы, пишите! расскажу, что знаю! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Цитата:
ока, бухта радости, завидово (волга)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Цитата:
да, я мобилен! прошлым летом на Валдай брал... весной собираюсь в Крым дунуть (в Ялту)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня лодочка с моторчиком 15 лс. Могу ходить где хочу, кроме водохранилищ. И слышал, что гидроциклистам нельзя входить в каналы, шлюзоваться. Ваще я бы не связывался. Напряг ради 5-10 выездов некислый, права получать (башлять), инспекция дрючит постоянно, туда не заходи, сюда не заходи, вообщем фигня. Пылится и лодка и мотор.
+++ А и еще. Много плавунов, стоячих бревен, и прочего дерьма. Ногу оторвет тока так у лыжника. Сам сто раз еле уворачивался от бревен. ![]() а инспекция каким образом дрючит? штрафы чтоли выписывает? ну и пылится он у меня не будет адназначна ![]() Цитата:
новый - BRP RXP-X - двушка спорт, 255 л.с. (1.5 литра с чарджером увеличенной производительности)! прет как ураган..... 0-100 км/ч - примерно 2,7........ расход 35-45 л/ч, вытянет кого угодно и что угодно любого веса. Очень послушный и юркий! недостаток - расход бензина, иногда немного страшно, так прет! - это что касаемого BRP на мой взгляд для России удобней гидрики с замкнутой системой охлаждения, но есть еще и с внешней, типа как у YAMAHи, охлаждается забортной водой.... в наших водоемах загаживается с нереальной скоростью (много водорослей и мусора)... если будут вопросы, пишите! расскажу, что знаю! ![]() скажи а у БРП система охлаждения замкнутая или нет? интересует именно модель RХР 215 или 155 и еще самое главное: можно ли его брать подержаным? какие могут у него потом головняки появиться? кстати я от кого то слышал, что если предыдущий хозяин заводил его не в воде а на суше, то движку можно выкидывать. правда ли это? ![]() |
Последний раз редактировалось M.L.King; 13.03.2009 в 15:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
собственно вопрос в следущем:
есть желание приобрести гидроцикл ![]() пользовать его хотелось бы не только для катания по воде, но и для развлекухи типа водных лыж, вейкборда, и катания на подушке ![]() может кто подскажет ![]() ![]() так же интересно узнать мнения камрадов о различных марках гидроциклов. ну и очень надеюсь, что ктонибудь поделится опытом обслуживания этой техники. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а инспекция каким образом дрючит? штрафы чтоли выписывает?
А это 137 рублей за 1 л.с. на 2009 год если двигатель свыше 100 л.с. http://www.klerk.ru/doc/?135779 Плюсс техосмотр ежегодный Плюс права надо с открытой категорией гидроцикл Инспекция штрафует штраф в районе 2000 рублей если без прав. В Свердловской области инспекторов немного, а вот в Челябинской действительно лютуют |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Ну во первых на учет надо ставить, соответственно транспортный налог платить
А это 137 рублей за 1 л.с. на 2009 год если двигатель свыше 100 л.с. http://www.klerk.ru/doc/?135779 Плюсс техосмотр ежегодный Плюс права надо с открытой категорией гидроцикл Инспекция штрафует штраф в районе 2000 рублей если без прав. В Свердловской области инспекторов немного, а вот в Челябинской действительно лютуют ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну они тебя еще поймать должны...
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 25 секунд А что касается водных лыж, то абсолютно любой гидроцикл выдернет из воды 100 кг лыжника как пробку из бутылки ![]() |
Последний раз редактировалось Yustas; 13.03.2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
BRP хороший выбор и сам на нем катаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет документов все просто делаю на весь сезон четыре договора купли-продажи с разными датами т.к. регестрировать необходимо в течении месяца после покупки и сплю спокойно
![]() а как у них с надежностью то? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
А гидрик твой я так понимаю крупный. Четырехместный? За пределы ширины турика выступает?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
урааааа! приобрел наконец таки водного коня.
![]() ![]() комплектуху взял специальную для вейкбординга. ![]() с лошадями решил пока 155 взять, пока учусь, а потом наверно менять буду на 255, если возможность будет. хотя надеюсь, что мне и 155 с запасом хватит. ![]() тока вот теперь совсем запарился, ставить его на учет или нет. ![]() ![]() ![]() ![]() может кто нибудь знает какую нибудь хитрость, как им не платить вовсе. ![]() и еще подскажите, имеет ли право гимсовец у меня его забрать на штрафстоянку? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
урааааа! приобрел наконец таки водного коня.
![]() ![]() комплектуху взял специальную для вейкбординга. ![]() с лошадями решил пока 155 взять, пока учусь, а потом наверно менять буду на 255, если возможность будет. хотя надеюсь, что мне и 155 с запасом хватит. ![]() тока вот теперь совсем запарился, ставить его на учет или нет. ![]() ![]() ![]() ![]() может кто нибудь знает какую нибудь хитрость, как им не платить вовсе. ![]() и еще подскажите, имеет ли право гимсовец у меня его забрать на штрафстоянку? ![]() Забрать на штрафстоянку право имеет только ГИМС при условии наличия этой штрафстоянки на данном озере. Обычно ограничиваются штрафом около 2 т.р. Еще кто то предлагал вариант с перепродажей, оформляй договор и месяц сроку на постановку на учет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|