|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Заголовок: Обмен шиповки Nokian на не шиповку или комплекта колес 255/55 R18
Фирма-производитель: Nokian Модель: Hakkapeliitta 7 Типоразмер шины: 255/55/18 Индекс нагрузки: 109 Индекс скорости: Т Страна изготовления: Не знаю Сезон: Зимняя (шип.) Новая или б/у: б/у Цена: 1р. Страна / город: Москва Дополнительно: Уважаемые соклубни, доброго времени суток всем! Хотел бы поменяться на не шипованную зимнюю резину. Можно не только резиной чтоб не заморачиваться с разбортировкой. Мои колеса сейчас стоят на машине на дисках каракум с датчиками давления. Индикатор 6 четкий виден, 8 виден на паре колес. Шины в эксплуатации с ноября-декабря 2013 года. Производство 11 неделя 12 года. Пробег порядка 25 000 км. Достались мне вместе с машиной. Так как на всех моих прошлых авто стояла не шипованная резина (шипы не люблю) разных марок, привык к такой и хотел бы махнуться с кем-либо с форума. Резина нормально балансируется, порезов боковых не было. Шипов примерно 10% отсутствует. Не претендую на супер состояние не шипованных шин, поэтому готов рассмотреть любые предложения. Возможно также рассмотреть обмен на колеса большего размера. Контактная информация: Иван 8926пять97пять197 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Есть каракумы с Конти айс. Но тк резине 7 лет - шипов живых нет ни одного. Осталось их процентов 15-20, и все сточены в ноль. То есть резина не шипованная ) Готов рассмотреть обмен )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|