|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрго дня Туроводы и все остальные. С наступающими праздниками! Присматриваю себе резину для выездов на природу но без фанатизма, чтобы можно было комфортно по грунтовке ехать и если после небольшого дождя немного жижки будет не ударить в грязь лицом. Но при этом хочется сохранить комфорт на трассе и по городу. До этого у меня как то были Michelin Latitude cross - отличная резина - мягкая тихая, по сухой грунтовке кайфово идет, по небольшой жиже тоже.
И вот наткнулся на интересный вариант Cooper Discoverer A/T3 Которую тоже описывают как тихую и мягкую на асфальте и с уверенным сцеплением на бездорожье. Понятно что это не Муд но в такие говна где нужен Муд я по своей воле точно не поеду. Выглядит по суровей чем Мишки. Так что вы думаете может кто-то пользовал, как ощущения? Что вообще думаете про обе эти модели. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Магадан
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сравниваете несравнимое. Купера на 100% АТ, а Мишка с намёком на АТ. В Куперах уж точно на асфальте будет не камильфо так как на Мишке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Ну да я тоже так подумал, и решил заказать проверенное а именно Мишлен, они хорошо подходят для тех условий в которых я собираюсь быть (раздолбанная сухая грунтовка, трава и песок), а на случай если вдруг встретится чуть более серьезная грязюка заказал себе браслеты.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|