|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Стекла боковые NF все машина 2012 года (1 на маркировке)
Название запчасти(ей): Продам стекла комплектом, парами или поштучно, цана зависит от количества. Перед право, зад право, перед лево, зад лево, передний треугольник правый, передний треугольник левый. Задние стекла тонированные - тонировка без дефектов, треугольники тонированные, тонировка без дефектов. Все стекла без дефектов. Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: договорная в зависимости от кличества - договоримся! Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Доброго дня. Продаются собственно стекла образовались после замены на двойные. Все стекла одинарные штатные! Фото не прилагаю без смысленно - на них ничего интересного не найдете. Маркировка штатная не китай, все с одной моей машины - года не прыгают (месяца отличаются но это нормально и мало кто в этом понимает). Задние тонированные пленкой - можно отодрать при желании но я этого не делал. В СПБ - только личная встреча. В другие города отправлю транспортной. Контактная информация: 8-9II-ОО8-45-88 Дмитрий |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|