|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
А вы пользовались каршарингом когда нибудь? Если да, то в каких странах? Где самые адекватные цены на аренду авто? И были ли у вас какие-то проблемы в дороге? На что нужно обратить особое внимание при выборе машины?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Мне приходилось брать машину в аренду в Киеве, к родне приезжал когда. Я себя не комфортно чувствую в седанах и других легковушках. Хотя это и не удивительно, ведь я вешу почти 140 кг и мне в них тесно. Правда, Туарега в прокат не нашел где взять, но подобрал машину таких же параметров. Решил свой выбор остановить на таком Mitsubishi Outlander. Конечно это не Туарег, но недельку поездить можно
![]() |
Последний раз редактировалось Demmikas; 13.12.2019 в 19:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg 3.2 V6 Expedition
![]() |
![]()
Мне пока не нужно было. На отдыхе чаще всего обходимся без машины. Или на своей ездим. Но если припечет, конечно сяду.Особенно сложно в других странах, да что странах и в городах других тоже не в своей тарелке. Есть некоторые особенности.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]()
Мне приходилось брать машину напрокат заграницей, там каршаринг хорошо развит и стоит недорого. А вот у себя в стране, не пользовался такими услугами. Сам я из Украины, с Херсона. Во-первых, это очень дорого у нас, во-вторых, это риск на чужой машине колесить, вдруг стукнут, вдруг по дороге она сломается, дороги у нас просто ужас, мне легче такси взять. Ведь в хороших службах тоже есть машины представительского класса! Как вариант, можно использовать эту службу такси, она доступна во всех городах Украины. У них есть такая услуга как доставка, курьер, встреча с табличкой, можно использовать эту службу на постоянной основе для работы, то есть в любое время суток вы можете увидеть, кто и куда из ваших сотрудников ездил!
|
Последний раз редактировалось Ирис; 20.01.2020 в 09:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,176
Благодарностей: 135
![]() ![]() |